Отечественный SSD номинирован на премию «Золотой чип»

Номининация на премию «Золотой чип» от ChipEXPO-2018 17 октября в ЦВК «Экспоцентр».
Первый промышленный твердотельный накопитель российской сборки от компании «ИМОТЭК» номинирован на премию «Золотой чип» от ChipEXPO-2018. Победителей одной из главных премий российского рынка микроэлектроники объявят 17 октября в ЦВК «Экспоцентр».
Твердотельный накопитель или SSD от компании «ИМОТЭК» был разработан несколько лет назад и уже заслужил признание отечественных производителей высокотехнологичных промышленных решений. «Самые ходовые позиции – SSD с объемом памяти 128 ГБ. Важный критерий для заказчиков – работа в промышленном диапазоне температур: от -40 до +85 °С. Продукт был разработан в рамках концепции импортозамещения. Основной покупатель - производители промышленных компьютеров», - уточняет исполнительный директор компании Станислав Павлункин.
Продукт от ИМОТЭК номинирован в категориях «Лучшее изделие специального и двойного назначения 2017-2018г. » и «За успехи в импортозамещении». Сама компания поборется также за звание «Надежный поставщик ЭКБ-2018» по версии премии «Золотой чип».
ChipEXPO – международная выставка по электронике, компонентам, оборудованию и технологиям. Проходит ежегодно с 2002 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы РФ, Правительства Москвы, ГК «Ростех», ГК «Росатом», АО «Росэлектроника».

Контактное лицо: 8(812)600-33-80 (написать письмо автору)
Компания: ООО "ИМОТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 27.09.2018

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:52, 20.06.2019, Россия
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 01:26, 20.06.2019, Россия
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 01:20, 20.06.2019, Россия
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:41, 19.06.2019, другие страны
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 22:00, 18.06.2019, другие страны
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru