«Фестиваль национальных культур» вновь пройдет в рамках выставки «Золотая Осень»

С 10 по 13 октября 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Масштабная экспозиция достижений отечественного сельского хозяйства и авторитетная деловая площадка объединены на ней с ярким праздником урожая, кульминацией которого является «Фестиваль национальных культур».

Фестиваль – это важный раздел выставки, призванный познакомить российских потребителей с высококачественными продуктовыми брендами из регионов. На открытой площадке (на месте демонтированного колеса обозрения) разместятся торговые шатры, в которых будут представлены мясные деликатесы и дары моря, лучшие сыры и десерты, грибы, ягоды и многое-многое другое.

В Москву на «Фестиваль национальных культур» приедут производители из Северной Осетии, Рязанской, Нижегородской и Вологодской областей, Камчатского края и других регионов.

Ассортимент товаров позволит гостям фестиваля оценить продуктовое многообразие нашей страны. При этом всех участников «Фестиваля национальных культур» объединяет главное – одновременно доступность и высокое качество их продуктов, производимых из экологически чистых ингредиентов.

Так, например, представляющая на выставке Камчатский край компания «Декотес», предложит посетителям икру лососевую, дальневосточную рыбу (слабосоленую и холодного копчения), рыбные консервы и пресервы. Удивлять москвичей и гостей столицы собираются представители торговой марки «Деликатес-Дичь». В их линейке - деликатесы из лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины. Вологодская область, напротив, представит здесь свои традиционные, хорошо знакомые и любимые россиянами сырные бренды и прославленное сливочное масло. К тому же, вологодские производители будут отвечать за десерты:
зефир, мармелад, пастила по старинным рецептам.

Также на фестивале можно будет найти все грибное разнообразие (от сушеных до маринованных, от белых до лисичек), сушеные и вяленые плоды и ягоды (клюкву, бруснику, малину, вишню, землянику, чернику, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопшу, рябину, черемуху, калину) и орехи (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташку).

Это далеко не полный перечень гастрономической части раздела. Кроме того, будет и насыщенная культурная программа. На большой сцене «Фестиваля национальных культур» выступят артисты и творческие коллективы из Москвы и других регионов, а на площадках возле сцены и торговых шале взрослые и маленькие гости выставки смогут поучаствовать в конкурсах и традиционных народных забавах.

Получить билет и зарегестрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://goldenautumn.moscow/posetitelyam/poluchit-bilet

Контактное лицо: Евгения +7 (925) 160-15-49 (написать письмо автору)
Компания: ООО "РОТЕКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 27.09.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru