Генеральный директор Eqvanta рассказал о главных вызовах в бизнесе на ACCELERATE

2 октября 2018 года в Москве генеральный директор и основатель группы компаний Eqvanta Юрий Провкин выступил на keynote-сессии конференции ACCELERATE, организатором которой стала компания по корпоративному программному обеспечению Террасофт. Спикер открывал блок интервью с предпринимателями, бизнес которых формируется в условиях непрерывных изменений.
Выступление прошло на главной сцене мероприятия. Интервью провела СЕО и управляющий партнер Террасофт Катерина Костерева. Вопросы касались построения и развития компании, роли ускорения в бизнесе, готовности к постоянным экспериментам, а также личной и операционной эффективности.
«На сегодняшний день у нас 2 000 конкурентов, когда-то их было 4 000. Пожалуй, это самый высококонкурентный сегмент на всем финансовом рынке. Чтобы выдержать такое давление и оставаться лидерами, нам пришлось преодолеть множество вызовов. Например, первые 75 отделений мы открыли за 3 года, а следующие 75 — за 4-5 месяцев, — поделился опытом развития бизнеса Юрий Провкин. — Мы всегда следили за тем, как сделать услуги еще удобнее для клиента. И видели, что технологии позволяют совершенствовать продукт. Теперь не нужно приходить в наш офис, чтобы получить деньги, — 80% всех выдач мы совершаем дистанционно».
ACCELERATE — двухдневная открытая конференция для бизнеса и ИТ, призванная собрать лидеров крупнейших организаций России на одной площадке. Мероприятие посетило свыше 3 000 участников, которые смогли поделиться опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху.
Конференция проводится в рамках Глобального тура Террасофт — серии бесплатных мероприятий в 15 городах мира для представителей бизнес- и ИТ-сообщества, целью которых является обмен опытом и знаниями в различных вопросах управления компанией.
Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
С момента основания в 2008 году за услугами альтернативного кредитования обратилось уже 3,5 млн человек, суммарный объем выдач превысил 60 млрд рублей. По результатам исследования деятельности российских МФО за 2017 год, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА» (RAEX), группа компаний Eqvanta возглавила рэнкинги МФО по объему выданных микрозаймов, в том числе оформленных онлайн.
Численность сотрудников Eqvanta составляет 3 500 человек.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Контактное лицо: Eqvanta (написать письмо автору)
Компания: Eqvanta (все новости этой организации)
Добавлен: 04:53, 04.10.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru