Всегда на новом автомобиле или как заменить свой авто на новый Jaguar

Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services – предложила клиентам быстрый обмен имеющихся в их распоряжении автомобилей на новые модели Jaguar
«Всегда на новом» - комплексное спецпредложение CARCADE для представителей и руководителей компаний МСБ, позволяющее им быстро приобрести самые новейшие модели авто без затрат времени, сил и дополнительных финансов. Реализовав собственный автомобиль по схеме трейд-ин официальному дилеру по выгодной цене, клиенты могут полученными средствами компенсировать расходы на первый платеж по договору лизинга нового автомобиля и получить его в кратчайшие сроки - от 2-х дней, предоставив только паспорт и копию ИНН. При этом условия финансовой аренды выбранной модели Jaguar, разработанные CARCADE совместно с автопроизводителем, более чем выгодны. – Помимо возможностей компенсации первых затрат, график платежей предусматривает сниженные ежемесячные выплаты, а также действует лизинг без удорожания. В этом случае сумма лизинговых платежей может быть даже ниже, чем стоимость автомобиля в автосалоне за счет специальных ценовых преференций в рамках совместной акции и получаемой клиентом экономии по налогам при использовании автолизинга.

Например, инвестиции в покупку в лизинг роскошного, динамичного седана Jaguar XF могут быть значимо меньше заявленной стоимости авто за счет действующего на модель предложения «Лизинг 0%» и выгоды по налогам (возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль). Экономия может составить более миллиона рублей. Подробный пример схемы оперативного приобретения этого автомобиля с использованием трейд-ин и прочих комфортных опций представлена на сайте CARCADE. – Реализовав свой «трехлетний» автомобиль официальному дилеру по цене 1,6 млн. рублей, данные средства можно вложить в первый платеж по лизингу новейшей модели Jaguar XF, что сразу составит около 48% от стоимости авто. А оставшуюся часть стоимости - выплачивать в комфортном графике, в течение года равными платежами по 149,5 тыс. рублей. В конце срока договора престижный автомобиль можно легко перевести в собственность на любое юридическое или физическое лицо. Или, заключив изначально договор лизинга на более длительный срок, к примеру, на 3 года и сократив тем самым ежемесячные расходы на финансовую аренду, вновь столь же просто поменять приобретенный автомобиль на еще более новую модель. Финансовые консультанты компании обеспечивают персональное сопровождение каждого клиента при покупке и обмене старого автомобиля на новейшие модели Jaguar, в том числе помогают в подборе комплектации, берут на себя необходимые в процессе реализации сделки коммуникации с автодилером.

Ранее, весной текущего года, CARCADE предложила аналогичный продукт под лозунгом «Менять своевременно и жить современно» и для покупателей автомобилей Land Rover. Лизингополучатели компании оценили удобство предложения продать и приобрести автомобиль «в одном окне» у надежного лизингового партнера, не расходуя лишних ресурсов.

Компания предлагает ознакомиться со специальными предложениями лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar, обратившись через сайт www.carcade.com. Для этого нужно заполнить простую форму заявки или написать прямое сообщение онлайн-консультанту, в том числе через мессенджер или социальную сеть. Клиентов подробно консультируют персональные менеджеры, с которыми можно быстро связаться по телефону горячей линии 8-800-700-3030 или - для действующих клиентов CARCADE - через форму быстрой связи в личном кабинете лизингополучателя.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 02.10.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru