Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио.

27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.
27 Октября в Токио аукционный дом SBI проведет 29-е по счету торги, посвященные послевоенному и современному искусству. На аукцион будет выставлено более 400 лотов, в числе которых работы всемирно известных авторов, таких как – Кусама Яёи, Такаси Мураками, Энди Уорхол и другие.

Один из топ-лотов – двухметровое полотно «Ошеломляющий Цирк: Обними покой и тьму в глубине своего сердца» 2013 года Такаси Мураками, японской звезды поп-арта. Несмотря на визуальный и смысловой контраст между мультяшными цветами и черепами всех цветов радуги, Мураками удалось создать баланс между символами счастия и смерти. Полотно считается одними из ярких примеров творчества Мураками и оценивается в 700,000-1,000,000 долл.

Кроме того, ключевыми произведениями предстоящих торгов станут: «Сети Бесконечности» 2004 года Кусамы Яёи за 400,000-700,000 долл. и «От Линии» 1976 года корейского художника лидера движения Mono-Ha, Ли У Хвана, за 500,000-700,000 долл. Обе работы относятся к числу наиболее значимых произведений в творчестве их авторов.

На аукционе будут представлены работы и молодых японских художников, чьи произведения активно коллекционируются ценителями искусства не только из Японии и близлежащих стран Азиатского региона, но и из США и Европы.

Аукционный дом SBI также имеет честь представить эксклюзивные вечерние торги, которые состоятся 3 Ноября. Темой торгов станет концептуальное искусство, стрит арт и поп-арт, идеально сочетающиеся с атмосферой центра поп-культуры и моды Токио – Харадзюку, в котором пройдет аукцион. Ключевыми работами станут коллекции произведений Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Дэмиена Хёрста, KAWS и других.

Контактное лицо: Юханова Ольга (написать письмо автору)
Компания: SBI Art Auction Co. Ltd (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 04.10.2018
Страна: другие страны

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru