Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо»

С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо». Ежегодное мероприятие является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Среди участников форума: представители кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиа-холдингов и телеканалов, операторов цифровых медиа, производителей и дистрибьюторов, органов власти в области культуры и массовых коммуникаций, СМИ. Программа «Кино Экспо» включает в себя конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, демонстрации новых технологий и мастер-классы от крупнейших организаций.

В рамках форума особое внимание уделяется презентациям и эксклюзивным показам фильмов ведущих российских кинокомпаний. Свои проекты представили: «Централ Партнершип», «Каропрокат», «Каро Премьер», «Наше кино», «FOX», «WDSSPR», «Пионер» и другие. Выступления состояли из демонстрации трейлеров, обращений актеров и видео кадров съемочных процессов. Особый интерес у гостей «Кино Экспо» вызвала презентация «Люксор Дистрибьюшн», которая представила самый долгожданный фантастический релиз этой осени, фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Показ компании «Люксор» состоял из двух частей. В первой - прокатчик представил зарубежные релизы, стартующие в 2018–2019 годах. Это мультипликационные фильмы: «Руби и повелитель воды», датский «Ковер-самолет» в стиле Аладдина, «Баттерфляймания» от Союзмультфильма, «Анна и Бруно» и «Тролль: Невероятное путешествие в мир людей».

Вторая часть презентации состояла из подробного рассказа о главном фильме из пакета «Люксор» – «Пришелец», который выйдет в прокат с 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт. В картине сыграли знаменитые артисты: Андрей Смоляков, Максим Виторган, Анна Банщикова, Григорий Сиятвинда и другие.

У фильма планируется широкая рекламная кампания: наружная реклама, телевидение, материалы на радио, таргетированный и вирусный маркетинг в сети, публикации в СМИ. Финальную песню для фильма «Пришелец» исполнила певица Валерия, в планах выпуск клипа, который в ближайшее время появятся в доступе. Большую роль в продвижении играют предприятия кинокомпания «Союз Маринс Групп», расположенные в крупнейших регионах России.

В завершении презентации состоялся розыгрыш двух премиальных сертификатов на две персоны в «Маринс Парк Отель Сочи» на выходные по системе «все включено». После презентации общение продолжилось у мобильного стенда фильма «Пришелец», где партнеры и гости еще долго делились положительными впечатлениями о крупнейшей премьере осени.
«После просмотра эпизодов из фильма «Пришелец» в голове только все запуталось, и теперь, еще больше хочется придти в кинотеатр и посмотреть картину целиком. Презентация по-настоящему заинтриговала всех, и теперь мы все ждем 8 ноября», – рассказывает директор по развитию федерального портала Киноафиша Максим Лыженков.

«Трейлер нам показался интересным. Мы верим, что российского зрителя этот фильм должен заинтересовать. В нем есть место красивым съемкам, романтически-драматической истории, качественным спецэффектам. Очень понравился саундтрек от Валерии. Я думаю, что фильм ждет успех», – после презентации делится своими впечатлениями директор по маркетингу сети кинотеатров «Мираж Синема» Марина Котельникова.

«Оценивая фрагменты фильма, которые нам сегодня продемонстрировали компания «Союз Маринс Групп» и «Люксор Дистрибьюшн», могу отметить красивую картинку, качественный монтаж и объемный звук. Достойная игра актеров заслуживает отдельных аплодисментов. Все это в совокупности даст отличный результат проката фильма», – комментирует обладатель сертификата в «Маринс Парк Отель Сочи», представитель компании «ВГТРК» на «Кино Экспо» Марина Хлебина.

«Мы считаем, что фильм «Пришелец» должен появиться на всех экранах в Азербайджане. Очень чувственная и эмоциональная история. Нас поразила графическая работа дизайнеров. И тема космоса всегда была близка и любопытна людям, это будет успех», – отмечает представитель сети кинотеатров «Парк Синема» (Азербайджан, г. Баку) Гасымова Джейран.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:33, 02.10.2018

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru