Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….»

C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".
Приглашаем ценителей анималистического искусства посмотреть на прекрасный мир творчества художника, лауреата и участника многочисленных Международных выставок в России и за рубежом – Риммы Живаловой. На экспозиции будут представлены 20 живописных полотен, посвященных животному миру.
«Живопись, для меня, - это медитация, наполненная радостью жизни. Я включаю тихую музыку, и начинается ВОЛШЕБСТВО - мое глубокое соприкосновение с собой, Вселенной, Создателем.
Это дорога, открывающая Путь. Я рисую сердцем, каждый раз открывая себя заново, выплескивая неимоверное количество энергии в картину, и она оживает, становясь частью Творения, кружа меня в удивительном танце. Это песня сердца, льющаяся красками на холст. Мои картины не обычны, я рисую в потоке, когда моя энергетика выплескивается наружу, она заставляет оживать холст, бумагу, стекло».
Художественный язык Риммы Живаловой - необычные ракурсы, выразительность форм, фактурность мазков - не оставит равнодушным даже самого стороннего зрителя. Римма любит использовать в своих работах плотные материалы – акрил, пастель, темперу, что придает особый шарм произведениям.
Приглашаем Вас разделить вместе с автором радость от созерцания красоты и гармонии животного мира и мира природы! Вы не только получите настоящее удовольствие от знакомства с творчеством Риммы Живаловой, но и сможете виртуально переместиться в невероятно притягательный мир джунглей и саванны.

Открытие выставки: 17 октября 2018 года, в 18.00.
Адрес выставочного зала МАХЛ Российской академии художеств:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")
Выставка работает ежедневно, с 11.00 до 18.00.

Сайт автора: www. rjart.ru
E-mail: Rjivalova@rambler.ru

Сайт партнёра-организатора: www.ruart.club
Email: info@ruart.club,
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 05.10.2018

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru