Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!

Этот год ознаменовался принятием долгожданного Закона об органическом производстве, а это означает, что эко био органик продукция занимает все больше и больше места в жизни россиян, органик отрасль развивается стремительным ходом. Помогает в этом развитии и международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо. Данная выставка давно уже стала главным традиционным местом встречи производителей, продавцов и потребителей экологичной продукции. Именно здесь представляют новинки, презентуют новые экобренды, получают информацию, что является действительно органическим, а что гринвошингом.

Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский. Если вы производитель или дистрибутор экопродукции, рекомендуем вам принять участие в ведущем мероприятии экоотрасли.

На сегодня уже заявили об участии более 70 экспонентов, представляющих эко био органик продукты, натуральную косметику, бытовую «зеленую» химию, продукцию для дома и детей. Среди них ведущие российские и иностранные компании, а также новички отрасли: Амада Био, Logocos, Ecoway, Dr. Hauschka, Чёрный хлеб, Greenmade, Био-хутор Петровский, Romboro, Альянс Дистрибьюшн, B&B Company и многие другие.

У компаний, выставляющихся на ЭкоГородЭкспо, будет возможность встретиться с постоянными партнерами и покупателями, представителями СМИ и блогерами, найти новых клиентов и наладить успешное сотрудничество с торговыми сетями и экомагазинами, проконсультироваться с ведущими экспертами отрасли. К слову, прошлую выставку посетили 3419 человек.

Помимо выставочной экспозиции организаторы готовят традиционно интересную и полезную программу мероприятий. В первый день выставки, 23-го ноября, для специалистов состоится 5-я практическая конференция «Эко био органик продукция в ритейле: путь к потребителю», а также круглый стол для экоблогеров.

24-го ноября всех посетителей ждет насыщенный лекторий с увлекательными лекциями, мастер-классами, презентациями и розыгрышами призов.

Не упустите возможность оказаться в гуще экособытий и быть среди лидеров отрасли!

Для участия, заполните заявку на сайте или свяжитесь с организаторами по контактам, указанным в конце данной статьи.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по регистрации.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:
E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ларионова Ольга (написать письмо автору)
Компания: ЭкоГородЭкспо (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 27.09.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru