Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $90 268,2 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил 0,3% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $89 802,7 тыс. Производителем с наибольшей долей рынка в 2017 г. являлся ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ, Группа компаний РУБЕЖ.

Объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $85 170 тыс. В 2016 г. объем был равен $81 259 тыс. Темп прироста в 2017 г. равнялся 2,7%. Наибольший объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России сосредоточен в Саратовской области. Крупнейшим в России производителем пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций является ГК РУБЕЖ.

Объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию в 2017 г. был равен 529 725 шт., что эквивалентно $8 399,5 тыс. В 2016 г. объем импорта был равен 1 063 443 шт. и $13 287,5 тыс. Категория «ИЗВЕЩАТЕЛЬ ДЫМА» в 2017 г. занимала наибольшую долю от объема импорта. Наибольший объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию осуществила украинская компания ЧП «АРТОН».

Объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в 2017 г. был равен 172 783 шт., что эквивалентно $1 785,7 тыс. В 2016 г. объем экспорта был равен 309 695 шт. и $4 743,6 тыс. Наибольший объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в натуральном выражении в 2017 г. осуществила ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ из Группы Компаний РУБЕЖ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1761-Analiz-rynka-pozharnykh-izveschatelej-i-sistem-pozharnykh-signalizatsij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 28.09.2018

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Исследования компании "Дочки-Сыночки", Дочки-Сыночки, 00:02, 13.12.2018,
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», - в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru