Алексей Сальников в Московском Доме Книги

23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».
Алексей Сальников представит свой новый роман «Отдел». Это первый роман писателя, написанный до «Петровых в гриппе и вокруг него». Выход книги стал знаковым событием в русской литературе.

«Мрачно, жёстко и очень остроумно — будто «Люди в чёрном» глазами Балабанова».

Егор Михайлов, Афиша Daily

«Сальников умеет выдавать читателям расширенные права и полномочия. В том числе право на то, чтобы читатель с ужасом обнаружил себя в Отделе и Отдел - в себе.

Жуткая, нужная и своевременная книга».

Шамиль Идиатуллин, писатель

«Книга, нарушающая покой читателя, правила жанра и закон земного притяжения».

Константин Мильчин, главный редактор сайта

«Горький»

«Мир Сальникова полон чудес и вместе с тем

понятен. В нём есть и юмор, и тайна. Он устроен красиво, с любовью и без натуги. Если не это отличает работу большого писателя, то что?».

Александр Снегирев, писатель, лауреат премии «Русский Букер»

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: Московский Дом Книги (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 05.10.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru