Впервые в России! Фестиваль "Итальянские традиции". Специальное выступление MATTEO NUNZIATI

9 октября в рамках Фестиваля «Итальянские традиции» мебельный торговый комплекс «Гранд» проведёт бизнес-бранч для профессиональных игроков мебельной отрасли. Специальным гостем мероприятия станет культовый итальянский дизайнер, входящий в ТОП-3 мировых звезд итальянского дизайнера, главный дизайнер Дональда Трампа, MATTEO NUNZIATI.

Подробности и регистрация на мероприятие: https://designevents.timepad.ru/event/825531/

На деловой площадке МТК «Гранд» дизайнеры, архитекторы и производители мебели обменяются опытом и наметят пути развития российской мебельной индустрии.

Программа:

12:00 Бизнес — Бранч. Итальянские традиции в дизайне.

Подходят ли для российского рынка готовые решения, ставшие трендовыми в Италии? Заинтересованы ли отечественные фабрики в сотрудничестве с ведущими интерьерными и промышленными дизайнерами для производства уникального продукта? Способна ли Россия наравне с Италией влиять на мировую индустрию дизайна и экспортировать мебель по всему миру? Эти и другие вопросы обсудят ведущие специалисты мебельной отрасли.

15:00 Начало регистрации

15:30 “Итальянские традиции в дизайне от прошлого до современности”. Виктор Дембовский. Россия, Москва
16:30 Кофе-брейк

17:00 “Высокий вкус массовой культуры”, Лоренцо Палмери. Италия, Милан.

18:00 Headliner мероприятия! Специальная лекция известного итальянского дизайнера Маттео Нунциати (ТОП-3 лучших итальянских дизайнеров мира). “Дизайн — творчество или рутина. Креативный процесс создания дизайн-проекта.”, Маттео Нунциатти. Италия, Милан
19:00 Фуршет

Ждём вас с 5 по 14 октября в МТК “Гранд” по адресу:

Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД (в сторону области), г. Химки, Бутаково 4.

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 05:11, 04.10.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru