Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности»

C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

В экспозицию войдут 70 живописных работ и 16 декоративных авторских тарелок, созданных за последние семь лет. Также зритель имеет уникальную возможность познакомиться с началом творческого пути художников – «Театром русской моды», который Александр Осин и Татьяна Костенко создали в конце 80-х.

Работы Александра Осина и Татьяны Костенко – это своеобразная смесь символизма, тонкой иронии и фантастики. Художников, безусловно, объединяет общая стилистика и направленность, но в то же время очень интересно наблюдать, как по-разному они используют художественные средства для выражения своих идей.

Татьяна Костенко любит яркие, открытые цвета, благодаря чему ее работы приобретают декоративный характер. Большая любовь к братьям нашим меньшим видна в работах, изображающих животных и насекомых, которых Т. Костенко «очеловечивает», делая их аллегорическими персонажами. Картины художницы отражают многообразие ее духовного мира, очевидное увлечение музыкой, театром, литературой. Для передачи каждого образа она ищет своеобразный код. Часто предметный мир изображает стилизованно, избегая объемов, отдавая предпочтение пластике линий.

Художественный язык Александра Осина зависит от предмета воплощения — то условный, минималистичный, то детализированный до мелочей. Часто художник использует метафору, иносказательность. Подтексты, загадки, зашифрованные смыслы, фантазии... Искусство А. Осина трудно отнести к какому-то определенному направлению живописи, хотя очевидны его внутренние пристрастия к сюрреализму и экспрессионизму.

Мы приглашаем Вас прикоснуться к удивительному миру искусства и фантазии, красок и образов, и попробовать стать соавтором в прочтении увиденного.

Открытие выставки: 7 октября 2018 года, в 15.00
Адрес выставочного зала МАХЛ РАХ:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")

Сайт организаторов: http://www.ruart.club
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733
Email: info@ruart.club

Сайт авторов: www.kostenko-osin.com
Контакты: 7 (903) 501 60 59
E-mail: tatiana.hrista@yandex.ru

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 02.10.2018

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru