«Фестиваль национальных культур» вновь пройдет в рамках выставки «Золотая Осень»

С 10 по 13 октября 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Масштабная экспозиция достижений отечественного сельского хозяйства и авторитетная деловая площадка объединены на ней с ярким праздником урожая, кульминацией которого является «Фестиваль национальных культур».

Фестиваль – это важный раздел выставки, призванный познакомить российских потребителей с высококачественными продуктовыми брендами из регионов. На открытой площадке (на месте демонтированного колеса обозрения) разместятся торговые шатры, в которых будут представлены мясные деликатесы и дары моря, лучшие сыры и десерты, грибы, ягоды и многое-многое другое.

В Москву на «Фестиваль национальных культур» приедут производители из Северной Осетии, Рязанской, Нижегородской и Вологодской областей, Камчатского края и других регионов.

Ассортимент товаров позволит гостям фестиваля оценить продуктовое многообразие нашей страны. При этом всех участников «Фестиваля национальных культур» объединяет главное – одновременно доступность и высокое качество их продуктов, производимых из экологически чистых ингредиентов.

Так, например, представляющая на выставке Камчатский край компания «Декотес», предложит посетителям икру лососевую, дальневосточную рыбу (слабосоленую и холодного копчения), рыбные консервы и пресервы. Удивлять москвичей и гостей столицы собираются представители торговой марки «Деликатес-Дичь». В их линейке - деликатесы из лосятины, оленины, кабана, страуса, конины, зайца, баранины, медвежатины. Вологодская область, напротив, представит здесь свои традиционные, хорошо знакомые и любимые россиянами сырные бренды и прославленное сливочное масло. К тому же, вологодские производители будут отвечать за десерты:
зефир, мармелад, пастила по старинным рецептам.

Также на фестивале можно будет найти все грибное разнообразие (от сушеных до маринованных, от белых до лисичек), сушеные и вяленые плоды и ягоды (клюкву, бруснику, малину, вишню, землянику, чернику, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопшу, рябину, черемуху, калину) и орехи (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташку).

Это далеко не полный перечень гастрономической части раздела. Кроме того, будет и насыщенная культурная программа. На большой сцене «Фестиваля национальных культур» выступят артисты и творческие коллективы из Москвы и других регионов, а на площадках возле сцены и торговых шале взрослые и маленькие гости выставки смогут поучаствовать в конкурсах и традиционных народных забавах.

Получить билет и зарегестрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://goldenautumn.moscow/posetitelyam/poluchit-bilet

Контактное лицо: Евгения +7 (925) 160-15-49 (написать письмо автору)
Компания: ООО "РОТЕКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 27.09.2018

Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 23.10.2018, Россия
29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru