«Росводоканал» изучает лучшие отраслевые разработки

Представители ГК «Росводоканал» приняли участие в работе Международного форума ЭКВАТЭК – 2018 «Вода: экология и технология», проходившего 25-27 сентября в Москве. Руководители бизнес-функций, генеральные директора, главные инженеры и специалисты региональных предприятий группы компаний посетили павильоны и стенды передовых производителей отраслевого оборудования.

На выставке ЭКВАТЭК были представлены наиболее актуальные решения в сфере водоснабжения и водоотведения, строительства и эксплуатации трубопроводных систем. Кроме того, в рамках форума прошли конференции, семинары и панельные дискуссии, затрагивающие важные технологические и законодательные аспекты развития отрасли ВиВ.

«Участие в подобных мероприятиях – хорошая возможность познакомиться с разработками и лучшими практиками российских и зарубежных производителей оборудования в сфере водоснабжения и водоотведения. Нам интересны новинки, которые компании представляют на форуме. В этом году появились интересные решения по технологии удаления запахов, новые конструкции оборудования по обезвоживанию осадка и многое другое, что может быть рассмотрено для внедрения на предприятиях группы», - рассказал руководитель направления по разработке и сопровождению технической политики ГК «Росводоканал» Сергей Минаков.

ЭКВАТЭК – международный отраслевой форум, который проводится один раз в два года и проходит уже 13-й раз. За это время мероприятие стало общепризнанной площадкой для обмена опытом в сфере водоснабжения и водоотведения, охраны окружающей среды и рационального использования водных ресурсов. В этом году на выставке представлены стенды 500 компаний из более чем 20 стран.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 27.09.2018

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:35, 02.10.2018,
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

16.10.18 АКМР представит корпорациям лучшие event-агентства 2018 года!, АКМР, 20:03, 28.09.2018, Россия
16.10.2018 Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) соберет на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018», АКМР, 20:02, 28.09.2018, Россия
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Экспертный Совет IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru