Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.
Мукомольное, комбикормовое оборудование компании «Imas» известно под марками «Milleral» и «Viteral». Сейчас марка «Milleral» практически не используется, компания под маркой «Viteral» производит комбикормовые комплексы и оборудование для мельниц и зернохранилищ. Клиенты получают весь спектр услуг от проектирования до сдачи объектов под ключ, а также могут воспользоваться быстрым и бесперебойным сервисным обслуживанием по всему миру не зависимо от марки оборудования.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 360 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 40 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 22.500 кв.м.
Ежедневно в оргкомитет выставки приходят заявки от постоянных и новых участников. В данный момент выставочная площадь залов А и С уже полностью занята. Поэтому желающим принять участие со стендом стоит поторопиться с подачей заявки, пока еще есть свободные места в зале В!
Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019».

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Turkish company «Imas Makine» will participate in «MVC: Cereals-Mixed Feed-Veterinary -2019»
Imas Makine is a producer of feed machines.
Products of the company will be shown at booth B708 in pavilion No 75 at the Exhibition of National Economy Achievements (VDNH) in Moscow, Russia.
More than 360 companies from 24 countries: Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Canada, China, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Great Britain, Italy, Kazakhstan, Korea, the Netherlands, Poland, Serbia, Slovenia, Spain, Switzerland, Turkey, Ukraine, USA, as well as from different regions of Russia have already reserved their booths (more than 22.500 sq.m. brutto) for the participation in the exhibition.
As of October the 3rd, all exhibition area of hall A and C is occupied. Thus, if you would like to participate in the Exhibition, you will have to fill in application form as soon as possible to book space in hall B!

We will be glad to see you at our exhibition as participators, visitors and speakers of Business program.

Any additional information is available on our web. site: www.mvc-expohleb.ru
Contacts: (495)755-50-38; (495)755-50-35; (495)974-00-61; info@expokhleb.com

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 04.10.2018

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:35, 02.10.2018,
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru