Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни

В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
Галэкс в течение года отмечает свое 25-летие.
Уже состоялось ряд мероприятий, посвященных этому значимому для компании событию. В мае, в честь Дня Радио, совместно с Алтайским музыкальным театром была организовала театральная постановка, где вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники Галэкс.
В последний день уходящего лета сотрудники поучаствовали в флешмобе под названием «Оранжевое настроение».
И вот в погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
В новом построенном здании компании был организован квест с кинематографической тематикой. Несколько точек были оснащены специальным оборудованием, имитирующем сцену из какого-нибудь легендарного фильма. К примеру, культовый фильм 1996 года «Миссия невыполнима» с Томом Крузом хорошо всем запомнился моментом, когда агент ЦРУ Итан преодолевает лазерную систему безопасности штаба квартиры ЦРУ в Лэнгли (штат Вергиния, США). Каждый из участников квеста смог вообразить себя в роли спец-агента и, преодолевая лазерную сетку, не касаясь лучей, нажать кнопку деактивации системы.
А любимейший всеми Шурик из легендарного фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» на одной из локаций поразил всех своими безумными экспериментами с машиной-времени.
Рязановский «Служебный роман» с Мымрой и Верочкой поразил всех участников чудесами перевоплощения сотрудников в любимые образы.
Улыбки, смех, индийские танцы с героями фильма «Зита и Гита», песни с гусарами из «Гусарской баллады», возведение пирамиды Хеопса с египетской принцессой и самим Фараоном.
Праздник останется в сердцах всего коллектива компании Галэкс незабываемым ярким событием осени 2018 года.

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 28.09.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru