Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина

Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.
Церемонию открытия, которая прошла в торжественной, но в то же время теплой и дружественной обстановке, посетили и будущие получатели услуг Центра, и те, без кого его обустройство не стало бы возможным. Благодаря акции молодежь из кризисных семей получит современные условия обучения, которые до этого им были недоступны. Теперь Центр оборудован навесным проектором, настенными экранами, телевизорами, веб-камерами, звуковой системой, различными кабелями и кронштейнами. Организация также закупила и еще закупит мебель, туристические рюкзаки, палатки для реализации методики приключений и оборудование анти-кафе для общения молодежи.
Планируется, что услугами Центра, расположенного в Дарницком районе Киева, будут пользоваться около 200 юношей и девушек в возрасте 14-25 лет. Среди них – молодежь, у которой нет возможности оплачивать обучение с практическим использованием инновационного оборудования. Акция KFC сделала такое обучение доступным для всех желающих.
В течение двух месяцев посетители ресторанов KFC в Украине могли присоединиться к акции, купив на кассе сувенир в виде домика. Такой сувенир символизировал семейный уют, который СОС Детские Деревни Украина старается подарить детям-сиротам, детям, лишённым родительской опеки, а также детям из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Контактное лицо: Ирина Кальницкая (написать письмо автору)
Компания: KFC (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 28.09.2018

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru