«Фестиваль национальных культур» вновь пройдет в рамках выставки «Золотая Осень»

С 10 по 13 октября 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Масштабная экспозиция достижений отечественного сельского хозяйства и авторитетная деловая площадка объединены на ней с ярким праздником урожая, кульминацией которого является «Фестиваль национальных культур».

Фестиваль – это важный раздел выставки, призванный познакомить российских потребителей с высококачественными продуктовыми брендами из регионов. На открытой площадке (на месте демонтированного колеса обозрения) разместятся торговые шатры, в которых будут представлены мясные деликатесы и дары моря, лучшие сыры и десерты, грибы, ягоды и многое-многое другое.

В Москву на «Фестиваль национальных культур» приедут производители из Северной Осетии, Рязанской, Нижегородской и Вологодской областей, Камчатского края и других регионов.

Ассортимент товаров позволит гостям фестиваля оценить продуктовое многообразие нашей страны. При этом всех участников «Фестиваля национальных культур» объединяет главное – одновременно доступность и высокое качество их продуктов, производимых из экологически чистых ингредиентов.

Так, например, представляющая на выставке Камчатский край компания «Декотес», предложит посетителям икру лососевую, дальневосточную рыбу (слабосоленую и холодного копчения), рыбные консервы и пресервы. Удивлять москвичей и гостей столицы собираются представители торговой марки «Деликатес-Дичь». В их линейке - деликатесы из лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины. Вологодская область, напротив, представит здесь свои традиционные, хорошо знакомые и любимые россиянами сырные бренды и прославленное сливочное масло. К тому же, вологодские производители будут отвечать за десерты:
зефир, мармелад, пастила по старинным рецептам.

Также на фестивале можно будет найти все грибное разнообразие (от сушеных до маринованных, от белых до лисичек), сушеные и вяленые плоды и ягоды (клюкву, бруснику, малину, вишню, землянику, чернику, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопшу, рябину, черемуху, калину) и орехи (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташку).

Это далеко не полный перечень гастрономической части раздела. Кроме того, будет и насыщенная культурная программа. На большой сцене «Фестиваля национальных культур» выступят артисты и творческие коллективы из Москвы и других регионов, а на площадках возле сцены и торговых шале взрослые и маленькие гости выставки смогут поучаствовать в конкурсах и традиционных народных забавах.

Получить билет и зарегестрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://goldenautumn.moscow/posetitelyam/poluchit-bilet

Контактное лицо: Евгения +7 (925) 160-15-49 (написать письмо автору)
Компания: ООО "РОТЕКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 27.09.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru