AB InBev Efes – как выбрать работу мечты

28 сентября при поддержке администрации г. Иваново в «Точке кипения» прошел форум рабочей молодежи. На мероприятие собрались амбициозные студенты и выпускники ВУЗов, молодые специалисты и работники ведущих предприятий региона. В работе форума приняла участие и пивоваренная компания AB InBev Efes. Представители Ивановского филиала AB InBev Efes пообщались со студентами и выпускниками вузов, и рассказали о программах стажировок, которые предлагает мировой лидер пивоваренного рынка. Соискатели могут присоединиться к глобальной программе стажировок в различных подразделениях компании. В течение 10 месяцев стажеры, прошедшие вступительные испытания, будут изучать все аспекты бизнеса: производство и логистику, продажи, маркетинг и информационные технологии. После завершения стажировки лучшие выпускники смогут присоединиться к команде AB InBev Efes в качестве сотрудников. Участие в программах стажировок бесплатное, в течение всего периода стажеры получают зарплату.
«Люди – главная ценность компании. Мы дорожим как опытными сотрудниками, таки специалистами, только начинающими свою карьеру. Мы верим, что молодые амбициозные профессионалы могут предложить нестандартные решения и идеи для бизнеса. Взамен стажеры получат бесценный опыт работы в международной компании, им будут доступны лучшие мировые практики, а затем и прекрасная–возможность построить свою карьеру в пивоваренной отрасли.. Хочется верить, что ивановские выпускники ВУЗов воспользуются программами стажировки и смогут найти работу своей мечты», —отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Детальнее о лидерских карьерных программах AB InBev Efes — на сайте http://www.bestbeerjob.com

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 02.10.2018

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:24, 22.06.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные. Общественники призывают муниципальные власти ликвидировать свалку, так как она представляет опасность здоровью местных жителей.

ОНФ в Туве провел мероприятия ко Дню России, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Туве провели мероприятия, приуроченные ко Дню России. Общественники сводили школьников в музеи и организовали флешмоб «Россия в моем сердце».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru