Пилотный проект оплаты проезда банковской картой в наземном транспорте Минска планируется реализовать в ноябре 2018 года

20 сентября состоялся Минский Транзитный Форум Visa. IBA Group как интегратор международного проекта по реализации сервиса оплаты проезда бесконтактными банковскими картами в Минском метрополитене приняла участие в мероприятии.

В фокусе внимания Форума — инновации в транспортной сфере и перспективы их внедрения в Беларуси.

Проект бесконтактный оплаты проезда в Минском метрополитене признан успешным всеми его участниками: ГП «Минский метрополитен», ГП «Столичный транспорт и связь», международная платежная система Visa, ОАО «БПС-Сбербанк» и IBA Group. А самое главное — минчане и гости столицы приняли эту систему. Только за первые 3 месяца работы системы было совершено более 1,7 миллионов оплат бесконтактными банковскими картами.

По словам Олега Бородко, заместителя Председателя Правления БРС-Сбербанка по розничному бизнесу, «…текущий опыт позволяет нам говорить о возможности реализации проекта на наземном транспорте, и пилотный проект мы хотим запустить уже в ноябре текущего года, …а к началу II Европейских игр масштабировать проект на весь наземный транспорт Минска».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 27.09.2018
Страна: Белоруссия

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 06:54, 14.12.2018,
15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях.

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:03, 14.12.2018, Россия
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru