«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце

«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».
Это история о жизни без прикрас, спорте без правил, любви без иллюзий. В главных ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха и Агата Муцениеце.
Проект «В клетке» станет для Павла Прилучного не только ещё одной яркой актерской работой, но и первым опытом в продюсировании сериала.

По сюжету, в Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок (Павел Прилучный) вышел после 7 лет тюрьмы по 228 статье; его отец, Алексей Евдокимов (Владимир Епифанцев), сбежал в родной город от проблем в Москве.

Бывший чемпион по боям без правил Алексей (по прозвищу Док) в столице работает фитнес-тренером. Но однажды, ввиду несдержанности характера, он наносит тяжкие телесные повреждения одному из своих учеников – сыну депутата и теперь скрывается в Калининграде. Любовница Алексея, Вера, едет с ним – ей Док соврал, что хочет повидать сыновей. Резкий, местами намеренно грубый, не склонный к компромиссам, он – человек, который ради семьи и любимых людей готов даже на смерть.

Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше - он обнаруживает что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга (Агата Муцениеце) его уже и не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер - бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провел в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки.

С встречи отца и сына начнется история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.

Павел Прилучный, актер, продюсер:
«Сергей – это закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он боец смешанных единоборств, и к будущим сценам боев я готовлюсь каждый день. Если руками работать у меня получается, так как есть в этом большой опыт, то в остальном - всё как будто бы заново и это не просто».

Агата Муцениеце сыграет бывшую возлюбленную героя Павла Прилучного – Ольгу. У девушки растет сын Тимофей – это сын Сергея, но она не спешит раскрывать этот секрет. Внутренне Оля готова начать все с начала с Сергеем – но за годы одиночества, когда ей приходилось поднимать сына одной, работать, пытаться уживаться с пьющими родителями, Ольга привыкла никому не доверять, надеясь только на себя.
Агата Муцениеце, актриса:
«Моя героиня похожа на меня только тем, что её сына тоже зовут Тимофей - более ничем. Есть ещё небольшое пересечение, но оно не сказывается на моём характере и не сказывается на Ольге - у меня отец был алкоголик, но я была очень маленькой и те времена не очень помню. А Ольга живет в этих обстоятельствах с пьющим отцом уже во взрослой жизни. Мне нравится, что она боец. И несмотря на те условия, в которые она втиснута, Оля борется, верит в лучшее и ждёт перемен. Я сама всегда пребываю в таком состоянии - всегда хочу куда-то двигаться».

Съёмки сериала «В клетке» пройдут в Москве и в Калининграде.

Производство: «Киностудия КИТ» совместно с продюсерским центром «TeamFilm»
Телеканал: НТВ
Режиссёр – постановщик: Артем Аксененко
Оператор-постановщик: Вячеслав Лисневский
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Теймур Джафаров, Прилучный Павел, Сычёва Екатерина
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
В ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муциенице, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 02.10.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru