Федеральный научно-клинический центр ФМБА России поделится опытом в лечении новообразований молочной железы.

4 октября в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России пройдет семинар, посвященный методам ранней диагностики и лечения новообразований молочных желез, а также возможностям эстетической послеоперационной коррекции.
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России приглашает всех женщин, столкнувшихся с проблемой новообразований груди, прослушать открытые лекции ведущих хирургов и онкологов центра. Участники семинара узнают о новых методах лечения и способах эстетической коррекции молочных желез, а представители СМИ смогут неформально пообщаться со спикерами. Мероприятие состоится 4 октября в здании ФНКЦ ФМБА по адресу: Ореховый бульвар, д. 28. Регистрация участников начнется в 9:30.
Злокачественные образования молочных желез – наиболее часто встречающийся вид онкологических заболеваний. По статистике каждая пятая женщина в России сталкивается с диагнозом «онкология молочной железы». Не менее распространены и доброкачественные узловые образования в груди, которые, без должного лечения, могут перерасти в рак. Вместе с тем, современная медицина достигла больших успехов в этой сфере, поэтому День открытых дверей было решено посвятить данной проблеме.
В первой половине семинара запланированы доклады ведущих врачей-онкологов и хирургов о современных возможностях лечения новообразований молочных желез и своевременной диагностике недуга. Вторая часть мероприятия будет посвящена методам эстетической послеоперационной коррекции.
Современная медицина демонстрирует поразительные успехи! Онкологические заболевания молочных желез все чаще полностью излечиваются. Однако победой над раком миссия врачей не ограничивается. Очень важно сохранить красоту и сексуальную привлекательность пациенток.
Предварительная программа семинара:
09:30 Регистрация участников семинара
10:00 Лекция «Онкология молочной железы. Ранняя диагностика – залог успешного лечения»
Лектор – зав. онкологическим отделением, врач-онколог Анна Генриховна Кедрова.
10:30 Лекция «Возможности реконструктивной пластической хирургии»
Лектор – врач-хирург Владимир Олегович Гранкин.
11:00 Лекция «Сочетание операций: варианты одномоментных пластик после мастэктомии. Показания и противопоказания».
Лектор – врач-хирург Анастасия Александровна Баева
11:30 Кофе-брейк
12:00 Лекция «Доброкачественные узловые образования молочных желез. Вакуумная аспирационная биопсия»
Лектор – врач-хирург Наталья Викторовна Мокшина.
12:30 Лекция «Эстетическая хирургия. Современные возможности»
Лектор – врач¬-хирург Матвей Олегович Гоглов.
13:00 Лекция «Сохранение красоты женщины. Лазерная коррекция»
Лектор – Врач-хирург Анастасия Александровна Баева
Пресс-служба ФНКЦ ФМБА России будет дополнительно сообщать об изменениях и дополнениях в программе.
Специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России готовы рассказать о последних достижениях хирургии груди и ответить на самые сложные вопросы. Поможем сохранить не только здоровье, но и красоту!

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Новые показания одного из самых высокопотенциальных препаратов компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:34, 11.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года компания «Валента Фарм» зарегистрировала новые показания антимикробного препарата Диоксидин® - для применения в оториноларингологии.

Группа компаний «Инферум» приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов, Инферум, 22:19, 11.12.2018,
Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, которое проводится в Москве с 2006 г. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. В общей сложности в работе конгресса в этом году приняли участие около 6000 медицинских специалистов.

ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018, ФНКЦ ФМБА России, 01:00, 11.12.2018, Россия
24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

«Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста» - актуальные вопросы и пути их решения на симпозиуме при поддержке компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:10, 07.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года в рамках VIII Ежегодного конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей» при поддержке компании «Валента Фарм» состоялся сателлитный симпозиум «Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста».

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 23:11, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 21:58, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:36, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:43, 23.11.2018, Россия
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» с международным участием, АО "Валента Фарм", 02:31, 20.11.2018, Россия
XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» прошел в Москве при поддержке компании «Валента Фарм» в конце октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru