ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ»

Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.
Здесь их воспитывают, обучают, развивают и по достижению совершеннолетия дети выходят из приюта подготовленными к жизни и могут заботиться не только о себе, но и о своих родителях, вытаскивая их из пагубной социальной среды.
За эти годы мы поняли, что количество детей из неблагополучных семей, гораздо больше, чем, например детей-сирот и в особой помощи эти дети нуждаются не меньше, чем дети без родителей.
Социально - реабилитационный центр «Покров» создал и успешно использует специальную программу помощи именно деткам из неблагополучных семей. Созданы все условия, благодаря которым мы возвращаем детям детство, помогаем в становлении нравственно-духовной личности ребенка, обучаем всем необходимым навыкам, даем хорошее образование, развиваем творчески и культурно. Мы помогли многим нашим воспитанникам стать уверенными взрослыми и хорошими людьми.
Приют не имеет бюджетного, церковного или иного другого достаточного источника финансирования и существует только благодаря пожертвованиям милосердных и небезразличных людей. В настоящее время один из основных трех благотворителей оказался в затруднительном экономическом положении и не может оказывать помощь приюту. Это вызывает большую тревогу, так как ставит под угрозу благополучие детей. Количество детей, в приюте увеличивается. И недавний пожар, произошедший в прачечной, показал необходимость улучшения быта воспитанников, их безопасности и ответственности нас взрослых за доверенные судьбы.
Мы давно работаем над тем, что бы решить этот вопрос. Разработан, запущен и частично согласован проект реконструкции жилого здания приюта с учетом улучшения бытовых условий детей их комфорта, безопасности и дополнительных помещений для творческой реализации детей, проведения кружков и спортивных занятий
Приют «Покров» приглашает всех, кто может помочь в решении поставленных задач, и кому не безразлична судьба обездоленных детей к сотрудничеству. Чужих детей не бывает.
Контакты детского приюта:
Тел: +7 (495) 544-88-03
E-mail: Общие вопросы и обращения к руководству- pokrovdeti2006@mail.ru
Отдел по благотворительности - pokrov-blago@yandex.ru

Контактное лицо: Касицина Наталья (написать письмо автору)
Компания: Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 27.09.2018

ТГУ «поставил» танк на гусеницы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:01, 13.05.2020, Россия
В экспозицию Паркового комплекса истории техники имени К.Г.Сахарова вернулся восстановленный танк БТ-7. Часть работ по его реставрации выполнили в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ). В

«Волонтеры Победы» и благотворительный фонд «Махеев» проводят акцию «Дети войны - дети Победы», ООО "Дольче Сейл", 16:06, 07.05.2020,

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:04, 30.04.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

ИТОГИ проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 21:37, 29.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании.

Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых, Банк Хоум Кредит, 19:22, 29.04.2020,
Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых

Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 16:30, 28.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:30, 27.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 21:39, 21.04.2020, Россия
Благотворительный фонда "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru