АлтГУ с официальным визитом посетил Консул Республики Казахстан Конысбек Жусупбеков

Сегодня, 5 октября, опорный Алтайский государственный университет с официальным визитом посетил Консул Республики Казахстан в городе Омске Конысбек Аргынгазинович Жусупбеков.
В ходе состоявшейся встречи, которую провели проректор по развитию международной деятельности АлтГУ Роман Ильич Райкин и начальник Управления международной деятельности АлтГУ Алексей Юрьевич Резинкин, консул был ознакомлен с основными направлениями деятельности опорного вуза и материалами по итогам участия АлтГУ в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств.
В частности, Роман Ильич Райкин отметил, что на сегодняшний день расширяются сферы взаимодействия АлтГУ с вузами Казахстана, увеличивается количество совместных образовательных программ, растет число обучающихся в опорном вузе Алтайского края студентов – граждан РК и т.д.
Конысбек Аргынгазинович осмотрел экспонаты музея Ассоциации азиатских университетов и с особым интересом те, что были подарены АлтГУ коллегами из высших учебных заведений Республики Казахстан, а также ознакомился с интерактивной картой Ассоциации.
После официальной встречи в читальном зале электронной библиотеки имени Б.Н. Ельцина состоялось знакомство консула со студентами АлтГУ из Казахстана.
Отметим, что Конысбек Аргынгазинович Жусупбеков официально вступил в должность Консула Республики Казахстан в городе Омске 28 августа. В консульский округ входят Курганская, Челябинская, Тюменская, Омская, Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Республика Алтай, Алтайский край. Это самый большой консульский округ среди всех загранучреждений Республики Казахстан в России.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 05.10.2018

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru