Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио.

27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.
27 Октября в Токио аукционный дом SBI проведет 29-е по счету торги, посвященные послевоенному и современному искусству. На аукцион будет выставлено более 400 лотов, в числе которых работы всемирно известных авторов, таких как – Кусама Яёи, Такаси Мураками, Энди Уорхол и другие.

Один из топ-лотов – двухметровое полотно «Ошеломляющий Цирк: Обними покой и тьму в глубине своего сердца» 2013 года Такаси Мураками, японской звезды поп-арта. Несмотря на визуальный и смысловой контраст между мультяшными цветами и черепами всех цветов радуги, Мураками удалось создать баланс между символами счастия и смерти. Полотно считается одними из ярких примеров творчества Мураками и оценивается в 700,000-1,000,000 долл.

Кроме того, ключевыми произведениями предстоящих торгов станут: «Сети Бесконечности» 2004 года Кусамы Яёи за 400,000-700,000 долл. и «От Линии» 1976 года корейского художника лидера движения Mono-Ha, Ли У Хвана, за 500,000-700,000 долл. Обе работы относятся к числу наиболее значимых произведений в творчестве их авторов.

На аукционе будут представлены работы и молодых японских художников, чьи произведения активно коллекционируются ценителями искусства не только из Японии и близлежащих стран Азиатского региона, но и из США и Европы.

Аукционный дом SBI также имеет честь представить эксклюзивные вечерние торги, которые состоятся 3 Ноября. Темой торгов станет концептуальное искусство, стрит арт и поп-арт, идеально сочетающиеся с атмосферой центра поп-культуры и моды Токио – Харадзюку, в котором пройдет аукцион. Ключевыми работами станут коллекции произведений Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Дэмиена Хёрста, KAWS и других.

Контактное лицо: Юханова Ольга (написать письмо автору)
Компания: SBI Art Auction Co. Ltd (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 04.10.2018
Страна: другие страны

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru