Федеральный научно-клинический центр ФМБА России поделится опытом в лечении новообразований молочной железы.

4 октября в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России пройдет семинар, посвященный методам ранней диагностики и лечения новообразований молочных желез, а также возможностям эстетической послеоперационной коррекции.
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России приглашает всех женщин, столкнувшихся с проблемой новообразований груди, прослушать открытые лекции ведущих хирургов и онкологов центра. Участники семинара узнают о новых методах лечения и способах эстетической коррекции молочных желез, а представители СМИ смогут неформально пообщаться со спикерами. Мероприятие состоится 4 октября в здании ФНКЦ ФМБА по адресу: Ореховый бульвар, д. 28. Регистрация участников начнется в 9:30.
Злокачественные образования молочных желез – наиболее часто встречающийся вид онкологических заболеваний. По статистике каждая пятая женщина в России сталкивается с диагнозом «онкология молочной железы». Не менее распространены и доброкачественные узловые образования в груди, которые, без должного лечения, могут перерасти в рак. Вместе с тем, современная медицина достигла больших успехов в этой сфере, поэтому День открытых дверей было решено посвятить данной проблеме.
В первой половине семинара запланированы доклады ведущих врачей-онкологов и хирургов о современных возможностях лечения новообразований молочных желез и своевременной диагностике недуга. Вторая часть мероприятия будет посвящена методам эстетической послеоперационной коррекции.
Современная медицина демонстрирует поразительные успехи! Онкологические заболевания молочных желез все чаще полностью излечиваются. Однако победой над раком миссия врачей не ограничивается. Очень важно сохранить красоту и сексуальную привлекательность пациенток.
Предварительная программа семинара:
09:30 Регистрация участников семинара
10:00 Лекция «Онкология молочной железы. Ранняя диагностика – залог успешного лечения»
Лектор – зав. онкологическим отделением, врач-онколог Анна Генриховна Кедрова.
10:30 Лекция «Возможности реконструктивной пластической хирургии»
Лектор – врач-хирург Владимир Олегович Гранкин.
11:00 Лекция «Сочетание операций: варианты одномоментных пластик после мастэктомии. Показания и противопоказания».
Лектор – врач-хирург Анастасия Александровна Баева
11:30 Кофе-брейк
12:00 Лекция «Доброкачественные узловые образования молочных желез. Вакуумная аспирационная биопсия»
Лектор – врач-хирург Наталья Викторовна Мокшина.
12:30 Лекция «Эстетическая хирургия. Современные возможности»
Лектор – врач¬-хирург Матвей Олегович Гоглов.
13:00 Лекция «Сохранение красоты женщины. Лазерная коррекция»
Лектор – Врач-хирург Анастасия Александровна Баева
Пресс-служба ФНКЦ ФМБА России будет дополнительно сообщать об изменениях и дополнениях в программе.
Специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России готовы рассказать о последних достижениях хирургии груди и ответить на самые сложные вопросы. Поможем сохранить не только здоровье, но и красоту!

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru