32-й Антикварный маркет «Блошинка»

20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Антикварный маркет «Блошинка» - это притягательная атмосфера прошлого, которое продолжает жить во множестве старинных и винтажных вещей, живописно разложенных на антикварных и винтажных рядах в ожидании нового владельца.

По традиции «Блошинка» открывает для посетителей Антикварные ряды на первом этаже и Винтажные – на втором.

На Антикварных рядах гостей маркета ждёт большая коллекция Европейского и Российского антикварного фарфора и стекла - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; изящные кружева и вышивки; столовое серебро и предметы сервировки; старинные веера, одежда, ювелирные украшения; антикварные часы, чудесные светильники и множество других предметов, которые могут стать не только украшением коллекции, но и прекрасным подарком для близкого человека, ценителя старины.

Винтажные ряды «Блошинки» переносят нас в эпоху СССР. Здесь легко можно встретить вещи из своего детства. Фарфор, кухонная утварь и посуда, стильная винтажная одежда, сумки и аксессуары, книги и открытки, винтажные куклы и игрушки, радиоприемники и фотоаппараты, ткани, вышивки, кружева и другие интересные предметы не только напомнят старшему поколению о детстве и юности во времена СССР, но и помогут увлеченным с созданием интерьера в стиле ретро или ретро-образа в одежде, для тех, кто хочет быть на пике моды.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал «Аntik-invest.ru», частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», проект «Antiker», частная коллекция «Старая сказка», «Лайт Винтаж», Арт-студия XIII, частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника» и многие другие

Время проведения: 20-21 октября 2018 г. 12:00-19:00

Место проведения: Москва, Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 4.

МДСТ - Культурный Центр «ДОМ», м. Новокузнецкая.

Вход свободный

Контакты организаторов:

Вера Бушуева

тел: 8-926-215-6858 e-mail: retrobloshinka@mail.ru

Сайт http://bloshinkamarket.ru/

Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях:

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: Ретро-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru