Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию

Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.
Нью-Йорк – 26 сентября BUSINESS WIRE – Компания Slice Labs, ведущий поставщик облачных платформ по страхованию, сегодня объявила о сборе дополнительных $ 20 млн. во время первого раунда венчурного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators при участии XL Innovate, Horizons, Munich Re / HSB Ventures, SOMPO, Veronorte, инвестиционного подразделения Grupo Sura, и JetBlue Technology Ventures. Данный значительный расширенный раунд финансирования будет использоваться для удовлетворения более высокого, чем планировалось, мирового спроса на облачную платформу страховых услуг Slice (Insurance Cloud Services, ICS).
Компания Slice начала свою работу в 2016 году с целью изменения, улучшения и модернизации страхования. Облачные страховые услуги (ICS) Slice превращают традиционные страховые компании в носителей информации с цифровым управлением, предоставляя им платформу, позволяющую быстро разрабатывать, тестировать и внедрять новые страховые продукты. Лучшие мировые страховые компании запустили пользование страховыми продуктами при помощи ICS, а Slice будет использовать новое финансирование, чтобы продолжать расширять спектр своих предложений на мировом рынке.
«Платформа ICS быстро растёт, поскольку всё больше страховых компаний осознают необходимость вовлечения облачной платформы и конкурентного преимущества в полностью цифровое предложение по страхованию», – сказал Тим Аттиа (Tim Attia), генеральный директор Slice. - «Эта исключительная группа новых и постоянных инвесторов станет нашим огромным преимуществом, так как мы продолжаем расширять бизнес и экспериментировать с уникальным потенциалом цифрового страхования».
Платформа ICS – это услуга высокой ценности, позволяющая страховым компаниям внедрять новые цифровые страховые продукты в течение всего нескольких недель. ICS оснащена машинным обучением, передовой аналитикой данных и экспертной оценкой поведенческой модели пользователей, что включает в себя ценообразование на базе программного интерфейса приложения, составление рейтингов, лицензирование, процесс подачи претензий и автоматический андеррайтинг, и представляет собой следующий шаг в развитии технологий страхования.
«По мере развития цифровой экономики уникальная платформа и подход Slice приспособят инновационные, гибкие и формирующиеся на потребностях клиентов страховые решения к быстро меняющемуся миру», – сказал Роб Весселинг (Rob Wesseling), президент и генеральный директор группы компаний The Co-operators. - «Благодаря нашему партнёрству с компанией Slice мы инвестируем не только в технологию, которая позволит нам остаться на переднем плане рынка, но и в долгосрочную способность удовлетворять меняющиеся потребности наших клиентов».
Сначала компания Slice использовала технологию ICS для запуска своего первого продукта в октябре 2016 года и развёртывания цифровой платформы в 50 государствах в прошлом году. Компания представила платформу ICS на рынке в январе 2018 года, что сразу привело к спросу на неё во всём мире, а также к объявлению о трёх новых клиентах ICS, разрабатывающих различные страховые предложения, которыми стали XL Catlin, Legal & General и The Co-operators. Кроме того, чтобы поддержать успешный запуск платформы, Slice недавно объявила о найме в августе опытного страхового агента Филиппа Лафреньера (Philippe Lafreniere) в качестве специального сотрудника по вопросам роста, который будет помогать глобальным страховым компаниям оценивать цифровые модели страхования, основываясь на клиентском опыте.

О компании Slice Labs
Slice Labs является ведущим поставщиком страховых облачных платформ, который позволяет страховым компаниям предоставлять услуги клиентам посредством прямых страховых или агентских моделей без инвестиций в инфраструктуру, чтобы они имели возможность пользоваться и оплачивать страховые продукты по мере необходимости. Облачная платформа страховых услуг (Insurance Cloud Services, ICS) компании Slice оснащена машинным обучением и передовыми технологиями, а также экспертной оценкой поведенческой модели пользователей. ICS является основой для выпуска новых цифровых страховых продуктов в глобальном масштабе для ведущих страховых компаний, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, отвечающих нуждам новой экономики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180926005145/en/

Контакты:
Отдел связи с общественностью Slice Labs Inc.
Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708
pr@slice.is

Контактное лицо: Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708 (написать письмо автору)
Компания: Компания Slice Labs (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 28.09.2018
Страна: США

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru