Узнай первым итоги ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР –2018»

17 сентября 2018 года состоялось ROAD-show девятого IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».
18 агентств достойно боролись за звание быть лучшими, но только самые сильные из них вошли в пятерку первых – TOP-5.
Представляем Вашему вниманию итоги конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» и от имени Ассоциации Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) рекомендуем их в подрядчики:
TOP-5 конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»
• DPG
• SLONGROUP
• BrandNew
• Режиссерская версия
• Креативный поисковик «Мел»
Также членами Жюри были выделены некоторые участники с неординарным и интересным подходом в решении задач: на основе их выступлений и критериевоценки им были присвоены следующие спецноминации:
• Идейный центр «Allure» – «За креативное и содержательно емкое выступление»;
• INCENTIVE CLUB – «За разработку собственных продуктов»;
• SOBYTIE Communications – «За высокий уровень сложности проектов»;
• QR – «За Художественный подход и драматургию проектов».
Поздравляем всех победителей конкурса, желаем успехов и новых достижений!
Конкурс «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» - замечательная возможность для сотрудников компаний, которые входят в АКМР, и представителей других ведущих компаний получить надежных и перспективных партнеров в event-индустрии.
За все время в конкурсе приняли участие более 180 лучших представителей event-рынка. Каждый год АКМР выбирает сертифицированные агентства, и компании-победители, вошедшие в ТОП-5, получают от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».
Победителей конкурсов 2010 – 2018гг. смотрите в разделе Лауреаты.
В числе партнеров конкурса:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering.

#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 03:06, 27.09.2018

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru