32-й Антикварный маркет «Блошинка»

20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Антикварный маркет «Блошинка» - это притягательная атмосфера прошлого, которое продолжает жить во множестве старинных и винтажных вещей, живописно разложенных на антикварных и винтажных рядах в ожидании нового владельца.

По традиции «Блошинка» открывает для посетителей Антикварные ряды на первом этаже и Винтажные – на втором.

На Антикварных рядах гостей маркета ждёт большая коллекция Европейского и Российского антикварного фарфора и стекла - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; изящные кружева и вышивки; столовое серебро и предметы сервировки; старинные веера, одежда, ювелирные украшения; антикварные часы, чудесные светильники и множество других предметов, которые могут стать не только украшением коллекции, но и прекрасным подарком для близкого человека, ценителя старины.

Винтажные ряды «Блошинки» переносят нас в эпоху СССР. Здесь легко можно встретить вещи из своего детства. Фарфор, кухонная утварь и посуда, стильная винтажная одежда, сумки и аксессуары, книги и открытки, винтажные куклы и игрушки, радиоприемники и фотоаппараты, ткани, вышивки, кружева и другие интересные предметы не только напомнят старшему поколению о детстве и юности во времена СССР, но и помогут увлеченным с созданием интерьера в стиле ретро или ретро-образа в одежде, для тех, кто хочет быть на пике моды.

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал «Аntik-invest.ru», частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», проект «Antiker», частная коллекция «Старая сказка», «Лайт Винтаж», Арт-студия XIII, частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника» и многие другие

Время проведения: 20-21 октября 2018 г. 12:00-19:00

Место проведения: Москва, Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 4.

МДСТ - Культурный Центр «ДОМ», м. Новокузнецкая.

Вход свободный

Контакты организаторов:

Вера Бушуева

тел: 8-926-215-6858 e-mail: retrobloshinka@mail.ru

Сайт http://bloshinkamarket.ru/

Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях:

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: Ретро-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 04:02, 02.10.2018

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:35, 02.10.2018,
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru