Банк «Восточный» внедрил мгновенное зачисление платежей по кредитам с карт любых банков

Банк «Восточный» улучшил качество сервиса дистанционного погашения кредитов. Теперь при погашении кредитов через цифровые каналы банка «Восточный» платежи с карт любых банков зачисляются мгновенно. Для оплаты кредита необходимо знать номер кредитного договора либо номер счета и ФИО получателя денежных средств.

Комиссия при проведении операций в интернет- и мобильном банке, а также на сайте банка «Восточный» и в мобильном приложении «Просто кредит» составит 1,5%, минимум 50 руб. с операции. При оплате кредита через Контактный центр банка – 2,5%.

При этом при погашении кредитов через сайт банка «Восточный» доступно подключение услуги «Автоплатеж», которая позволит осуществлять дальнейшее погашение автоматически, без посещения офиса, в желаемую дату платежа. Услуга подключается бесплатно.

«Погашение кредитов в дистанционных каналах из удобной дополнительной услуги давно превратились в повседневную необходимость для клиентов, поэтому банк «Восточный» постоянно работает над усовершенствованием этого сервиса. Строя легкий диджитальный банк, «Восточный» во главу угла ставит быстроту, простоту и функциональность проведения клиентских операций. Мгновенное зачисление средств позволит клиенту всегда оставаться в графике платежей и, не нарушая платежную дисциплину, обслуживать свой кредит в каком бы часовом поясе заемщик не находился», – отметил Алексей Казаков, Директор Департамента цифрового бизнеса банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00 (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 10.10.2018

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 15.02.2019,
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:17, 15.02.2019, Россия
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:07, 15.02.2019,
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:06, 15.02.2019,
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:59, 15.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:57, 15.02.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:51, 14.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:24, 14.02.2019, Россия
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru