Впервые в России! Фестиваль "Итальянские традиции". Специальное выступление MATTEO NUNZIATI

9 октября в рамках Фестиваля «Итальянские традиции» мебельный торговый комплекс «Гранд» проведёт бизнес-бранч для профессиональных игроков мебельной отрасли. Специальным гостем мероприятия станет культовый итальянский дизайнер, входящий в ТОП-3 мировых звезд итальянского дизайнера, главный дизайнер Дональда Трампа, MATTEO NUNZIATI.

Подробности и регистрация на мероприятие: https://designevents.timepad.ru/event/825531/

На деловой площадке МТК «Гранд» дизайнеры, архитекторы и производители мебели обменяются опытом и наметят пути развития российской мебельной индустрии.

Программа:

12:00 Бизнес — Бранч. Итальянские традиции в дизайне.

Подходят ли для российского рынка готовые решения, ставшие трендовыми в Италии? Заинтересованы ли отечественные фабрики в сотрудничестве с ведущими интерьерными и промышленными дизайнерами для производства уникального продукта? Способна ли Россия наравне с Италией влиять на мировую индустрию дизайна и экспортировать мебель по всему миру? Эти и другие вопросы обсудят ведущие специалисты мебельной отрасли.

15:00 Начало регистрации

15:30 “Итальянские традиции в дизайне от прошлого до современности”. Виктор Дембовский. Россия, Москва
16:30 Кофе-брейк

17:00 “Высокий вкус массовой культуры”, Лоренцо Палмери. Италия, Милан.

18:00 Headliner мероприятия! Специальная лекция известного итальянского дизайнера Маттео Нунциати (ТОП-3 лучших итальянских дизайнеров мира). “Дизайн — творчество или рутина. Креативный процесс создания дизайн-проекта.”, Маттео Нунциатти. Италия, Милан
19:00 Фуршет

Ждём вас с 5 по 14 октября в МТК “Гранд” по адресу:

Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД (в сторону области), г. Химки, Бутаково 4.

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 05:11, 04.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru