Состоялся запуск бесплатной глобальной Интернет-академии в поддержку личностного и профессионального развития женщин.

Организация из Шарджи NAMA Women Advancement Establishment осуществила запуск Badiri E-Academy – бесплатной, глобальной, многоязыковой онлайновой академии – на полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Академия предлагает образовательные ресурсы и профессиональные курсы, которыми в онлайновом режиме может воспользоваться любой человек в мире.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/
Данный шаг в очередной раз подтверждает стремление Объединенных Арабских Эмиратов поддерживать женщин и разрабатывать практические решения для преодоления препятствий, которые затрудняют им доступ к знаниям и качественному обучению.
Хотя курсы и образовательные ресурсы отбирались таким образом, чтобы способствовать успешному обучению и профессиональному развитию женщин, онлайновая академия открыта как для женщин, так и для мужчин всего мира, что соответствует твердому убеждению NAMA в том, что все люди имеют право на доступ к источникам знания.
В партнерстве с бразильской платформой цифрового обучения FazINOVA академия Badiri E-Academy создавалась на базе модели открытых онлайновых курсов для широкой публики (Massive Online Open Courses, MOOCs), обеспечивая всем людям свободный доступ через сайт www.badiriacademy.org и мобильное приложение.
Контент предоставляют организации в сфере образования и профессиональной подготовки из разных стран, а также физические лица со всего мира, и он предназначен для мужчин, женщин, студентов, будущих и состоявшихся предпринимателей, работающих специалистов, соискателей рабочих мест и тех, кто стремится развивать свои профессиональные и жизненно важные умения и навыки.
Запуск Badiri E-Academy сопровождается кампанией "#IWishILearned", призванной подчеркнуть важность обучения в течение всей жизни, а также обратить внимание на те знания или навыки, которые, если их приобрести, способны помочь людям продвигаться вперед в их личной и профессиональной жизни.
Людям предлагается размещать в социальных сетях свое видео о том, чему они хотели бы научиться, с хэштегом #IWishILearned.
На этом начальном этапе E-Academy будет предлагать курсы профессиональной подготовки на направлениях бизнеса, предпринимательства, культуры, теории и науки на арабском и английском языках. Этот список будет постепенно расширяться, и в него войдут дополнительные курсы и языки.
E-Academy призывает все высшие учебные заведения, организации в сфере образования и профессиональной подготовки, а также профильных специалистов, предлагать свой контент для этой бесплатной учебной платформы.
Ссылка на видео: https://we.tl/t-zhSGiGOkQN

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/

Контактная информация:
NAMA Women Advancement Establishment
National Network Communications NNC
Mousa Nimer, +971502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, +971502220561 (написать письмо автору)
Компания: NAMA Women Advancement Establishment (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 05.10.2018
Страна: США

Сотрудник АлтГУ получил диплом Московской школы управления Сколково, Алтайский государственный университет, 00:59, 14.06.2019, Россия
В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась защита дипломов выпускников программы «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала».

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.06.2019, Россия
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:54, 14.06.2019, Россия
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С", 1С:Апрель Софт, 00:26, 13.06.2019, Россия
После победы во Всероссийской олимпиаде по Java-программированию нижегородский школьник, участник 1С:Клуба программистов компании "Апрель Софт" вошел в сборную фирмы "1С" для подготовки и дальнейшего участия в олимпиадах по информатике.

АлтГУ провел цикл «Музыкальных уроков» в детских садах Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:10, 11.06.2019, Россия
Костюмированные представления с образовательными элементами были организованы для детей детских садов Барнаула № 48, 167, 249.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» инициировал открытие энергетической специальности в КГУ, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:07, 11.06.2019, Россия
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик провел рабочую встречу с ректором Калужского государственного университета им. К.Э Циолковского Максимом Казаком, выступив с инициативой об организации на базе университета обучения по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника».

57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:07, 11.06.2019,
Международная информационная группа «Интерфакс» представила результаты X ежегодного Национального рейтинга университетов по итогам 2018/2019 учебного года, в котором Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова поднялся на 4 ступени, заняв 57 позицию среди ведущих университетов России.

Историки АлтГУ, реализуя проект РНФ, выявили уникальные архивные документы, Алтайский государственный университет, 22:06, 11.06.2019, Россия
Научный коллектив АлтГУ завершил исследовательскую работу в одном из крупнейших архивов Российской Федерации – Российском государственном историческом архиве.

В АлтГУ состоялась встреча с депутатом Госдумы РФ Н.Ф. Герасименко, Алтайский государственный университет, 21:59, 11.06.2019, Россия
В АлтГУ состоялась встреча с Николаем Федоровичем Герасименко, депутатом Государственной думы шести созывов, членом фракции «Единая России», хирургом, доктором медицинских наук, профессором.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru