Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни

В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
Галэкс в течение года отмечает свое 25-летие.
Уже состоялось ряд мероприятий, посвященных этому значимому для компании событию. В мае, в честь Дня Радио, совместно с Алтайским музыкальным театром была организовала театральная постановка, где вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники Галэкс.
В последний день уходящего лета сотрудники поучаствовали в флешмобе под названием «Оранжевое настроение».
И вот в погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
В новом построенном здании компании был организован квест с кинематографической тематикой. Несколько точек были оснащены специальным оборудованием, имитирующем сцену из какого-нибудь легендарного фильма. К примеру, культовый фильм 1996 года «Миссия невыполнима» с Томом Крузом хорошо всем запомнился моментом, когда агент ЦРУ Итан преодолевает лазерную систему безопасности штаба квартиры ЦРУ в Лэнгли (штат Вергиния, США). Каждый из участников квеста смог вообразить себя в роли спец-агента и, преодолевая лазерную сетку, не касаясь лучей, нажать кнопку деактивации системы.
А любимейший всеми Шурик из легендарного фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» на одной из локаций поразил всех своими безумными экспериментами с машиной-времени.
Рязановский «Служебный роман» с Мымрой и Верочкой поразил всех участников чудесами перевоплощения сотрудников в любимые образы.
Улыбки, смех, индийские танцы с героями фильма «Зита и Гита», песни с гусарами из «Гусарской баллады», возведение пирамиды Хеопса с египетской принцессой и самим Фараоном.
Праздник останется в сердцах всего коллектива компании Галэкс незабываемым ярким событием осени 2018 года.

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 28.09.2018

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru