Всегда на новом автомобиле или как заменить свой авто на новый Jaguar

Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services – предложила клиентам быстрый обмен имеющихся в их распоряжении автомобилей на новые модели Jaguar
«Всегда на новом» - комплексное спецпредложение CARCADE для представителей и руководителей компаний МСБ, позволяющее им быстро приобрести самые новейшие модели авто без затрат времени, сил и дополнительных финансов. Реализовав собственный автомобиль по схеме трейд-ин официальному дилеру по выгодной цене, клиенты могут полученными средствами компенсировать расходы на первый платеж по договору лизинга нового автомобиля и получить его в кратчайшие сроки - от 2-х дней, предоставив только паспорт и копию ИНН. При этом условия финансовой аренды выбранной модели Jaguar, разработанные CARCADE совместно с автопроизводителем, более чем выгодны. – Помимо возможностей компенсации первых затрат, график платежей предусматривает сниженные ежемесячные выплаты, а также действует лизинг без удорожания. В этом случае сумма лизинговых платежей может быть даже ниже, чем стоимость автомобиля в автосалоне за счет специальных ценовых преференций в рамках совместной акции и получаемой клиентом экономии по налогам при использовании автолизинга.

Например, инвестиции в покупку в лизинг роскошного, динамичного седана Jaguar XF могут быть значимо меньше заявленной стоимости авто за счет действующего на модель предложения «Лизинг 0%» и выгоды по налогам (возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль). Экономия может составить более миллиона рублей. Подробный пример схемы оперативного приобретения этого автомобиля с использованием трейд-ин и прочих комфортных опций представлена на сайте CARCADE. – Реализовав свой «трехлетний» автомобиль официальному дилеру по цене 1,6 млн. рублей, данные средства можно вложить в первый платеж по лизингу новейшей модели Jaguar XF, что сразу составит около 48% от стоимости авто. А оставшуюся часть стоимости - выплачивать в комфортном графике, в течение года равными платежами по 149,5 тыс. рублей. В конце срока договора престижный автомобиль можно легко перевести в собственность на любое юридическое или физическое лицо. Или, заключив изначально договор лизинга на более длительный срок, к примеру, на 3 года и сократив тем самым ежемесячные расходы на финансовую аренду, вновь столь же просто поменять приобретенный автомобиль на еще более новую модель. Финансовые консультанты компании обеспечивают персональное сопровождение каждого клиента при покупке и обмене старого автомобиля на новейшие модели Jaguar, в том числе помогают в подборе комплектации, берут на себя необходимые в процессе реализации сделки коммуникации с автодилером.

Ранее, весной текущего года, CARCADE предложила аналогичный продукт под лозунгом «Менять своевременно и жить современно» и для покупателей автомобилей Land Rover. Лизингополучатели компании оценили удобство предложения продать и приобрести автомобиль «в одном окне» у надежного лизингового партнера, не расходуя лишних ресурсов.

Компания предлагает ознакомиться со специальными предложениями лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar, обратившись через сайт www.carcade.com. Для этого нужно заполнить простую форму заявки или написать прямое сообщение онлайн-консультанту, в том числе через мессенджер или социальную сеть. Клиентов подробно консультируют персональные менеджеры, с которыми можно быстро связаться по телефону горячей линии 8-800-700-3030 или - для действующих клиентов CARCADE - через форму быстрой связи в личном кабинете лизингополучателя.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 02.10.2018

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru