Анализ рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 18 944,6 тыс. упак., что эквивалентно $65 594,4 тыс.

Лидирующие позиции на российском рынке занимают отечественные производители ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ООО НПО АПИ-САН, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ. Среди импортных товаров популярны средства от блох и клещей в каплях компаний ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID, BEAPHAR B.V., BAYER: ADVANTIX, MERIAL: FRONTLINE, BAYER: ADVANTAGE, KRKA D.D: FIPRIST, MERIAL: BRODLINE. Продукция, импортируемая из Германии, занимают долю 5,3% рынка. Второе место занимают товары, произведенные в США.

В 2017 г. в структуре производства в России преобладало производство средств от блох и клещей в каплях для животных среднего ценового сегмента. В объеме импорта лидируют товары премиум категории. Доля среднего ценового сегмента в объеме рынка

составляла 86,7% в натуральном выражении и 76,3% в стоимостном.

Объем производства средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 16 438,2 тыс. упак. В России крупнейшими производителями являются ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ, ООО НПО АПИ-САН.

Объем импорта средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. составил 3 431,2 тыс.упак. Крупнейшим импортером средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. являлся ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID.

Объем экспорта средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. составил 924,8 тыс. упак. Крупнейшим производителем в экспорте средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. являлся ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА.

Ожидается, темпы развития рынка средств от блох и клещей в каплях для животных будут во многом зависеть от динамики развития рынка препаратов в ветеринарии. По прогнозам, рынок средств от блох и клещей для животных в каплях в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Ожидается, что темп прироста в 2018 г. составит 1,8%, достигнув объемов 19 285,6 тыс. упак. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2341-analiz-sredstv-ot-bloh-i-kleshchej-v-kaplyah-dlya-zhivotnyh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:01, 27.09.2018

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:15, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:14, 22.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:09, 22.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:23, 20.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru