Отечественный SSD номинирован на премию «Золотой чип»

Номининация на премию «Золотой чип» от ChipEXPO-2018 17 октября в ЦВК «Экспоцентр».
Первый промышленный твердотельный накопитель российской сборки от компании «ИМОТЭК» номинирован на премию «Золотой чип» от ChipEXPO-2018. Победителей одной из главных премий российского рынка микроэлектроники объявят 17 октября в ЦВК «Экспоцентр».
Твердотельный накопитель или SSD от компании «ИМОТЭК» был разработан несколько лет назад и уже заслужил признание отечественных производителей высокотехнологичных промышленных решений. «Самые ходовые позиции – SSD с объемом памяти 128 ГБ. Важный критерий для заказчиков – работа в промышленном диапазоне температур: от -40 до +85 °С. Продукт был разработан в рамках концепции импортозамещения. Основной покупатель - производители промышленных компьютеров», - уточняет исполнительный директор компании Станислав Павлункин.
Продукт от ИМОТЭК номинирован в категориях «Лучшее изделие специального и двойного назначения 2017-2018г. » и «За успехи в импортозамещении». Сама компания поборется также за звание «Надежный поставщик ЭКБ-2018» по версии премии «Золотой чип».
ChipEXPO – международная выставка по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям. Проходит ежегодно с 2002 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, ГК «Ростех», ГК «Росатом», АО «Росэлектроника».

Контактное лицо: 8(812)600-33-80 (написать письмо автору)
Компания: ООО "ИМОТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 27.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru