Cvent расширяет партнерство с AccorHotels.

Лондон (Великобритания) и Тайсонс-Корнер (штат Вирджиния, США) – 3 октября BUSINESS WIRE – Компания Cvent, лидер на рынке технологий для проведения конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства, объявила сегодня, что известный бренд и давний клиент Cvent компания AccorHotels будет на эксклюзивной основе использовать решения Business Transient компании Cvent в своих 4.500 отелях во всем мире, чтобы более эффективно управлять их программами корпоративных поездок. Анонс отражает неизменное внимание AccorHotels к своим партнерам и стремление помогать им в наращивании доходов и доли на рынке при помощи ведущих программных решений Cvent. Кроме того, оба бренда будут вместе работать над созданием новой технологии, которая поможет специалистам индустрии гостеприимства во всем мире лучше управлять их программами поездок.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181003005210/en/
"Восемьдесят процентов компаний из списка Forbes 100 используют технологию Cvent, и более 1,5 миллионов заявок в прошлом году было получено через платформу Cvent Business Transient, что говорит о ее крайне важном значении как для покупателей, так и для продавцов на рынке корпоративных поездок. Отели, способные в полной мере использовать эту платформу для привлечения корпоративных покупателей посредством более "умных" маркетинговых решений, в конечном итоге будут иметь больший объем бронирования", - сказала Кетлин Гарсиа (Kathleen Garcia), вице-президент по продажам Cvent Hospitality Cloud. – "Компания AccorHotels – один из наиболее известных брендов в европейской индустрии гостеприимства – использовала эту возможность для наращивания программ в сегменте корпоративных поездок в тысячах своих отелей, и мы гордимся тем, что являемся их эксклюзивным решением для управления деловыми поездками. Мы будем рады поддерживать их успешную деятельность и работать в качестве доверенного партнера, помогая им наращивать бизнес в сегменте делового туризма и корпоративных поездок во всем мире".
AccorHotels и тысячи ее отелей во всем мире будут иметь доступ к полному набору инструментов Business Transient от Cvent, чтобы иметь возможность удовлетворять свои потребности, связанные с управлением поездками. Эти решения помогут отелям лучше справляться с обработкой заявок, заниматься маркетингом с прицелом на покупателей из сегмента корпоративных поездок и повышать эффективность работы, стимулируя будущий рост бизнеса на направлении деловых поездок. Использование Cvent компанией AccorHotels наглядно демонстрирует ведущим гостиничным брендам возможности для более полного удовлетворения их потребностей в сфере деловых поездок.
Cvent и AccorHotels будут также сообща работать над совместной разработкой дополнительных инструментов для управления поездками с акцентом на расширение функций поиска и привлечения клиентов, создание инструментов для предоставления отелям более целостной картины расценок в различных рыночных сегментах и на оптимизацию ручных процессов путем углубления системной интеграции.
"Мы работаем с Cvent уже 10 лет, и наши отели довольны отлаженной работой инструментов Cvent как в сегменте делового туризма, так и на направлении корпоративных поездок", - отметила Агата Фаброн (Agathe Fabron), вице-президент AccorHotels по деловым поездкам, конференциям и мероприятиям. – "Многие из наших отелей используют Cvent Business Transient в своей работе, и позитивный результат, который мы видим на сегодняшний день, очень облегчил нам принятие решения о повсеместном развертывании. Мы будем рады продолжению нашего давнего сотрудничества, чтобы рука об руку работать с командой Cvent над развитием нашего бизнеса корпоративных поездок и индустрии в целом".

Cvent, Inc.
Cvent, Inc. – ведущий поставщик технологий для организации конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства. Во всем мире компания имеет свыше 3.500 сотрудников, 25.000 клиентов и 300.000 пользователей. Cvent Event Cloud предлагает устроителям мероприятий программные решения для онлайновой регистрации, выбора места проведения, управления мероприятием, создания мобильных приложений для мероприятий, email-маркетинга и Интернет-опросов. Cvent Hospitality Cloud является партнером отелей и различных площадок для проведения мероприятий, помогая им вести бизнес в сфере группового/делового туризма и корпоративных поездок. Отели используют цифровые маркетинговые инструменты и программные решения Cvent Hospitality Cloud для привлечения клиентуры через сорсинговые платформы Cvent и обслуживания своих клиентов напрямую, эффективно и с прибылью, помогая им расти и вести дела. Решения Cvent оптимизируют всю цепочку создания стоимости в сегменте управления мероприятиями и предоставляют клиентам во всем мире возможность проводить сотни тысяч конференций и мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите Cvent.com, или подключайтесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

AccorHotels
AccorHotels ведущая мировая группа в сфере путешествий и стиля жизни, а также цифровой новатор, предлагающий уникальный опыт проживания в более чем 4.500 отелей, курортных и жилых комплексов в 100 странах мира. Имея непревзойденный портфель широко известных гостиничных брендов с охватом всего спектра от класса люкс до эконом-класса, от элитных брендов до брендов, отвечающих определенному стилю жизни, а также средней ценовой категории, AccorHotels уже более 50 лет предоставляет в распоряжение клиентов свое умение и опыт.
В дополнение к основному гостиничному бизнесу AccorHotels успешно расширяет спектр своих услуг, став мировым лидером в сегменте сдачи в аренду частного жилья класса люкс с более чем 10.000 единиц великолепной недвижимости в разных странах мира. Группа также работает в сферах консьерж-услуг, коворкинга, гастрономии, организации мероприятий и цифровых решений.
Опираясь на свою глобальную команду, включающую более 250.000 преданных делу сотрудников, AccorHotels целенаправленно реализует свою основную миссию: делать так, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома (Feel Welcome). Для гостей действует одна из самых привлекательных в мире гостиничных программ лояльности - Le Club AccorHotels.
Чтобы получить информацию или забронировать номер, посетите сайт accorhotels.com. Или присоединяйтесь и следите за нашими новостями в Twitter and Facebook.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181003005210/en/

Контактная информация:
Erica Stoltenberg
571-378-6240
estoltenberg@cvent.com
Spotl1ght Communications
Sam Pepper
sam.pepper@spotlightcoms.com
Sharon Coleshill
sharon.coleshill@spotlightcoms.com

Контактное лицо: Erica Stoltenberg (написать письмо автору)
Компания: Cvent, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 10.10.2018
Страна: США

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru