Состоялся запуск бесплатной глобальной Интернет-академии в поддержку личностного и профессионального развития женщин.

Организация из Шарджи NAMA Women Advancement Establishment осуществила запуск Badiri E-Academy – бесплатной, глобальной, многоязыковой онлайновой академии – на полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Академия предлагает образовательные ресурсы и профессиональные курсы, которыми в онлайновом режиме может воспользоваться любой человек в мире.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/
Данный шаг в очередной раз подтверждает стремление Объединенных Арабских Эмиратов поддерживать женщин и разрабатывать практические решения для преодоления препятствий, которые затрудняют им доступ к знаниям и качественному обучению.
Хотя курсы и образовательные ресурсы отбирались таким образом, чтобы способствовать успешному обучению и профессиональному развитию женщин, онлайновая академия открыта как для женщин, так и для мужчин всего мира, что соответствует твердому убеждению NAMA в том, что все люди имеют право на доступ к источникам знания.
В партнерстве с бразильской платформой цифрового обучения FazINOVA академия Badiri E-Academy создавалась на базе модели открытых онлайновых курсов для широкой публики (Massive Online Open Courses, MOOCs), обеспечивая всем людям свободный доступ через сайт www.badiriacademy.org и мобильное приложение.
Контент предоставляют организации в сфере образования и профессиональной подготовки из разных стран, а также физические лица со всего мира, и он предназначен для мужчин, женщин, студентов, будущих и состоявшихся предпринимателей, работающих специалистов, соискателей рабочих мест и тех, кто стремится развивать свои профессиональные и жизненно важные умения и навыки.
Запуск Badiri E-Academy сопровождается кампанией "#IWishILearned", призванной подчеркнуть важность обучения в течение всей жизни, а также обратить внимание на те знания или навыки, которые, если их приобрести, способны помочь людям продвигаться вперед в их личной и профессиональной жизни.
Людям предлагается размещать в социальных сетях свое видео о том, чему они хотели бы научиться, с хэштегом #IWishILearned.
На этом начальном этапе E-Academy будет предлагать курсы профессиональной подготовки на направлениях бизнеса, предпринимательства, культуры, теории и науки на арабском и английском языках. Этот список будет постепенно расширяться, и в него войдут дополнительные курсы и языки.
E-Academy призывает все высшие учебные заведения, организации в сфере образования и профессиональной подготовки, а также профильных специалистов, предлагать свой контент для этой бесплатной учебной платформы.
Ссылка на видео: https://we.tl/t-zhSGiGOkQN

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/

Контактная информация:
NAMA Women Advancement Establishment
National Network Communications NNC
Mousa Nimer, +971502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, +971502220561 (написать письмо автору)
Компания: NAMA Women Advancement Establishment (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 05.10.2018
Страна: США

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 22:09, 11.12.2018, Россия
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:50, 11.12.2018, Россия
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 11.12.2018, Россия
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:42, 11.12.2018, Россия
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:33, 11.12.2018, Россия
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В ЦДТ «Умелец» подведены итоги первого полугодия, БРО ООО Союз машиностроителей России, 21:31, 11.12.2018, Россия
28 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» состоялось подведение итогов первого полугодия обучения в кружках. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:01, 11.12.2018, Россия
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России. В мероприятии принимали участие более 160 представителей организаций из более 50 субъектов Российской Федерации.

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:48, 11.12.2018, Россия
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:47, 11.12.2018, Россия
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru