Андрей Бугров стал спикером бизнес-форума «Энергия возможностей»

Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров стал участником ленинградского бизнес-форума «Энергия возможностей». Наш коллега выступил с докладом в рамках семинара «Современные финансовые инструменты для бизнеса».

Организаторами форума стали представители комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти, региональный комитет по развитию МСБ и потребительского рынка, областной центр поддержки предпринимательства, а также центр развития промышленности Ленобласти.

География мероприятия не ограничивалась одним регионом, в числе участников были зарегистрированы представители Омской, Псковской, Архангельской и Челябинской областей, а также перед аудиторией выступили докладчики из Татарстана, Башкортостана и Республики Коми.

В двухдневную программу форума вошло множество лекций, семинаров, мастер-классов, а также полезных для предпринимательской среды дискуссий, в ходе которых участники находили новые варианты для развития бизнеса.

Тематическое наполнение семинара «Современные финансовые инструменты для бизнеса» включало в себя вопросы привлечения средств для запуска проектов, поддержки субъектов МСБ, в том числе и посредством государственных программ субсидирования. Андрей Бугров рассказал слушателям о том, как приобрести оборудование для развития бизнеса в лизинг с максимально возможной выгодой.

«Могу сказать, что сейчас предприниматели пользуются лизингом гораздо активнее чем, например, десять лет назад, к тому же они подходят к изучению условий намного тщательнее, оценивая будущую выгоду для своей компании. Но так как рынок лизинга стремительно развивается, мы постоянно должны давать бизнесу обратную связь, рассказывать о том, какие новые продукты и программы доступны для клиентов», - подчеркнул Бугров.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9520-andrey-bugrov-stal-spikerom-biznes-foruma-energiya-vozmozhnostey/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 27.09.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru