Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии организовала благотворительный кинопоказ для ветеранов Петрозаводска

В Международный день пожилых людей участники команды «Молодежки ОНФ» в Карелии в рамках проекта «Связь поколений» организовали и провели бесплатный кинопоказ для пенсионеров Петрозаводска. Благодаря представителям Общероссийского народного фронта в кинотеатре «Премьер» представители ветеранский организаций смогли посмотреть российский фильм-фэнтези «Доминика», который вышел в прокат в конце сентября.
«Мы не случайно выбрали для показа киноновинку от режиссера Олега Агейчева. Фильм получил приз за лучший сценарий на фестивале «Амурская осень 2017». Главную роль в нем исполняет Андрей Чадов, который в картине волею судьбы становится папой симпатичной малышки по имени Доминика. Герой Чадова учится самоконтролю и доброте, он осознает, что семья – это важная составляющая в жизни. И для всех пожилых людей семья – это все. Поэтому в праздничный день наши ветераны испытали хорошие, добрые эмоции. На встрече в кинотеатре нам хотелось окружить наших ветеранов заботой и вниманием. И нам это удалось», – сказала участник команды «Молодежки ОНФ» в Карелии Екатерина Литвинова.
Как отметили общественники, команда «Молодежки ОНФ» в Карелии продолжит свою работу, как в рамках проекта «Связь поколений», так и акции «Безопасность детства». Представители республики недавно приняли участие в мероприятиях по подведению итогов первого этапа акции всероссийской акции «Безопасность детства», инициированной уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой.
«Мы вместе с Анной Кузнецовой рассказали на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» о том, что было сделано в рамках акции, с какими трудностями столкнулись. Как показали наши рейда по детским площадках и популярным местам летнего отдыха, многие объекты небезопасны для детей. В Петрозаводске мы постарались быстро устранить нарушения, например, на одной из площадок, где дети получали травмы из-за сломанных конструкций в скейтпарке. Мы убрали торчащие листы железа и навели порядок на территории площадки», – поделилась Екатерина Литвинова.
В ближайшие выходные участники команды «Молодежки ОНФ» в Карелии проведут акцию по благоустройству Пристанционного сквера на улице Фрунзе в Петрозаводске. Ребята планируют убрать общественную территорию от мусора, установить новые скамейки, пересадить кусты и посадить новогоднюю ель.
«Не жди перемен! Твори перемены!» – для нас не просто слова, а призыв к реальному действию. Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии готова проводить акции, которые помогают сделать мир вокруг нас хоть немного лучше», – подытожила Литвинова.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 03:33, 03.10.2018

Отремонтировали опасный участок двора, Народный фронт Кузбасса, 00:27, 23.07.2024, Россия
По обращению представителей Молодёжного крыла Народного фронта в Кировском районе Кемерово отремонтировали опасный участок двора.

Ребята с передовой благодарят за специальные комплекты связи, НФ в Республике Мордовия, 03:14, 21.07.2024, Россия
Ребята отмечают: сборка у аппаратов такая, что можно собрать любой комплект.

Дроны из Мордовии уничтожают вражескую «Бабу Ягу», НФ в Республике Мордовия, 01:56, 21.07.2024, Россия
Мордовские бойцы зафиксировали очередную схватку высокотехнологичных машин.

В последний путь по глубокой колее с сорняками, НФ в Республике Мордовия, 01:18, 21.07.2024, Россия
Люди поднимали проблему в соцсетях, изменений не последовало.

Кемеровская команда «Молодёжного крыла Народного фронта» совместно с ООО «Газпром добыча Кузнецк» создали новую аллею., Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 22:03, 17.07.2024, Россия

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 12:28, 08.07.2024, Россия
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

Волонтеры благоустроили двор в Кемерово после обращения жителей на Прямую линию с Президентом, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 11:39, 08.07.2024, Россия
Обращение к Главе государства поступило от совета многоквартирного дома на улице Гагарина. Люди просили помочь привести в порядок придомовую территорию и озеленить двор. По словам местных жителей, из-за стоянки автомобилей двор сильно загазован, при этом никаких зеленых насаждений нет.

Команда челябинского Народного фронта в Москве на праздновании двухлетия проекта "Все для Победы!"., Народный фронт, 01:11, 22.06.2024, Россия
Это не просто дата, это праздник для всех нас, ведь каждый день в течение двух лет мы делаем Победу ближе вместе с вами.

Администрация Южноуральска осваивает миллионы на некачественном благоустройстве в обход системы госзакупок., Народный фронт, 01:19, 22.06.2024, Россия
Только часть трат отражена в системе госзакупок. Ни одним из трех проверенных нами благоустроенных пространств жители Южноуральска пользоваться полноценно не могут.

#Фотодня из Кыштыма, где люди 12 лет ждали ремонта дороги. Дождались., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
После нашего вмешательства работы провели.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru