Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности»

C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

В экспозицию войдут 70 живописных работ и 16 декоративных авторских тарелок, созданных за последние семь лет. Также зритель имеет уникальную возможность познакомиться с началом творческого пути художников – «Театром русской моды», который Александр Осин и Татьяна Костенко создали в конце 80-х.

Работы Александра Осина и Татьяны Костенко – это своеобразная смесь символизма, тонкой иронии и фантастики. Художников, безусловно, объединяет общая стилистика и направленность, но в то же время очень интересно наблюдать, как по-разному они используют художественные средства для выражения своих идей.

Татьяна Костенко любит яркие, открытые цвета, благодаря чему ее работы приобретают декоративный характер. Большая любовь к братьям нашим меньшим видна в работах, изображающих животных и насекомых, которых Т. Костенко «очеловечивает», делая их аллегорическими персонажами. Картины художницы отражают многообразие ее духовного мира, очевидное увлечение музыкой, театром, литературой. Для передачи каждого образа она ищет своеобразный код. Часто предметный мир изображает стилизованно, избегая объемов, отдавая предпочтение пластике линий.

Художественный язык Александра Осина зависит от предмета воплощения — то условный, минималистичный, то детализированный до мелочей. Часто художник использует метафору, иносказательность. Подтексты, загадки, зашифрованные смыслы, фантазии... Искусство А. Осина трудно отнести к какому-то определенному направлению живописи, хотя очевидны его внутренние пристрастия к сюрреализму и экспрессионизму.

Мы приглашаем Вас прикоснуться к удивительному миру искусства и фантазии, красок и образов, и попробовать стать соавтором в прочтении увиденного.

Открытие выставки: 7 октября 2018 года, в 15.00
Адрес выставочного зала МАХЛ РАХ:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")

Сайт организаторов: http://www.ruart.club
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733
Email: info@ruart.club

Сайт авторов: www.kostenko-osin.com
Контакты: 7 (903) 501 60 59
E-mail: tatiana.hrista@yandex.ru

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 02.10.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru