ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

На два дня территория дизайн-завода «Флакон» стала настоящим уголком Чехии в столице России. В течение двух дней москвичи имели возможность знакомиться с культурой и традициями Чехии, слушать музыку, танцевать, смотреть выступления уличных артистов, общаться с рыцарями и, конечно, дегустировать блюда вкуснейшей чешской кухни. Несмотря на то, что праздник проводился впервые, фестиваль за два дня посетило более 30 тысяч человек.
Каждый из гостей праздника мог принять участие в тест-драйве автомобилей ŠKODA, организованном крупнейшим автодилером России компанией РОЛЬФ. Автомобили ŠKODA славятся сбалансированным набором потребительских качеств, технологичностью и продуманностью в мелочах, что и могли по достоинству оценить посетитель Фестиваля. Для тест-драйва была доступна флагманская модель чешской марки – внедорожник ŠKODA KODIAQ – в исполнении как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Оба двигателя демонстрируют выдающиеся показатели топливной экономичности, а в паре с механической или преселективной коробкой передач наделяют автомобиль отличной динамикой. ŠKODA KODIAQ принадлежит к сегменту среднеразмерных внедорожников, но по вместительности положит на обе лопатки многих более крупных конкурентов. Автомобиль располагает семью посадочными местами и самым большим в классе багажным отделением. Вместе с тем, он сохраняет «легковые» повадки и уверенно чувствует себя в плотном трафике центра Москвы. Маршрут для тестовой поездки был проложен по столичными улицам и в полной мере позволял тест-пилотам оценить преимущества ŠKODA KODIAQ в мегаполисе.
Менеджеры дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр готовы были ответить на любые вопросы посетителей Фестиваля об автомобилях ŠKODA, об их эксплуатации, условиях приобретения и действующих специальных акциях.
Одними из самых популярных площадок фестиваля стали, конечно, выставка чешских напитков, в числе которых были премиальные и редкие для Москвы марки, Бехеровка-Бар и Фудкорт, на котором можно было попробовать самые любимые яства чехов: брамбораки, колбасы и сардельки на гриле, чешские супы, гуляш, трдло, штрудель, калачи, кнедлики и многое другое.
На Главной сцене Фестиваля в течение двух дней выступали танцевальные и музыкальные коллективы из Чехии и России, исполняющие как фолк, так и современную музыку, под зажигательные ритмы которой просто невозможно было устоять на месте. С особым восторгом зрители приняли специально приглашенных артистов из Чехии – знаменитый фольклорный ансамбль «Матник».
Все дни гостей развлекали уличные артисты, музыканты, танцоры, шуты, флагоносцы и фокусники. Стоит отдельно упомянуть про средневековый театр - рыцарские театральные представления, игры, мастер-класс по бою с мечом – любой желающий мог померить на себе доспехи и сделать фото на память.
В завершении праздника на сцене вручались призы участникам Чемпионата по настольному хоккею и конкурса «Арт Чехия», победитель которого получил грант на обучение от бизнес-школы RMA.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 28.09.2018

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru