ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ»

Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.
Здесь их воспитывают, обучают, развивают и по достижению совершеннолетия дети выходят из приюта подготовленными к жизни и могут заботиться не только о себе, но и о своих родителях, вытаскивая их из пагубной социальной среды.
За эти годы мы поняли, что количество детей из неблагополучных семей, гораздо больше, чем, например детей-сирот и в особой помощи эти дети нуждаются не меньше, чем дети без родителей.
Социально - реабилитационный центр «Покров» создал и успешно использует специальную программу помощи именно деткам из неблагополучных семей. Созданы все условия, благодаря которым мы возвращаем детям детство, помогаем в становлении нравственно-духовной личности ребенка, обучаем всем необходимым навыкам, даем хорошее образование, развиваем творчески и культурно. Мы помогли многим нашим воспитанникам стать уверенными взрослыми и хорошими людьми.
Приют не имеет бюджетного, церковного или иного другого достаточного источника финансирования и существует только благодаря пожертвованиям милосердных и небезразличных людей. В настоящее время один из основных трех благотворителей оказался в затруднительном экономическом положении и не может оказывать помощь приюту. Это вызывает большую тревогу, так как ставит под угрозу благополучие детей. Количество детей, в приюте увеличивается. И недавний пожар, произошедший в прачечной, показал необходимость улучшения быта воспитанников, их безопасности и ответственности нас взрослых за доверенные судьбы.
Мы давно работаем над тем, что бы решить этот вопрос. Разработан, запущен и частично согласован проект реконструкции жилого здания приюта с учетом улучшения бытовых условий детей их комфорта, безопасности и дополнительных помещений для творческой реализации детей, проведения кружков и спортивных занятий
Приют «Покров» приглашает всех, кто может помочь в решении поставленных задач, и кому не безразлична судьба обездоленных детей к сотрудничеству. Чужих детей не бывает.
Контакты детского приюта:
Тел: +7 (495) 544-88-03
E-mail: Общие вопросы и обращения к руководству- pokrovdeti2006@mail.ru
Отдел по благотворительности - pokrov-blago@yandex.ru

Контактное лицо: Касицина Наталья (написать письмо автору)
Компания: Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 27.09.2018

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru