«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце

«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».
Это история о жизни без прикрас, спорте без правил, любви без иллюзий. В главных ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха и Агата Муцениеце.
Проект «В клетке» станет для Павла Прилучного не только ещё одной яркой актерской работой, но и первым опытом в продюсировании сериала.

По сюжету, в Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок (Павел Прилучный) вышел после 7 лет тюрьмы по 228 статье; его отец, Алексей Евдокимов (Владимир Епифанцев), сбежал в родной город от проблем в Москве.

Бывший чемпион по боям без правил Алексей (по прозвищу Док) в столице работает фитнес-тренером. Но однажды, ввиду несдержанности характера, он наносит тяжкие телесные повреждения одному из своих учеников – сыну депутата и теперь скрывается в Калининграде. Любовница Алексея, Вера, едет с ним – ей Док соврал, что хочет повидать сыновей. Резкий, местами намеренно грубый, не склонный к компромиссам, он – человек, который ради семьи и любимых людей готов даже на смерть.

Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше - он обнаруживает что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга (Агата Муцениеце) его уже и не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер - бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провел в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки.

С встречи отца и сына начнется история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.

Павел Прилучный, актер, продюсер:
«Сергей – это закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он боец смешанных единоборств, и к будущим сценам боев я готовлюсь каждый день. Если руками работать у меня получается, так как есть в этом большой опыт, то в остальном - всё как будто бы заново и это не просто».

Агата Муцениеце сыграет бывшую возлюбленную героя Павла Прилучного – Ольгу. У девушки растет сын Тимофей – это сын Сергея, но она не спешит раскрывать этот секрет. Внутренне Оля готова начать все с начала с Сергеем – но за годы одиночества, когда ей приходилось поднимать сына одной, работать, пытаться уживаться с пьющими родителями, Ольга привыкла никому не доверять, надеясь только на себя.
Агата Муцениеце, актриса:
«Моя героиня похожа на меня только тем, что её сына тоже зовут Тимофей - более ничем. Есть ещё небольшое пересечение, но оно не сказывается на моём характере и не сказывается на Ольге - у меня отец был алкоголик, но я была очень маленькой и те времена не очень помню. А Ольга живет в этих обстоятельствах с пьющим отцом уже во взрослой жизни. Мне нравится, что она боец. И несмотря на те условия, в которые она втиснута, Оля борется, верит в лучшее и ждёт перемен. Я сама всегда пребываю в таком состоянии - всегда хочу куда-то двигаться».

Съёмки сериала «В клетке» пройдут в Москве и в Калининграде.

Производство: «Киностудия КИТ» совместно с продюсерским центром «TeamFilm»
Телеканал: НТВ
Режиссёр – постановщик: Артем Аксененко
Оператор-постановщик: Вячеслав Лисневский
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Теймур Джафаров, Прилучный Павел, Сычёва Екатерина
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
В ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муциенице, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 02.10.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru