ИА Монитор поздравляет с Международным днем туризма!

Да-да, путешествовать любят все. Только вот экономическая ситуация не способствует евро-тратам. А российский туризм всё ещё только набирает обороты.
Череда громких банкротств, расстроенные люди в страховых компаниях, потерявшие часть денег и время, выкроенное для отпуска. Эти картинки нам постоянно демонстрируют в информационном пространстве. «Зарубежный туризм опасен» - намекают нам новости о различных вирусах, землетрясениях и наводнениях. «Отдыхайте на курортах Краснодарского края!» - вспоминаются советские плакаты.

Буквально вся текущая ситуация подстегивает развитие регионального туризма. Этому способствовал и прекрасно проведенный Чемпионат Мира по футболу, и ВЭФ, и другие крупные мероприятия. Однако российский туризм на уровне семейного и индивидуального уровня разделился на туризм крупных городов и их пригородов, где есть транспорт, инфраструктура, объекты интереса, но общая стоимость поездки как правило суммарно превышает поездку в Европу, и туризм остальной части России, где есть транспортные сложности, мало объектов размещения, мало кафе и ресторанов, совсем плохо подготовлен персонал, но шикарная природа и, собственно, там и есть настоящая Россия, куда генетически тянет и где, по уверениям многих путешественников, настоящий отдых и дзен.

В издании ИА "Монитор" по внутреннему туризму мы каждый месяц публикуем обилие российских проектов: новые гостиницы, мероприятия, музеи, рейсы, маршруты… Но, если соотнести эти прекрасные новости с масштабами страны, то эти шагов очень мало.
Поэтому в этот праздник мы надеемся, чтобы Минэкономразвития, курирующее теперь туризм, приумножило наши возможности отдыха в России. А мы в свою очередь, издавая бюллетень «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» будем полезны работникам, задействованным в туристической отрасли нашей страны.

Ознакомиться с изданием можно, запросив ознакомительный номер через форму на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 27.09.2018

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:37, 19.06.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:35, 18.06.2019, Россия
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

ОНФ в Республике Тыва призвал муниципальные власти ликвидировать свалку бытовых и промышленных отходов, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва зафиксировали крупную несанкционированную свалку в правобережной части города Кызыла, где накопились отходы не только бытовые, но также промышленные. Общественники призывают муниципальные власти ликвидировать свалку, так как она представляет опасность здоровью местных жителей.

ОНФ в Туве провел мероприятия ко Дню России, Общероссийский народный фронт, 21:59, 18.06.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Туве провели мероприятия, приуроченные ко Дню России. Общественники сводили школьников в музеи и организовали флешмоб «Россия в моем сердце».

Реклама XRoom на ВИДЕОБОРДАХ и видеоэкранах в Днепре, Компания ИДЕЯ, 04:30, 18.06.2019, Украина
XRoom — сеть квест-комнат открылась с 29 мая 2015 года. Компания уже занимает лидирующие позиции в Днепре. Сплоченный коллектив из Днепра, в котором работают лучшие сценаристы квест-комнат страны с опытом работы за рубежом. Сильный производственный и маркетинговый отдел.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:44, 18.06.2019, Россия
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru