В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце»

29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».
В соревнованиях приняли участие девять футбольных команд в возрастной категории 14-16 лет из детских домов Москвы и Московской области. Для многих воспитанников выступление на Кубке стало спортивным дебютом. Несмотря на увлечением футболом у большинства из них нет возможности и условий для занятий этим видом спорта. Главная цель организаторов - мотивировать детей в непростых жизненных условиях на спортивное развитие и предоставить постоянную соревновательную площадку для демонстрации своих навыков и достижений. Игры за Кубок «Доброе сердце» будут проводиться на регулярной основе не только в Москве, но и в регионах РоссииКоманда-победитель сможет побороться за Первенство ЛДФЛ «Футбол без границ» в апреле 2019 года.
Кубок «Доброе сердце» - не единственная благотворительная инициатива Electrolux, направленная на развитие детского спорта среди воспитанников детских домов. Во время Чемпионата мира по футболу 2018 компания запустила акцию «Подари детям футбольную семью». Часть средств от продажи крупной бытовой техники в июле этого года была направлена Фонду «Арифметика Добра» на приобретение футбольной экипировки и обеспечение тренировочного процесса в ряде детских домов из Удмуртской республики, Красноярского края и Новосибирской области.
Согласно статистике, лишь 10% выпускников российских детских домов благополучно адаптируются к дальнейшей взрослой жизни. Большинство из них отстают в физическом и умственном развитии, не имеют положительных примеров для подражания, имеют низкую мотивацию к любому виду деятельности. Помимо становления физической культуры регулярные занятия спортом способствуют развитию у детей навыков межличностного общения, учат планировать время, ставить цели, мотивируют на победы и достижения. Компания Electrolux содействует тому, чтобы каждый подросток из детского дома, вовлекаясь в командный спорт, смог эффективнее и быстрее адаптироваться к взрослой жизни, получив шанс на достойное будущее.
____________________________________________________
Группа компаний Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники. Ежегодно компания реализовывает свыше 60 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира. Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений. Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники. В том числе: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжные вентиляторы, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары. За дополнительной информацией обращайтесь на www.electrolux.ru
Любительская детская футбольная лига «Футбол без границ» — это яркое, массовое спортивно-культурное пространство для детей и взрослых, пропагандирующее спорт через зрелищность. Организация создана в 2009 году. Массовость – основной критерий лиги. Привлечение любительских клубов, школьных команд, детей для занятий футболом ранее не занимавшихся спортом на регулярной основе. Организация футбольных секций на базе ГБОУ. Организация игрового пространства для детей и молодежи. (Регулярные Чемпионаты, Кубки, Турниры, Спартакиады). Участвуя в соревнованиях и мероприятиях ЛДФЛ «Футбол без границ», молодые спортсмены формируют командный дух, спортивное телосложение, развивают интеллект, приобретают друзей, приоткрывают дверь в мир футбола и уверенно вступают на путь формирования современной и всесторонне развитой личности. Соревнования и мероприятия проходят на современных, оборудованных спортплощадках Москвы и Московской области.

Контактное лицо: Кристина Климова (написать письмо автору)
Компания: Electrolux (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 10.10.2018

ТГУ «поставил» танк на гусеницы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:01, 13.05.2020, Россия
В экспозицию Паркового комплекса истории техники имени К.Г.Сахарова вернулся восстановленный танк БТ-7. Часть работ по его реставрации выполнили в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ). В

«Волонтеры Победы» и благотворительный фонд «Махеев» проводят акцию «Дети войны - дети Победы», ООО "Дольче Сейл", 16:06, 07.05.2020,

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:04, 30.04.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

ИТОГИ проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 21:37, 29.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании.

Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых, Банк Хоум Кредит, 19:22, 29.04.2020,
Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых

Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 16:30, 28.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:30, 27.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 21:39, 21.04.2020, Россия
Благотворительный фонда "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru