Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности»

C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

В экспозицию войдут 70 живописных работ и 16 декоративных авторских тарелок, созданных за последние семь лет. Также зритель имеет уникальную возможность познакомиться с началом творческого пути художников – «Театром русской моды», который Александр Осин и Татьяна Костенко создали в конце 80-х.

Работы Александра Осина и Татьяны Костенко – это своеобразная смесь символизма, тонкой иронии и фантастики. Художников, безусловно, объединяет общая стилистика и направленность, но в то же время очень интересно наблюдать, как по-разному они используют художественные средства для выражения своих идей.

Татьяна Костенко любит яркие, открытые цвета, благодаря чему ее работы приобретают декоративный характер. Большая любовь к братьям нашим меньшим видна в работах, изображающих животных и насекомых, которых Т. Костенко «очеловечивает», делая их аллегорическими персонажами. Картины художницы отражают многообразие ее духовного мира, очевидное увлечение музыкой, театром, литературой. Для передачи каждого образа она ищет своеобразный код. Часто предметный мир изображает стилизованно, избегая объемов, отдавая предпочтение пластике линий.

Художественный язык Александра Осина зависит от предмета воплощения — то условный, минималистичный, то детализированный до мелочей. Часто художник использует метафору, иносказательность. Подтексты, загадки, зашифрованные смыслы, фантазии... Искусство А. Осина трудно отнести к какому-то определенному направлению живописи, хотя очевидны его внутренние пристрастия к сюрреализму и экспрессионизму.

Мы приглашаем Вас прикоснуться к удивительному миру искусства и фантазии, красок и образов, и попробовать стать соавтором в прочтении увиденного.

Открытие выставки: 7 октября 2018 года, в 15.00
Адрес выставочного зала МАХЛ РАХ:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")

Сайт организаторов: http://www.ruart.club
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733
Email: info@ruart.club

Сайт авторов: www.kostenko-osin.com
Контакты: 7 (903) 501 60 59
E-mail: tatiana.hrista@yandex.ru

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 02.10.2018

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

16.10.18 АКМР представит корпорациям лучшие event-агентства 2018 года!, АКМР, 20:03, 28.09.2018, Россия
16.10.2018 Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) соберет на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018», АКМР, 20:02, 28.09.2018, Россия
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Экспертный Совет IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!, ЭкоГородЭкспо, 18:06, 27.09.2018,
Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru