32-й Антикварный маркет «Блошинка»

20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Антикварный маркет «Блошинка» - это притягательная атмосфера прошлого, которое продолжает жить во множестве старинных и винтажных вещей, живописно разложенных на антикварных и винтажных рядах в ожидании нового владельца.

По традиции «Блошинка» открывает для посетителей Антикварные ряды на первом этаже и Винтажные – на втором.

На Антикварных рядах гостей маркета ждёт большая коллекция Европейского и Российского антикварного фарфора и стекла - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; изящные кружева и вышивки; столовое серебро и предметы сервировки; старинные веера, одежда, ювелирные украшения; антикварные часы, чудесные светильники и множество других предметов, которые могут стать не только украшением коллекции, но и прекрасным подарком для близкого человека, ценителя старины.

Винтажные ряды «Блошинки» переносят нас в эпоху СССР. Здесь легко можно встретить вещи из своего детства. Фарфор, кухонная утварь и посуда, стильная винтажная одежда, сумки и аксессуары, книги и открытки, винтажные куклы и игрушки, радиоприемники и фотоаппараты, ткани, вышивки, кружева и другие интересные предметы не только напомнят старшему поколению о детстве и юности во времена СССР, но и помогут увлеченным с созданием интерьера в стиле ретро или ретро-образа в одежде, для тех, кто хочет быть на пике моды.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал «Аntik-invest.ru», частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», проект «Antiker», частная коллекция «Старая сказка», «Лайт Винтаж», Арт-студия XIII, частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника» и многие другие

Время проведения: 20-21 октября 2018 г. 12:00-19:00

Место проведения: Москва, Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 4.

МДСТ - Культурный Центр «ДОМ», м. Новокузнецкая.

Вход свободный

Контакты организаторов:

Вера Бушуева

тел: 8-926-215-6858 e-mail: retrobloshinka@mail.ru

Сайт http://bloshinkamarket.ru/

Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях:

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: Ретро-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru