Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина

Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.
Церемонию открытия, которая прошла в торжественной, но в то же время теплой и дружественной обстановке, посетили и будущие получатели услуг Центра, и те, без кого его обустройство не стало бы возможным. Благодаря акции молодежь из кризисных семей получит современные условия обучения, которые до этого им были недоступны. Теперь Центр оборудован навесным проектором, настенными экранами, телевизорами, веб-камерами, звуковой системой, различными кабелями и кронштейнами. Организация также закупила и еще закупит мебель, туристические рюкзаки, палатки для реализации методики приключений и оборудование анти-кафе для общения молодежи.
Планируется, что услугами Центра, расположенного в Дарницком районе Киева, будут пользоваться около 200 юношей и девушек в возрасте 14-25 лет. Среди них – молодежь, у которой нет возможности оплачивать обучение с практическим использованием инновационного оборудования. Акция KFC сделала такое обучение доступным для всех желающих.
В течение двух месяцев посетители ресторанов KFC в Украине могли присоединиться к акции, купив на кассе сувенир в виде домика. Такой сувенир символизировал семейный уют, который СОС Детские Деревни Украина старается подарить детям-сиротам, детям, лишённым родительской опеки, а также детям из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Контактное лицо: Ирина Кальницкая (написать письмо автору)
Компания: KFC (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 28.09.2018

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru