Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио.

27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.
27 Октября в Токио аукционный дом SBI проведет 29-е по счету торги, посвященные послевоенному и современному искусству. На аукцион будет выставлено более 400 лотов, в числе которых работы всемирно известных авторов, таких как – Кусама Яёи, Такаси Мураками, Энди Уорхол и другие.

Один из топ-лотов – двухметровое полотно «Ошеломляющий Цирк: Обними покой и тьму в глубине своего сердца» 2013 года Такаси Мураками, японской звезды поп-арта. Несмотря на визуальный и смысловой контраст между мультяшными цветами и черепами всех цветов радуги, Мураками удалось создать баланс между символами счастия и смерти. Полотно считается одними из ярких примеров творчества Мураками и оценивается в 700,000-1,000,000 долл.

Кроме того, ключевыми произведениями предстоящих торгов станут: «Сети Бесконечности» 2004 года Кусамы Яёи за 400,000-700,000 долл. и «От Линии» 1976 года корейского художника лидера движения Mono-Ha, Ли У Хвана, за 500,000-700,000 долл. Обе работы относятся к числу наиболее значимых произведений в творчестве их авторов.

На аукционе будут представлены работы и молодых японских художников, чьи произведения активно коллекционируются ценителями искусства не только из Японии и близлежащих стран Азиатского региона, но и из США и Европы.

Аукционный дом SBI также имеет честь представить эксклюзивные вечерние торги, которые состоятся 3 Ноября. Темой торгов станет концептуальное искусство, стрит арт и поп-арт, идеально сочетающиеся с атмосферой центра поп-культуры и моды Токио – Харадзюку, в котором пройдет аукцион. Ключевыми работами станут коллекции произведений Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Дэмиена Хёрста, KAWS и других.

Контактное лицо: Юханова Ольга (написать письмо автору)
Компания: SBI Art Auction Co. Ltd (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 04.10.2018
Страна: другие страны

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc., 00:18, 07.06.2019, США
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:57, 06.06.2019, Россия
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:38, 01.06.2019, Россия
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.

Азам Атаханов. Поэма о смыслах. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 11:11, 01.06.2019,
Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019

Премьера трейлера музыкального анимационного фильма «ОГОНЁК-ОГНИВО», Кинокомпания «ВВЕРХ», 11:23, 28.05.2019, Россия
КИНОКОМПАНИЯ «ВВЕРХ» представляет — новый музыкальный анимационный фильм «ОГОНЁК-ОГНИВО». Премьера трейлера и презентация мультфильма состоится 30 мая, в 15:20 на главной сцене фестиваля анимации и развлечений «МУЛЬТИМИР»

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдёт в Москве в пятый раз и будет посвящен Году театра, Ростех, 18:39, 27.05.2019, Россия
17-18 августа в Москве пройдет V Международный фестиваль фейерверков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru