Впервые в России! Фестиваль "Итальянские традиции". Специальное выступление MATTEO NUNZIATI

9 октября в рамках Фестиваля «Итальянские традиции» мебельный торговый комплекс «Гранд» проведёт бизнес-бранч для профессиональных игроков мебельной отрасли. Специальным гостем мероприятия станет культовый итальянский дизайнер, входящий в ТОП-3 мировых звезд итальянского дизайнера, главный дизайнер Дональда Трампа, MATTEO NUNZIATI.

Подробности и регистрация на мероприятие: https://designevents.timepad.ru/event/825531/

На деловой площадке МТК «Гранд» дизайнеры, архитекторы и производители мебели обменяются опытом и наметят пути развития российской мебельной индустрии.

Программа:

12:00 Бизнес — Бранч. Итальянские традиции в дизайне.

Подходят ли для российского рынка готовые решения, ставшие трендовыми в Италии? Заинтересованы ли отечественные фабрики в сотрудничестве с ведущими интерьерными и промышленными дизайнерами для производства уникального продукта? Способна ли Россия наравне с Италией влиять на мировую индустрию дизайна и экспортировать мебель по всему миру? Эти и другие вопросы обсудят ведущие специалисты мебельной отрасли.

15:00 Начало регистрации

15:30 “Итальянские традиции в дизайне от прошлого до современности”. Виктор Дембовский. Россия, Москва
16:30 Кофе-брейк

17:00 “Высокий вкус массовой культуры”, Лоренцо Палмери. Италия, Милан.

18:00 Headliner мероприятия! Специальная лекция известного итальянского дизайнера Маттео Нунциати (ТОП-3 лучших итальянских дизайнеров мира). “Дизайн — творчество или рутина. Креативный процесс создания дизайн-проекта.”, Маттео Нунциатти. Италия, Милан
19:00 Фуршет

Ждём вас с 5 по 14 октября в МТК “Гранд” по адресу:

Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД (в сторону области), г. Химки, Бутаково 4.

Контактное лицо: Громова Алиса (написать письмо автору)
Компания: Designevents (все новости этой организации)
Добавлен: 05:11, 04.10.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru