Филиал «Пензаэнерго» принял участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне

Филиал «Пензаэнерго» принял участие в штабной всероссийской тренировке по теме «Организация выполнения мероприятий по ГО в условиях возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера на территории РФ», проводимой в период с 1 по 3 октября 2018 года.
В соответствии с Комплексным планом основных мероприятий МЧС России на 2018 год филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» принял участие в штабной всероссийской тренировке по гражданской обороне (ГО) с федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и организациями по теме «Организация выполнения мероприятий по ГО в условиях возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера на территории РФ», проводимой в период с 1 по 3 октября 2018 года.
В ходе тренировки были отработаны оповещение и сбор руководящего состава и работников, осуществляющих управление ГО, организовано выполнение мероприятий по ГО и работа группы контроля за их выполнением. Проверена готовность систем связи и оповещения, организовано выдвижение оперативных групп на места, проведены эвакуационные мероприятия, отработаны вопросы совместного применения и взаимодействия сил ГО различной подчиненности и ведомственной принадлежности в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в зонах ЧС. В рамках тренировки бригада Пензенского ПО филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» в составе 7 человек и 3 единиц спецтехники приняла участие в смотре готовности сил ГО Пензенской области, в котором приняли участие 13 подразделений различных ведомств — спасатели, пожарные, врачи, работники газовой и дорожной служб.
В ходе мероприятия оценивались состояние документации, готовность личного состава и техники к работе в экстренных ситуациях, соответствие штатной численности предъявляемым требованиям, наличие необходимых ресурсов для работы, в том числе горюче-смазочных материалов. Тренировка проведена успешно. Цели тренировки достигнуты.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:09, 05.10.2018

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:09, 14.06.2019, Россия
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:55, 14.06.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:03, 14.06.2019, Россия
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:57, 14.06.2019, Россия
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей, АО «ТНС энерго Карелия», 00:57, 14.06.2019, Россия
13 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2019 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины.

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 14.06.2019, Россия
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru