Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!

Этот год ознаменовался принятием долгожданного Закона об органическом производстве, а это означает, что эко био органик продукция занимает все больше и больше места в жизни россиян, органик отрасль развивается стремительным ходом. Помогает в этом развитии и международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо. Данная выставка давно уже стала главным традиционным местом встречи производителей, продавцов и потребителей экологичной продукции. Именно здесь представляют новинки, презентуют новые экобренды, получают информацию, что является действительно органическим, а что гринвошингом.

Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский. Если вы производитель или дистрибутор экопродукции, рекомендуем вам принять участие в ведущем мероприятии экоотрасли.

На сегодня уже заявили об участии более 70 экспонентов, представляющих эко био органик продукты, натуральную косметику, бытовую «зеленую» химию, продукцию для дома и детей. Среди них ведущие российские и иностранные компании, а также новички отрасли: Амада Био, Logocos, Ecoway, Dr. Hauschka, Чёрный хлеб, Greenmade, Био-хутор Петровский, Romboro, Альянс Дистрибьюшн, B&B Company и многие другие.

У компаний, выставляющихся на ЭкоГородЭкспо, будет возможность встретиться с постоянными партнерами и покупателями, представителями СМИ и блогерами, найти новых клиентов и наладить успешное сотрудничество с торговыми сетями и экомагазинами, проконсультироваться с ведущими экспертами отрасли. К слову, прошлую выставку посетили 3419 человек.

Помимо выставочной экспозиции организаторы готовят традиционно интересную и полезную программу мероприятий. В первый день выставки, 23-го ноября, для специалистов состоится 5-я практическая конференция «Эко био органик продукция в ритейле: путь к потребителю», а также круглый стол для экоблогеров.

24-го ноября всех посетителей ждет насыщенный лекторий с увлекательными лекциями, мастер-классами, презентациями и розыгрышами призов.

Не упустите возможность оказаться в гуще экособытий и быть среди лидеров отрасли!

Для участия, заполните заявку на сайте или свяжитесь с организаторами по контактам, указанным в конце данной статьи.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по регистрации.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:
E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ларионова Ольга (написать письмо автору)
Компания: ЭкоГородЭкспо (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 27.09.2018

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru