P&G анонсирует конкурс CEO Challenge 2019 года

Международный конкурс дает возможность пройти интервью в P&G путем решения бизнес-проблемы
Цинциннати (США) – 4 октября BUSINESS WIRE – Вы студент колледжа, желающий принять участие в бизнес-конкурсе, чтобы показать свои способности в выстраивании стратегии и решении проблем? Если вы хотите продемонстрировать свое неординарное видение и критическое мышление за стенами колледжа в мировом масштабе, тогда конкурс P&G "CEO Challenge" – это для вас. The Procter & Gamble Company (P&G) (NYSE:PG) открыла окно для приема заявок на участие в своем очередном состязании Global CEO Challenge, который является креативным способом привлечения наиболее талантливой молодежи в P&G. Компания приглашает студентов продемонстрировать свои умения в бизнесе в некоторых реальных ситуациях и показать, какого рода работу они могли бы выполнять для брендов P&G. Подайте заявку на https://www.pg-ceochallenge.com/.
Крайний срок зависит от конкретной страны.
"Студенты хотят получить возможность для того, чтобы показать, как они могут на практике реализовать то, чему научились", - отметил главный исполнительный директор P&G Дэвид Тейлор (David Taylor). – "CEO Challenge позволяет вам это сделать. Если, демонстрируя свои умения, вы хотите заявить о том, какого рода работа вас интересует в P&G, то это ваш шанс".
Первый международный конкурс в 2018 году прошел с большим успехом. Для участия в нем подали заявки более 23.000 студентов из 40 стран. Победителем 2018 года стала 100-процентно женская команда инженеров по организации производства из Саудовской Аравии: Лина Хуссейн (Linah Hussain), Малак Мусли (Malak Mously) и Раван Баик (Rawan Baik). Они познакомились с главным исполнительным директором P&G Дэвидом Тейлором этим летом в Цинциннати, принимали участие в ежегодном мероприятии компании SIGNAL Accelerator Summit и получили от P&G предложения о работе.
Что касается конкурса 2019 года, который стартует в настоящее время, то вам надо будет провести анализ деловой ситуации для Gillette, крупнейшего в мире бренда в сегменте персонального ухода. Конкурс включает три тура: локальный, региональный и мировой. При прохождении локального и регионального туров работа студентов заключается в анализе реальных бизнес-ситуаций в компании P&G, и от вас потребуется выстроить бизнес-стратегию. В рамках мирового тура вы будете состязаться в системе бизнес-моделирования, которая потребует от вас принятия решения на уровне компании в качестве главного исполнительного директора.
Что это дает студентам?
• Возможность пройти интервью в P&G через решение реальной проблемы бизнеса, что потенциально может привести к предложению работы
• Полностью оплаченную поездку к месту проведения региональных финалов и в Дубай (ОАЭ) для участия в состязании в рамках мировых финалов
• Официальные победители будут приглашены в штаб-квартиру в Цинциннати для встречи с руководством P&G и главным исполнительным директором компании Дэвидом Тейлором.
Мировые финалы будут проходить в Дубае (ОАЭ) 20-24 мая 2019 года.

Procter & Gamble
P&G предлагает потребителям во всем мире один из самых сильных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, ведущие бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Компания P&G имеет подразделения примерно в 70 странах мира. Последние новости и информацию о P&G и ее брендах можно найти на сайте http://ww.pg.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

Контактная информация:
P&G Company Communications
Jeff LeRoy, 513-983-0466
Leroy.jh@pg.com

Контактное лицо: Jeff LeRoy, 513-983-0466 (написать письмо автору)
Компания: P&G Company Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 10.10.2018
Страна: США

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru