Федеральный научно-клинический центр ФМБА России поделится опытом в лечении новообразований молочной железы.

4 октября в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России пройдет семинар, посвященный методам ранней диагностики и лечения новообразований молочных желез, а также возможностям эстетической послеоперационной коррекции.
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России приглашает всех женщин, столкнувшихся с проблемой новообразований груди, прослушать открытые лекции ведущих хирургов и онкологов центра. Участники семинара узнают о новых методах лечения и способах эстетической коррекции молочных желез, а представители СМИ смогут неформально пообщаться со спикерами. Мероприятие состоится 4 октября в здании ФНКЦ ФМБА по адресу: Ореховый бульвар, д. 28. Регистрация участников начнется в 9:30.
Злокачественные образования молочных желез – наиболее часто встречающийся вид онкологических заболеваний. По статистике каждая пятая женщина в России сталкивается с диагнозом «онкология молочной железы». Не менее распространены и доброкачественные узловые образования в груди, которые, без должного лечения, могут перерасти в рак. Вместе с тем, современная медицина достигла больших успехов в этой сфере, поэтому День открытых дверей было решено посвятить данной проблеме.
В первой половине семинара запланированы доклады ведущих врачей-онкологов и хирургов о современных возможностях лечения новообразований молочных желез и своевременной диагностике недуга. Вторая часть мероприятия будет посвящена методам эстетической послеоперационной коррекции.
Современная медицина демонстрирует поразительные успехи! Онкологические заболевания молочных желез все чаще полностью излечиваются. Однако победой над раком миссия врачей не ограничивается. Очень важно сохранить красоту и сексуальную привлекательность пациенток.
Предварительная программа семинара:
09:30 Регистрация участников семинара
10:00 Лекция «Онкология молочной железы. Ранняя диагностика – залог успешного лечения»
Лектор – зав. онкологическим отделением, врач-онколог Анна Генриховна Кедрова.
10:30 Лекция «Возможности реконструктивной пластической хирургии»
Лектор – врач-хирург Владимир Олегович Гранкин.
11:00 Лекция «Сочетание операций: варианты одномоментных пластик после мастэктомии. Показания и противопоказания».
Лектор – врач-хирург Анастасия Александровна Баева
11:30 Кофе-брейк
12:00 Лекция «Доброкачественные узловые образования молочных желез. Вакуумная аспирационная биопсия»
Лектор – врач-хирург Наталья Викторовна Мокшина.
12:30 Лекция «Эстетическая хирургия. Современные возможности»
Лектор – врач¬-хирург Матвей Олегович Гоглов.
13:00 Лекция «Сохранение красоты женщины. Лазерная коррекция»
Лектор – Врач-хирург Анастасия Александровна Баева
Пресс-служба ФНКЦ ФМБА России будет дополнительно сообщать об изменениях и дополнениях в программе.
Специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России готовы рассказать о последних достижениях хирургии груди и ответить на самые сложные вопросы. Поможем сохранить не только здоровье, но и красоту!

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru