АО «Связьтранснефть» выполнило выравнивание фундаментов блок-контейнеров на промежуточных станциях радиорелейной линии связи Ухта - Ярославль

Работники Северного производственно-технического управления связи АО «Связьтранснефть» провели выравнивание блок-контейнеров на пяти промежуточных радиорелейных станциях (ПРС) магистрального нефтепровода Ухта - Ярославль АО «Транснефть – Север».

Работы шли на территориях Архангельской и Вологодской областей в рамках программы капитального ремонта. Несмотря на труднодоступность объектов, ремонтные работы завершены в течение короткого северного лета в установленные программой сроки.

Сложные климатические условия и особенности почвенного покрова сказываются на состоянии фундаментов блок-контейнеров. В результате неравномерной просадки опорных элементов возникает риск появления сезонных кренов контейнеров, что может помешать эксплуатации располагаемого в них оборудования связи.

В настоящее время фундаменты восьми контейнер-дизельных, контейнер-аппаратных приведены в полное соответствие с требованиями по эксплуатации производственных помещений объектов связи, санитарных норм, техники безопасности, противопожарной безопасности и обеспечения нормальных условий работы инженерно-технического персонала. Пять промежуточных радиорелейных станций обеспечивают бесперебойное и качественное покрытие цифровой радиосвязью 150 км нефтепровода Ухта - Ярославль.

Контактное лицо: служба общественных коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 28.09.2018

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru