«Росводоканал» изучает лучшие отраслевые разработки

Представители ГК «Росводоканал» приняли участие в работе Международного форума ЭКВАТЭК – 2018 «Вода: экология и технология», проходившего 25-27 сентября в Москве. Руководители бизнес-функций, генеральные директора, главные инженеры и специалисты региональных предприятий группы компаний посетили павильоны и стенды передовых производителей отраслевого оборудования.

На выставке ЭКВАТЭК были представлены наиболее актуальные решения в сфере водоснабжения и водоотведения, строительства и эксплуатации трубопроводных систем. Кроме того, в рамках форума прошли конференции, семинары и панельные дискуссии, затрагивающие важные технологические и законодательные аспекты развития отрасли ВиВ.

«Участие в подобных мероприятиях – хорошая возможность познакомиться с разработками и лучшими практиками российских и зарубежных производителей оборудования в сфере водоснабжения и водоотведения. Нам интересны новинки, которые компании представляют на форуме. В этом году появились интересные решения по технологии удаления запахов, новые конструкции оборудования по обезвоживанию осадка и многое другое, что может быть рассмотрено для внедрения на предприятиях группы», - рассказал руководитель направления по разработке и сопровождению технической политики ГК «Росводоканал» Сергей Минаков.

ЭКВАТЭК – международный отраслевой форум, который проводится один раз в два года и проходит уже 13-й раз. За это время мероприятие стало общепризнанной площадкой для обмена опытом в сфере водоснабжения и водоотведения, охраны окружающей среды и рационального использования водных ресурсов. В этом году на выставке представлены стенды 500 компаний из более чем 20 стран.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 27.09.2018

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru