Как встретить эпидсезон во всеоружии?

Традиционный сезонный всплеск заболеваемости уже зафиксирован во многих регионах нашей страны. Рост случаев ОРВИ связан с возвращением из отпусков россиян, распространяющих привезенные из чужих краев вирусы, и формированием новых детских коллективов после летних каникул.
Сейчас эпидемической ситуацией заправляют вирусы ОРВИ негриппозной этиологии. Количество их возбудителей насчитывают более 200. Являясь не менее опасными, чем грипп, они также могут вызывать обострение хронических заболеваний и тяжелые осложнения, угрожающие жизни.
В пик же заболеваемости, когда в эпидсезон вступают вирусы гриппа, эксперты прогнозируют циркуляцию двух новых штаммов, от которых не прививали в прошлом году, соответственно иммунитет к ним у россиян еще не сформирован.
Учитывая многообразие вирусов негриппозной этиологии и высокую изменчивость вирусов гриппа, многие специалисты рекомендуют дополнять специфическую профилактику терапией противовирусными препаратами, эффективными как против гриппа, так и против ОРВИ. Пока эпидемический сезон еще не успел набрать обороты, самое время позаботиться о защите своего организма.
В качестве действенного средства профилактики миллионы россиян отдают предпочтение в пользу отечественного препарата Кагоцел*. Рекомендуют его и специалисты: по мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа. За 15 лет присутствия на рынке Кагоцел успел зарекомендовать себя как универсальный препарат против гриппа и ОРВИ. Его эффективность и безопасность доказаны в многочисленных исследованиях, в общей сложности более чем на 21000 пациентов в возрасте от 3 до 93 лет.
В условиях постоянной изменчивости вирусов гриппа и появления новых возбудителей ОРВИ индуктор интерферонов Кагоцел выступает действенным средством профилактики и лечения при высоком профиле безопасности.
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3 лет. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017»
*Кагоцел победил в номинации «Противомикробные препараты для системного использования» премии «Товар года», тем самым подтвердив огромную популярность у потребителей и их высочайший уровень доверия.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 27.09.2018

Революция в пилинге с Фернандо Буффардом, TOTISPHARMA, 02:14, 18.10.2018, Украина
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:53, 18.10.2018, Россия
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru