Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $90 268,2 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил 0,3% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $89 802,7 тыс. Производителем с наибольшей долей рынка в 2017 г. являлся ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ, Группа компаний РУБЕЖ.

Объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $85 170 тыс. В 2016 г. объем был равен $81 259 тыс. Темп прироста в 2017 г. равнялся 2,7%. Наибольший объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России сосредоточен в Саратовской области. Крупнейшим в России производителем пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций является ГК РУБЕЖ.

Объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию в 2017 г. был равен 529 725 шт., что эквивалентно $8 399,5 тыс. В 2016 г. объем импорта был равен 1 063 443 шт. и $13 287,5 тыс. Категория «ИЗВЕЩАТЕЛЬ ДЫМА» в 2017 г. занимала наибольшую долю от объема импорта. Наибольший объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию осуществила украинская компания ЧП «АРТОН».

Объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в 2017 г. был равен 172 783 шт., что эквивалентно $1 785,7 тыс. В 2016 г. объем экспорта был равен 309 695 шт. и $4 743,6 тыс. Наибольший объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в натуральном выражении в 2017 г. осуществила ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ из Группы Компаний РУБЕЖ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1761-Analiz-rynka-pozharnykh-izveschatelej-i-sistem-pozharnykh-signalizatsij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 28.09.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru