Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка слуховых аппаратов в России в 2017 г. составил 369 623 шт., что эквивалентно $63 835 тыс. Темп прироста объема рынка составил 10% от натурального объема рынка и 67% от стоимостного. В стоимостном выражении первое место занимал MED-EL ELEKTRO-MEDIZINISCHE GERAETE GMBH с долей 18,3%. На втором месте производитель COCHLEAR LIMITED с долей 14,4%.

Объем производства слуховых аппаратов в 2017 г. в России составил 106 788 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 93 170 шт. Темп прироста в 2017 г. составил 14,6%.

Основной объем производства сосредоточен в Москве. ОАО ИСТОК-АУДИО ИНТЕРНЭШНЛ является лидером производства слуховых аппаратов.

Объем импорта в 2017 г. составил $57 352 тыс., что на 78.7% выше показателя предыдущего года. Наибольшую долю в импорте слуховых аппаратов в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд COCHLEAR, на который пришлось 22% импорта. Наибольшую долю в импорте частей и принадлежностей к слуховым аппаратам в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд MED-EL.

Объем экспорта слуховых аппаратов из России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $588 тыс. Наибольшую долю в экспорте составила категория Аппараты слуховые 99%. В Группе «Аппараты слуховые» лидировал производитель ОАО ЗАВОД СЛУХОВЫХ

АППАРАТОВ РИТМ. Его доля в экспорте слуховых аппаратов составила 14,9% в стоимостном выражении. Части и принадлежности к слуховым аппаратам экспортировал в 2017 г. ООО АУРИКА.

Цена слухового аппарата зависит как от исполнения, так и от модели, что определяет его функциональные возможности.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/526-analiz-rinka-sluhovih-apparatov-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 28.09.2018

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Исследования компании "Дочки-Сыночки", Дочки-Сыночки, 00:02, 13.12.2018,
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», - в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в России.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru