Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио.

27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.
27 Октября в Токио аукционный дом SBI проведет 29-е по счету торги, посвященные послевоенному и современному искусству. На аукцион будет выставлено более 400 лотов, в числе которых работы всемирно известных авторов, таких как – Кусама Яёи, Такаси Мураками, Энди Уорхол и другие.

Один из топ-лотов – двухметровое полотно «Ошеломляющий Цирк: Обними покой и тьму в глубине своего сердца» 2013 года Такаси Мураками, японской звезды поп-арта. Несмотря на визуальный и смысловой контраст между мультяшными цветами и черепами всех цветов радуги, Мураками удалось создать баланс между символами счастия и смерти. Полотно считается одними из ярких примеров творчества Мураками и оценивается в 700,000-1,000,000 долл.

Кроме того, ключевыми произведениями предстоящих торгов станут: «Сети Бесконечности» 2004 года Кусамы Яёи за 400,000-700,000 долл. и «От Линии» 1976 года корейского художника лидера движения Mono-Ha, Ли У Хвана, за 500,000-700,000 долл. Обе работы относятся к числу наиболее значимых произведений в творчестве их авторов.

На аукционе будут представлены работы и молодых японских художников, чьи произведения активно коллекционируются ценителями искусства не только из Японии и близлежащих стран Азиатского региона, но и из США и Европы.

Аукционный дом SBI также имеет честь представить эксклюзивные вечерние торги, которые состоятся 3 Ноября. Темой торгов станет концептуальное искусство, стрит арт и поп-арт, идеально сочетающиеся с атмосферой центра поп-культуры и моды Токио – Харадзюку, в котором пройдет аукцион. Ключевыми работами станут коллекции произведений Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Дэмиена Хёрста, KAWS и других.

Контактное лицо: Юханова Ольга (написать письмо автору)
Компания: SBI Art Auction Co. Ltd (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 04.10.2018
Страна: другие страны

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru