Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019»

1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.
Подать заявку на участие в Премии «Медиа-Менеджер России – 2019» необходимо на сайте:
Информация о номинантах будет размещена на сайте Премии, доступна для ознакомления всем пользователям Интернета.
Вручаемая второе десятилетие Премия «Медиа-Менеджер России – 2019», по мнению представителей медийного сообщества и независимых экспертов, является профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса.
Премия учреждена с целью отметить наиболее значимые достижения в медиаотрасли, привлечь внимание к ключевым процессам медиабизнеса, представить лучших медиаменеджеров текущего года, достигших наибольших успехов в брендовой и маркетинговой стратегии на рынке.
На событие федерального масштаба, объединяющее представителей средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, заявки участников принимаются в 9 ежегодных номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Отраслевые партнеры», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации / Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиабизнеса», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижение русскоязычного СМИ за пределами России». Победители будут награждены в 19 подноминациях.
При оценке номинантов будет учитываться внедрение инновационных идей в сфере медиатехнологий, оперативная адаптация к технологическим инновациям, динамичное развитие бизнеса, выдающийся финансовый результат и социальная значимость деятельности в сфере медиатехнологий.
Подробности участия в Положении о премии на официальном сайте Премии.
Отправить заявку можно на сайте Премии.
Анкету номинанта, образец заполнения анкеты и образец заполнения досье номинанта можно найти на странице
Для участия в церемонии награждения необходимо пройти регистрацию на сайте:
По вопросам регистрации обращаться:
Телефоны: +7 (495) 741 49 20/05/06, доб. 210, e-mail: org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Подробности Премии – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самого главного медиасобытия года!

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.10.2018

Деловая весна в Оренбурге, Синтез-56, 10:01, 26.05.2019, Россия
20 мая в стенах гостеприимной Армады торжественно прошел женский бизнес-форум «Деловая весна».

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru