Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли

Узнайте как быстро и эффективно стартовать в онлайн-бизнесе 25 октября 2018г. на Федеральном семинаре в Волгограде «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли». Для владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров компаний Волгограда и Волжского максимум полезных актуальных данных «без воды»: всего за 4 часа вы получите знания, которые в миг запустят ваши продажи в интернете.

В программе бесплатного семинара темы:
Эффективный интернет-магазин: правильный старт и факторы успеха
Что должен уметь интернет-магазин. Лучшие технологии борьбы за покупателя
Как научиться сохранять клиентов и увеличивать повторные продажи
Большой Бизнес. Запуск успешных продаж на всю Россию и b2b сегмент
Мастер-класс «Сайт за 20 минут. Как создать сайт или лендинг с CRM-формой без программиста и дизайнера»
Интерактив «SEO-грабли. 5 ошибок при работе с seo-подрядчиком»

Среди организаторов семинара как федеральные, так и волгоградские компании: APRIORUM GROUP, SiteDozor, ONVOLGA. Семинар проводится в рамках Федеральной программы 1С-Битрикс. Спикеры поделятся своим опытом и знаниями, разберут практические примеры, ответят на вопросы. Плюс время в программе на нетворкинг - получите новый импульс для роста и новые полезные связи.
Аудит сайта - каждому участнику семинара.
Место проведения: отель «Park Inn by Radisson» (Волгоград, ул. Балонина, 7).
Посмотреть программу и подробности: http://просеминар.рф
Участие бесплатное, но количество мест ограничено. Регистрируйтесь и забирайте идеи для ускорения развития вашего бизнеса.
Вопросы по семинару вы можете задать по телефону +7 (8442) 78 18 90 или электронной почте inform@apriorum.com

Организатор семинара:
APRIORUM GROUP
info@apriorum.com
+7(8442) 781890

Контактное лицо: Леонтьева Ольга Александровна (написать письмо автору)
Компания: APRIORUM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:07, 02.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru