ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

На два дня территория дизайн-завода «Флакон» стала настоящим уголком Чехии в столице России. В течение двух дней москвичи имели возможность знакомиться с культурой и традициями Чехии, слушать музыку, танцевать, смотреть выступления уличных артистов, общаться с рыцарями и, конечно, дегустировать блюда вкуснейшей чешской кухни. Несмотря на то, что праздник проводился впервые, фестиваль за два дня посетило более 30 тысяч человек.
Каждый из гостей праздника мог принять участие в тест-драйве автомобилей ŠKODA, организованном крупнейшим автодилером России компанией РОЛЬФ. Автомобили ŠKODA славятся сбалансированным набором потребительских качеств, технологичностью и продуманностью в мелочах, что и могли по достоинству оценить посетитель Фестиваля. Для тест-драйва была доступна флагманская модель чешской марки – внедорожник ŠKODA KODIAQ – в исполнении как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Оба двигателя демонстрируют выдающиеся показатели топливной экономичности, а в паре с механической или преселективной коробкой передач наделяют автомобиль отличной динамикой. ŠKODA KODIAQ принадлежит к сегменту среднеразмерных внедорожников, но по вместительности положит на обе лопатки многих более крупных конкурентов. Автомобиль располагает семью посадочными местами и самым большим в классе багажным отделением. Вместе с тем, он сохраняет «легковые» повадки и уверенно чувствует себя в плотном трафике центра Москвы. Маршрут для тестовой поездки был проложен по столичными улицам и в полной мере позволял тест-пилотам оценить преимущества ŠKODA KODIAQ в мегаполисе.
Менеджеры дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр готовы были ответить на любые вопросы посетителей Фестиваля об автомобилях ŠKODA, об их эксплуатации, условиях приобретения и действующих специальных акциях.
Одними из самых популярных площадок фестиваля стали, конечно, выставка чешских напитков, в числе которых были премиальные и редкие для Москвы марки, Бехеровка-Бар и Фудкорт, на котором можно было попробовать самые любимые яства чехов: брамбораки, колбасы и сардельки на гриле, чешские супы, гуляш, трдло, штрудель, калачи, кнедлики и многое другое.
На Главной сцене Фестиваля в течение двух дней выступали танцевальные и музыкальные коллективы из Чехии и России, исполняющие как фолк, так и современную музыку, под зажигательные ритмы которой просто невозможно было устоять на месте. С особым восторгом зрители приняли специально приглашенных артистов из Чехии – знаменитый фольклорный ансамбль «Матник».
Все дни гостей развлекали уличные артисты, музыканты, танцоры, шуты, флагоносцы и фокусники. Стоит отдельно упомянуть про средневековый театр - рыцарские театральные представления, игры, мастер-класс по бою с мечом – любой желающий мог померить на себе доспехи и сделать фото на память.
В завершении праздника на сцене вручались призы участникам Чемпионата по настольному хоккею и конкурса «Арт Чехия», победитель которого получил грант на обучение от бизнес-школы RMA.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 28.09.2018

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru