Делегация LiuGong приняла участие в деловой встрече «Балтийского лизинга»

Специалисты китайской компании LiuGong приняли участие в передаче экскаватора одноименной марки клиенту «Балтийского лизинга», - региональной деревоперерабатывающей организации «Максимус». Партнеры из Китая поблагодарили лизинговую компанию за высокие стандарты работы, а также за оперативность поставки их техники целевым клиентам. Поставщиком экскаватора выступила компания «ВологдаСкан», являющаяся официальным дилером бренда.

Эксперты «Балтийского лизинга» отмечают, что такие визиты идут на пользу всем сторонам сделки. Для дилера, производителя и лизингодателя это дополнительная возможность обсудить перспективы сотрудничества, возможность запуска специальных программ по реализации техники. А клиент, в свою, очередь может рассказать представителям бренда о проектах, в которых задействованы приобретенные машины, обычно в таких диалогах рождаются идеи по усовершенствованию продукта за счет введения новых опций.

Как сообщается на официальном сайте LiuGong, на сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции в области проектирования и производства фронтальных погрузчиков. По объемам продаж этого вида техники LiuGong занимает второе место в мире. В настоящее время организация имеет 24 производственные площадки и 260 дилерских центров более чем в 130 странах мира, среди них Канада, США, Индия и большинство стран Европы. На рынке РФ и СНГ компания ведет деятельность более 10 лет.

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 10% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9532-delegatsiya-liugong-prinyala-uchastie-v-delovoy-vstreche-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 05.10.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru