AB InBev Efes – как выбрать работу мечты

28 сентября при поддержке администрации г. Иваново в «Точке кипения» прошел форум рабочей молодежи. На мероприятие собрались амбициозные студенты и выпускники ВУЗов, молодые специалисты и работники ведущих предприятий региона. В работе форума приняла участие и пивоваренная компания AB InBev Efes. Представители Ивановского филиала AB InBev Efes пообщались со студентами и выпускниками вузов, и рассказали о программах стажировок, которые предлагает мировой лидер пивоваренного рынка. Соискатели могут присоединиться к глобальной программе стажировок в различных подразделениях компании. В течение 10 месяцев стажеры, прошедшие вступительные испытания, будут изучать все аспекты бизнеса: производство и логистику, продажи, маркетинг и информационные технологии. После завершения стажировки лучшие выпускники смогут присоединиться к команде AB InBev Efes в качестве сотрудников. Участие в программах стажировок бесплатное, в течение всего периода стажеры получают зарплату.
«Люди – главная ценность компании. Мы дорожим как опытными сотрудниками, таки специалистами, только начинающими свою карьеру. Мы верим, что молодые амбициозные профессионалы могут предложить нестандартные решения и идеи для бизнеса. Взамен стажеры получат бесценный опыт работы в международной компании, им будут доступны лучшие мировые практики, а затем и прекрасная–возможность построить свою карьеру в пивоваренной отрасли.. Хочется верить, что ивановские выпускники ВУЗов воспользуются программами стажировки и смогут найти работу своей мечты», —отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Детальнее о лидерских карьерных программах AB InBev Efes — на сайте http://www.bestbeerjob.com

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 02.10.2018

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Работники ПФР проконсультировали тамбовчан в библиотеке, ОПФР по Тамбовской области, 04:14, 12.10.2018, Россия
Недавно в Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина прошел день бесплатной правовой помощи пожилым людям.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:12, 12.10.2018, Россия
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка», ОНФ в Ленинградской области, 03:39, 12.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в Подпорожском районе экологическую акцию по расчистке береговой линии реки Свирь. В этом раз к участию в проекте были привлечены сотрудники МЧС и государственной инспекции по маломерным судам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru