«Фестиваль национальных культур» вновь пройдет в рамках выставки «Золотая Осень»

С 10 по 13 октября 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Масштабная экспозиция достижений отечественного сельского хозяйства и авторитетная деловая площадка объединены на ней с ярким праздником урожая, кульминацией которого является «Фестиваль национальных культур».

Фестиваль – это важный раздел выставки, призванный познакомить российских потребителей с высококачественными продуктовыми брендами из регионов. На открытой площадке (на месте демонтированного колеса обозрения) разместятся торговые шатры, в которых будут представлены мясные деликатесы и дары моря, лучшие сыры и десерты, грибы, ягоды и многое-многое другое.

В Москву на «Фестиваль национальных культур» приедут производители из Северной Осетии, Рязанской, Нижегородской и Вологодской областей, Камчатского края и других регионов.

Ассортимент товаров позволит гостям фестиваля оценить продуктовое многообразие нашей страны. При этом всех участников «Фестиваля национальных культур» объединяет главное – одновременно доступность и высокое качество их продуктов, производимых из экологически чистых ингредиентов.

Так, например, представляющая на выставке Камчатский край компания «Декотес», предложит посетителям икру лососевую, дальневосточную рыбу (слабосоленую и холодного копчения), рыбные консервы и пресервы. Удивлять москвичей и гостей столицы собираются представители торговой марки «Деликатес-Дичь». В их линейке - деликатесы из лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины. Вологодская область, напротив, представит здесь свои традиционные, хорошо знакомые и любимые россиянами сырные бренды и прославленное сливочное масло. К тому же, вологодские производители будут отвечать за десерты:
зефир, мармелад, пастила по старинным рецептам.

Также на фестивале можно будет найти все грибное разнообразие (от сушеных до маринованных, от белых до лисичек), сушеные и вяленые плоды и ягоды (клюкву, бруснику, малину, вишню, землянику, чернику, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопшу, рябину, черемуху, калину) и орехи (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташку).

Это далеко не полный перечень гастрономической части раздела. Кроме того, будет и насыщенная культурная программа. На большой сцене «Фестиваля национальных культур» выступят артисты и творческие коллективы из Москвы и других регионов, а на площадках возле сцены и торговых шале взрослые и маленькие гости выставки смогут поучаствовать в конкурсах и традиционных народных забавах.

Получить билет и зарегестрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://goldenautumn.moscow/posetitelyam/poluchit-bilet

Контактное лицо: Евгения +7 (925) 160-15-49 (написать письмо автору)
Компания: ООО "РОТЕКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 27.09.2018

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru