Всегда на новом автомобиле или как заменить свой авто на новый Jaguar

Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services – предложила клиентам быстрый обмен имеющихся в их распоряжении автомобилей на новые модели Jaguar
«Всегда на новом» - комплексное спецпредложение CARCADE для представителей и руководителей компаний МСБ, позволяющее им быстро приобрести самые новейшие модели авто без затрат времени, сил и дополнительных финансов. Реализовав собственный автомобиль по схеме трейд-ин официальному дилеру по выгодной цене, клиенты могут полученными средствами компенсировать расходы на первый платеж по договору лизинга нового автомобиля и получить его в кратчайшие сроки - от 2-х дней, предоставив только паспорт и копию ИНН. При этом условия финансовой аренды выбранной модели Jaguar, разработанные CARCADE совместно с автопроизводителем, более чем выгодны. – Помимо возможностей компенсации первых затрат, график платежей предусматривает сниженные ежемесячные выплаты, а также действует лизинг без удорожания. В этом случае сумма лизинговых платежей может быть даже ниже, чем стоимость автомобиля в автосалоне за счет специальных ценовых преференций в рамках совместной акции и получаемой клиентом экономии по налогам при использовании автолизинга.

Например, инвестиции в покупку в лизинг роскошного, динамичного седана Jaguar XF могут быть значимо меньше заявленной стоимости авто за счет действующего на модель предложения «Лизинг 0%» и выгоды по налогам (возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль). Экономия может составить более миллиона рублей. Подробный пример схемы оперативного приобретения этого автомобиля с использованием трейд-ин и прочих комфортных опций представлена на сайте CARCADE. – Реализовав свой «трехлетний» автомобиль официальному дилеру по цене 1,6 млн. рублей, данные средства можно вложить в первый платеж по лизингу новейшей модели Jaguar XF, что сразу составит около 48% от стоимости авто. А оставшуюся часть стоимости - выплачивать в комфортном графике, в течение года равными платежами по 149,5 тыс. рублей. В конце срока договора престижный автомобиль можно легко перевести в собственность на любое юридическое или физическое лицо. Или, заключив изначально договор лизинга на более длительный срок, к примеру, на 3 года и сократив тем самым ежемесячные расходы на финансовую аренду, вновь столь же просто поменять приобретенный автомобиль на еще более новую модель. Финансовые консультанты компании обеспечивают персональное сопровождение каждого клиента при покупке и обмене старого автомобиля на новейшие модели Jaguar, в том числе помогают в подборе комплектации, берут на себя необходимые в процессе реализации сделки коммуникации с автодилером.

Ранее, весной текущего года, CARCADE предложила аналогичный продукт под лозунгом «Менять своевременно и жить современно» и для покупателей автомобилей Land Rover. Лизингополучатели компании оценили удобство предложения продать и приобрести автомобиль «в одном окне» у надежного лизингового партнера, не расходуя лишних ресурсов.

Компания предлагает ознакомиться со специальными предложениями лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar, обратившись через сайт www.carcade.com. Для этого нужно заполнить простую форму заявки или написать прямое сообщение онлайн-консультанту, в том числе через мессенджер или социальную сеть. Клиентов подробно консультируют персональные менеджеры, с которыми можно быстро связаться по телефону горячей линии 8-800-700-3030 или - для действующих клиентов CARCADE - через форму быстрой связи в личном кабинете лизингополучателя.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 02.10.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru