Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка счетчиков молока в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 6 758 шт., что на 2% больше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре рынка счетчиков молока в России в натуральном выражении на долю производства пришлось 78,75%, а на долю импорта – 21,28%. Экспорт занимает менее 1% в объеме рынка счетчиков молока в России.

В России в 2017 г. при рассмотрении рынка по торговым маркам в натуральном выражении основную долю заняли ЧВМЗ, Кургансельмаш и Агротехимпорт. В структуре рынка по категориям в 2017 г. в натуральном и стоимостном выражении основной объем счетчиков молока приходится на категорию «СЧЕТЧИК». Доля категории в натуральном выражении в 2017 г. составляла 98,9%.

Ожидается, что темпы развития рынка счетчиков молока будут во многом зависеть от динамики развития рынка оборудования для доения в России. Темп прироста в 2018 г. составит 0,5%, достигнув объемов 6 793 шт. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 1,2% и увеличение объемов рынка до 7 112 шт.

В 2017 г. объем производства счетчиков молока в России оценивался в 5 322 шт., что на 3,9% выше показателя 2016 г. К крупнейшим производителям счетчиков молока были отнесены: АО Челно–Вершинский машиностроительный завод, ОАО Кургансельмаш, ГНУ ВИЭСХ, ООО НПП Фемакс, ООО ПК ЛАБС, ПК Завод молочных технологий и машинного доения, АО Агротехимпорт и ООО ПТК Новатор. Согласно оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, в натуральном выражении основной объем производства счетчиков молока пришелся на Челно-Вершинский машиностроительный завод АО, выпускающий модель счетчика молока ИЗУМ.20.000СБ.

В 2017 г. в натуральном выражении импорт счетчиков молока в Россию составил 1 438 шт., что на 4,3% меньше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре импорта в натуральном выражении лидируют торговые марки Аграрные технологии, WAIKATO, ENGS SYSTEMS.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2345-analiz-rynka-schetchikov-moloka-v-rossii.html​

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 28.09.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru