В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР»

По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».
Саммит лидеров стран СНГ, аварийная посадка пассажирского лайнера на воды Тихого океана, старт продаж новых телефонов iPhone, забастовка сотрудников европейского лоукостера Ryanair и разгадка тайны Ямальского кратера – эти и другие темы в изложении журналистов телеканала «МИР» привлекли внимание зрителей в Казахстане. Рейтинг программы «Новости», начавшейся в 18:58, составил 2,2%*, доля 23,5%*.

Не меньший интерес у зрителей вызвал сериал о полицейских буднях «Метод Лавровой», следовавший в эфире за выпуском новостей. Молодой оперативник Екатерина Лаврова уже успела стать легендой среди сотрудников УВД. Тонкий ум и мужская логика в сочетание с красотой и обаянием помогают Лавровой распутывать даже самые сложные дела. Но стечение обстоятельств вынуждает ее отойти от службы и заняться преподавательской деятельностью. В университете ей достается самая безнадежная группа, но Лавровой удается поразить всех и здесь – худшие по успеваемости студенты помогли расследовать запутанное уголовное дело. Все потому, что у Екатерины Лавровой – свой метод. 28 сентября рейтинг сериала составил 2,6%*, доля 16,1%*.

В целом «МИР» продолжает удерживать высокие показатели в Казахстане, занимая вторую неделю подряд третье место в рейтинге телеканалов.

*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 24.09.-30.09.2018 СПРАВКА: Телеканал «МИР» входит в пакет цифровых каналов, обязательных для распространения на территории Российской Федерации, Казахстана, Армении, Беларуси и Кыргызстана. Значительная часть эфира отведена художественным фильмам и сериалам, а также документальным лентам. На телеканале широко представлены познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы собственного производства. Общий охват аудитории – 150 млн. человек. Председатель телерадиокомпании «Мир» – Радик Батыршин.

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 04.10.2018
Страна: Казахстан

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc., 00:18, 07.06.2019, США
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:57, 06.06.2019, Россия
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:38, 01.06.2019, Россия
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.

Азам Атаханов. Поэма о смыслах. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 11:11, 01.06.2019,
Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019

Премьера трейлера музыкального анимационного фильма «ОГОНЁК-ОГНИВО», Кинокомпания «ВВЕРХ», 11:23, 28.05.2019, Россия
КИНОКОМПАНИЯ «ВВЕРХ» представляет — новый музыкальный анимационный фильм «ОГОНЁК-ОГНИВО». Премьера трейлера и презентация мультфильма состоится 30 мая, в 15:20 на главной сцене фестиваля анимации и развлечений «МУЛЬТИМИР»

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдёт в Москве в пятый раз и будет посвящен Году театра, Ростех, 18:39, 27.05.2019, Россия
17-18 августа в Москве пройдет V Международный фестиваль фейерверков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru