Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка счетчиков молока в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 6 758 шт., что на 2% больше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре рынка счетчиков молока в России в натуральном выражении на долю производства пришлось 78,75%, а на долю импорта – 21,28%. Экспорт занимает менее 1% в объеме рынка счетчиков молока в России.

В России в 2017 г. при рассмотрении рынка по торговым маркам в натуральном выражении основную долю заняли ЧВМЗ, Кургансельмаш и Агротехимпорт. В структуре рынка по категориям в 2017 г. в натуральном и стоимостном выражении основной объем счетчиков молока приходится на категорию «СЧЕТЧИК». Доля категории в натуральном выражении в 2017 г. составляла 98,9%.

Ожидается, что темпы развития рынка счетчиков молока будут во многом зависеть от динамики развития рынка оборудования для доения в России. Темп прироста в 2018 г. составит 0,5%, достигнув объемов 6 793 шт. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 1,2% и увеличение объемов рынка до 7 112 шт.

В 2017 г. объем производства счетчиков молока в России оценивался в 5 322 шт., что на 3,9% выше показателя 2016 г. К крупнейшим производителям счетчиков молока были отнесены: АО Челно–Вершинский машиностроительный завод, ОАО Кургансельмаш, ГНУ ВИЭСХ, ООО НПП Фемакс, ООО ПК ЛАБС, ПК Завод молочных технологий и машинного доения, АО Агротехимпорт и ООО ПТК Новатор. Согласно оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, в натуральном выражении основной объем производства счетчиков молока пришелся на Челно-Вершинский машиностроительный завод АО, выпускающий модель счетчика молока ИЗУМ.20.000СБ.

В 2017 г. в натуральном выражении импорт счетчиков молока в Россию составил 1 438 шт., что на 4,3% меньше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре импорта в натуральном выражении лидируют торговые марки Аграрные технологии, WAIKATO, ENGS SYSTEMS.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2345-analiz-rynka-schetchikov-moloka-v-rossii.html​

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 28.09.2018

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 20:57, 15.05.2019,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

Рынок коммерческой недвижимости г. Москвы: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:39, 14.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

Анализ российского рынка органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:32, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт.

Анализ рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России.

Анализ рынка мотоциклов, мопедов и мотороллеров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:39, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотоциклов и мопедов в России.

Анализ рынка буровых станков и установок для ремонта скважин в России, Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка установок и станков для ремонта скважин.

Анализ рынка профессиональных и промышленных (индустриальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России: по моделям АВД (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка профессиональных и промышленных аппаратов высокого давления в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru