Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка слуховых аппаратов в России в 2017 г. составил 369 623 шт., что эквивалентно $63 835 тыс. Темп прироста объема рынка составил 10% от натурального объема рынка и 67% от стоимостного. В стоимостном выражении первое место занимал MED-EL ELEKTRO-MEDIZINISCHE GERAETE GMBH с долей 18,3%. На втором месте производитель COCHLEAR LIMITED с долей 14,4%.

Объем производства слуховых аппаратов в 2017 г. в России составил 106 788 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 93 170 шт. Темп прироста в 2017 г. составил 14,6%.

Основной объем производства сосредоточен в Москве. ОАО ИСТОК-АУДИО ИНТЕРНЭШНЛ является лидером производства слуховых аппаратов.

Объем импорта в 2017 г. составил $57 352 тыс., что на 78.7% выше показателя предыдущего года. Наибольшую долю в импорте слуховых аппаратов в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд COCHLEAR, на который пришлось 22% импорта. Наибольшую долю в импорте частей и принадлежностей к слуховым аппаратам в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд MED-EL.

Объем экспорта слуховых аппаратов из России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $588 тыс. Наибольшую долю в экспорте составила категория Аппараты слуховые 99%. В Группе «Аппараты слуховые» лидировал производитель ОАО ЗАВОД СЛУХОВЫХ

АППАРАТОВ РИТМ. Его доля в экспорте слуховых аппаратов составила 14,9% в стоимостном выражении. Части и принадлежности к слуховым аппаратам экспортировал в 2017 г. ООО АУРИКА.

Цена слухового аппарата зависит как от исполнения, так и от модели, что определяет его функциональные возможности.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/526-analiz-rinka-sluhovih-apparatov-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 28.09.2018

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 20:57, 15.05.2019,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

Рынок коммерческой недвижимости г. Москвы: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:39, 14.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка коммерческой недвижимости г. Москвы.

Анализ российского рынка органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:32, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 13.05.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт.

Анализ рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России, Discovery Research Group, 22:40, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток в ретро стиле в России.

Анализ рынка мотоциклов, мопедов и мотороллеров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:39, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотоциклов и мопедов в России.

Анализ рынка буровых станков и установок для ремонта скважин в России, Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка установок и станков для ремонта скважин.

Анализ рынка профессиональных и промышленных (индустриальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России: по моделям АВД (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:38, 08.05.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка профессиональных и промышленных аппаратов высокого давления в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru