Как встретить эпидсезон во всеоружии?

Традиционный сезонный всплеск заболеваемости уже зафиксирован во многих регионах нашей страны. Рост случаев ОРВИ связан с возвращением из отпусков россиян, распространяющих привезенные из чужих краев вирусы, и формированием новых детских коллективов после летних каникул.
Сейчас эпидемической ситуацией заправляют вирусы ОРВИ негриппозной этиологии. Количество их возбудителей насчитывают более 200. Являясь не менее опасными, чем грипп, они также могут вызывать обострение хронических заболеваний и тяжелые осложнения, угрожающие жизни.
В пик же заболеваемости, когда в эпидсезон вступают вирусы гриппа, эксперты прогнозируют циркуляцию двух новых штаммов, от которых не прививали в прошлом году, соответственно иммунитет к ним у россиян еще не сформирован.
Учитывая многообразие вирусов негриппозной этиологии и высокую изменчивость вирусов гриппа, многие специалисты рекомендуют дополнять специфическую профилактику терапией противовирусными препаратами, эффективными как против гриппа, так и против ОРВИ. Пока эпидемический сезон еще не успел набрать обороты, самое время позаботиться о защите своего организма.
В качестве действенного средства профилактики миллионы россиян отдают предпочтение в пользу отечественного препарата Кагоцел*. Рекомендуют его и специалисты: по мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа. За 15 лет присутствия на рынке Кагоцел успел зарекомендовать себя как универсальный препарат против гриппа и ОРВИ. Его эффективность и безопасность доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности более чем на 21000 пациентов в возрасте от 3 до 93 лет.
В условиях постоянной изменчивости вирусов гриппа и появления новых возбудителей ОРВИ индуктор интерферонов Кагоцел выступает действенным средством профилактики и лечения при высоком профиле безопасности.
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3 лет. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017»
*Кагоцел победил в номинации «Противомикробные препараты для системного использования» премии «Товар года», тем самым подтвердив огромную популярность у потребителей и их высочайший уровень доверия.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 27.09.2018

AMLI 2018: Важные новости о будущем здоровья, Афинская медицинская группа, 06:46, 14.12.2018, Россия
с 23 по 25 ноября в Афинах прошел Международный Медицинский Конгресс AMLI 2018 (Athens Medical Leadership and Innovation Conference 2018), организованный Афинской Медицинской Группой.

Противовирусный препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» включен в обязательный минимальный ассортимент препаратов для медицинских учреждений и аптек, АО "Валента Фарм", 06:00, 14.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года противовирусный препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» включен в минимальный ассортимент лекарственных препаратов для медицинского применения, необходимых для оказания медицинской помощи (минимальный ассортимент).

Новые показания одного из самых высокопотенциальных препаратов компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:34, 11.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года компания «Валента Фарм» зарегистрировала новые показания антимикробного препарата Диоксидин® - для применения в оториноларингологии.

Группа компаний «Инферум» приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов, Инферум, 22:19, 11.12.2018,
Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, которое проводится в Москве с 2006 г. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. В общей сложности в работе конгресса в этом году приняли участие около 6000 медицинских специалистов.

ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018, ФНКЦ ФМБА России, 01:00, 11.12.2018, Россия
24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

«Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста» - актуальные вопросы и пути их решения на симпозиуме при поддержке компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:10, 07.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года в рамках VIII Ежегодного конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей» при поддержке компании «Валента Фарм» состоялся сателлитный симпозиум «Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста».

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 23:11, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 21:58, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:36, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru