РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал»

Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».
Реорганизация была одобрена акционерами ПАО СК «Росгосстрах» на внеочередном собрании 29 мая 2018 года и проведена в строгом соответствии с российским законодательством.
ПАО СК «Росгосстрах» приняло на себя исполнение всех обязательств присоединенных компаний перед клиентами и партнерами. При этом масштабная сеть «Росгосстраха» обеспечит оперативное и качественное обслуживание страхователей. «Состоявшаяся интеграция логична с точки зрения оптимизации и повышения эффективности всех бизнес-процессов, а также дальнейшего повышения уровня клиентского сервиса в рамках единой страховой компании – ПАО СК «Росгосстрах», – заявил генеральный директор Николаус Фрай. – «Капитал страхование» уже давно стал дочерней компанией «Росгосстраха», клиенты хорошо знают и доверяют нашей компании. Хочу подчеркнуть – обслуживание страхователей, как юридических, так и физических лиц, останется на самом высоком уровне. Что касается сотрудников присоединяемых компаний, то они вольются в многотысячный коллектив «Росгосстраха» и продолжат работать с клиентами в структурах созданного в нашей компании специализированного Блока корпоративного страхования топливно-энергетического комплекса».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 03.10.2018

"АльфаСтрахование" запустила инновационный сервис по потоковому страхованию грузов на платформе Vezubr, АльфаСтрахование, 18:52, 27.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» и агрегатор внутригородских перевозок Vezubr запустили инновационный сервис по потоковому страхованию грузов. Теперь все перевозки, осуществляемые через платформу, застрахованы.

Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем, PPF Страхование жизни, 18:51, 27.06.2019, Россия
«Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем» - отметил один из участников I Всероссийской конференции по страхованию жизни 2019 года Сергей Перелыгин. С каждым днем это понимают все больше россиян.

ГАЗ, ВАЗ и Datsun – самые "дорогие" автомобили для страховщиков по ОСАГО, АО «АльфаСтрахование», 21:05, 26.06.2019, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» выяснили, какие застрахованные по ОСАГО автомобили дороже всего обходились компании в 2018 г., если с ними случались страховые случаи. Для этого эксперты определили коэффициент убыточности для каждой марки: сколько рублей выплатит страховщик на каждый рубль, заплаченный автовладельцем за полис ОСАГО.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:33, 25.06.2019, Россия
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:31, 22.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 04:29, 18.06.2019, Россия
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:12, 11.06.2019, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:15, 07.06.2019, Россия
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:51, 06.06.2019, Россия
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru