Федеральный научно-клинический центр ФМБА России поделится опытом в лечении новообразований молочной железы.

4 октября в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России пройдет семинар, посвященный методам ранней диагностики и лечения новообразований молочных желез, а также возможностям эстетической послеоперационной коррекции.
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России приглашает всех женщин, столкнувшихся с проблемой новообразований груди, прослушать открытые лекции ведущих хирургов и онкологов центра. Участники семинара узнают о новых методах лечения и способах эстетической коррекции молочных желез, а представители СМИ смогут неформально пообщаться со спикерами. Мероприятие состоится 4 октября в здании ФНКЦ ФМБА по адресу: Ореховый бульвар, д. 28. Регистрация участников начнется в 9:30.
Злокачественные образования молочных желез – наиболее часто встречающийся вид онкологических заболеваний. По статистике каждая пятая женщина в России сталкивается с диагнозом «онкология молочной железы». Не менее распространены и доброкачественные узловые образования в груди, которые, без должного лечения, могут перерасти в рак. Вместе с тем, современная медицина достигла больших успехов в этой сфере, поэтому День открытых дверей было решено посвятить данной проблеме.
В первой половине семинара запланированы доклады ведущих врачей-онкологов и хирургов о современных возможностях лечения новообразований молочных желез и своевременной диагностике недуга. Вторая часть мероприятия будет посвящена методам эстетической послеоперационной коррекции.
Современная медицина демонстрирует поразительные успехи! Онкологические заболевания молочных желез все чаще полностью излечиваются. Однако победой над раком миссия врачей не ограничивается. Очень важно сохранить красоту и сексуальную привлекательность пациенток.
Предварительная программа семинара:
09:30 Регистрация участников семинара
10:00 Лекция «Онкология молочной железы. Ранняя диагностика – залог успешного лечения»
Лектор – зав. онкологическим отделением, врач-онколог Анна Генриховна Кедрова.
10:30 Лекция «Возможности реконструктивной пластической хирургии»
Лектор – врач-хирург Владимир Олегович Гранкин.
11:00 Лекция «Сочетание операций: варианты одномоментных пластик после мастэктомии. Показания и противопоказания».
Лектор – врач-хирург Анастасия Александровна Баева
11:30 Кофе-брейк
12:00 Лекция «Доброкачественные узловые образования молочных желез. Вакуумная аспирационная биопсия»
Лектор – врач-хирург Наталья Викторовна Мокшина.
12:30 Лекция «Эстетическая хирургия. Современные возможности»
Лектор – врач¬-хирург Матвей Олегович Гоглов.
13:00 Лекция «Сохранение красоты женщины. Лазерная коррекция»
Лектор – Врач-хирург Анастасия Александровна Баева
Пресс-служба ФНКЦ ФМБА России будет дополнительно сообщать об изменениях и дополнениях в программе.
Специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России готовы рассказать о последних достижениях хирургии груди и ответить на самые сложные вопросы. Поможем сохранить не только здоровье, но и красоту!

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

МРМЦ провел акцию по медицинскому обследованию жителей Крыма, ФНКЦ ФМБА России, 00:22, 27.04.2019, Россия
16 апреля представители территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра в Ялте провели акцию по бесплатному медицинскому обследованию населения.

Все, что вы не знали об оттиске мягких тканей, 3М, 23:23, 26.04.2019, Россия
Компания 3М провела семинар для врачей с участием авторитетного стоматолога-ортопеда, имплантолога, к.м.н. Адилханяна Владимира Альбертовича на тему «Поведение мягких тканей при получении оттиска». Семинар состоялся на стенде 3М на выставке Dental Salon 24 апреля 2019 года.

МРМЦ стал официальным медицинским партнером Ялтинского полумарафона 2019, ФНКЦ ФМБА России, 18:31, 25.04.2019, Россия
14 апреля состоялся ежегодный Ялтинский полумарафон 2019. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 02:54, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы