Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус»

3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».
Генеральные продюсеры фильма - Саида Медведева, Рафаел Минасбекян. Режиссёр Дмитрий Зинченков.

Зрителями картины стали учащиеся центра «Сириус» – российские школьники, которые проявили выдающиеся способности в области спорта, науки, искусств, а также добились успеха в литературном творчестве.

Детям октябрьской смены «Сириуса» документальный фильм представила исполнительный продюсер Наталья Шишкина.

«В 2016 году нашей Киностудии выпала честь делать по заказу Оргкомитета «Сочи-2014» и телеканала «Матч ТВ» этот документальный проект. Фильм даёт возможность узнать о наследии, которое оставили после себя Олимпийские игры 2014 года. Сегодня Сочи – это современный курорт с новой инфраструктурой, уникальными спортивными и социальными объектами. Мы хотим, чтобы вы прочувствовали этот удивительный город и ещё раз окунулись в атмосферу 2014 года - года, которым мы все гордимся», - прокомментировала продюсер Наталья Шишкина.

Сюжет документального проекта «Я люблю тебя, Сочи» строится вокруг непростого пути превращения Сочи из заброшенного курорта в город будущего, круглогодичный центр спорта и туризма.

В 2018 году документальный фильм «Я люблю тебя, Сочи» стал лучшим на Международном фестивале спортивного кино «Красногорский».

Жанр: документальный
Производство: «Киностудия КИТ»
Автор сценария - Татьяна Саломадина
Режиссер-постановщик - Дмитрий Зинченков
Генеральные продюсеры – Саида Медведева, Рафаел Минасбекян
Хронометраж фильма: 57 мин. 21 сек.
Премьера (РФ): июль 2017

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 10.10.2018

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru