Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо»

С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо». Ежегодное мероприятие является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Среди участников форума: представители кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиа-холдингов и телеканалов, операторов цифровых медиа, производителей и дистрибьюторов, органов власти в области культуры и массовых коммуникаций, СМИ. Программа «Кино Экспо» включает в себя конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, демонстрации новых технологий и мастер-классы от крупнейших организаций.

В рамках форума особое внимание уделяется презентациям и эксклюзивным показам фильмов ведущих российских кинокомпаний. Свои проекты представили: «Централ Партнершип», «Каропрокат», «Каро Премьер», «Наше кино», «FOX», «WDSSPR», «Пионер» и другие. Выступления состояли из демонстрации трейлеров, обращений актеров и видео кадров съемочных процессов. Особый интерес у гостей «Кино Экспо» вызвала презентация «Люксор Дистрибьюшн», которая представила самый долгожданный фантастический релиз этой осени, фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Показ компании «Люксор» состоял из двух частей. В первой - прокатчик представил зарубежные релизы, стартующие в 2018–2019 годах. Это мультипликационные фильмы: «Руби и повелитель воды», датский «Ковер-самолет» в стиле Аладдина, «Баттерфляймания» от Союзмультфильма, «Анна и Бруно» и «Тролль: Невероятное путешествие в мир людей».

Вторая часть презентации состояла из подробного рассказа о главном фильме из пакета «Люксор» – «Пришелец», который выйдет в прокат с 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт. В картине сыграли знаменитые артисты: Андрей Смоляков, Максим Виторган, Анна Банщикова, Григорий Сиятвинда и другие.

У фильма планируется широкая рекламная кампания: наружная реклама, телевидение, материалы на радио, таргетированный и вирусный маркетинг в сети, публикации в СМИ. Финальную песню для фильма «Пришелец» исполнила певица Валерия, в планах выпуск клипа, который в ближайшее время появятся в доступе. Большую роль в продвижении играют предприятия кинокомпания «Союз Маринс Групп», расположенные в крупнейших регионах России.

В завершении презентации состоялся розыгрыш двух премиальных сертификатов на две персоны в «Маринс Парк Отель Сочи» на выходные по системе «все включено». После презентации общение продолжилось у мобильного стенда фильма «Пришелец», где партнеры и гости еще долго делились положительными впечатлениями о крупнейшей премьере осени.
«После просмотра эпизодов из фильма «Пришелец» в голове только все запуталось, и теперь, еще больше хочется придти в кинотеатр и посмотреть картину целиком. Презентация по-настоящему заинтриговала всех, и теперь мы все ждем 8 ноября», – рассказывает директор по развитию федерального портала Киноафиша Максим Лыженков.

«Трейлер нам показался интересным. Мы верим, что российского зрителя этот фильм должен заинтересовать. В нем есть место красивым съемкам, романтически-драматической истории, качественным спецэффектам. Очень понравился саундтрек от Валерии. Я думаю, что фильм ждет успех», – после презентации делится своими впечатлениями директор по маркетингу сети кинотеатров «Мираж Синема» Марина Котельникова.

«Оценивая фрагменты фильма, которые нам сегодня продемонстрировали компания «Союз Маринс Групп» и «Люксор Дистрибьюшн», могу отметить красивую картинку, качественный монтаж и объемный звук. Достойная игра актеров заслуживает отдельных аплодисментов. Все это в совокупности даст отличный результат проката фильма», – комментирует обладатель сертификата в «Маринс Парк Отель Сочи», представитель компании «ВГТРК» на «Кино Экспо» Марина Хлебина.

«Мы считаем, что фильм «Пришелец» должен появиться на всех экранах в Азербайджане. Очень чувственная и эмоциональная история. Нас поразила графическая работа дизайнеров. И тема космоса всегда была близка и любопытна людям, это будет успех», – отмечает представитель сети кинотеатров «Парк Синема» (Азербайджан, г. Баку) Гасымова Джейран.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:33, 02.10.2018

Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 23.10.2018, Россия
29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru