ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ»

Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.
Здесь их воспитывают, обучают, развивают и по достижению совершеннолетия дети выходят из приюта подготовленными к жизни и могут заботиться не только о себе, но и о своих родителях, вытаскивая их из пагубной социальной среды.
За эти годы мы поняли, что количество детей из неблагополучных семей, гораздо больше, чем, например детей-сирот и в особой помощи эти дети нуждаются не меньше, чем дети без родителей.
Социально - реабилитационный центр «Покров» создал и успешно использует специальную программу помощи именно деткам из неблагополучных семей. Созданы все условия, благодаря которым мы возвращаем детям детство, помогаем в становлении нравственно-духовной личности ребенка, обучаем всем необходимым навыкам, даем хорошее образование, развиваем творчески и культурно. Мы помогли многим нашим воспитанникам стать уверенными взрослыми и хорошими людьми.
Приют не имеет бюджетного, церковного или иного другого достаточного источника финансирования и существует только благодаря пожертвованиям милосердных и небезразличных людей. В настоящее время один из основных трех благотворителей оказался в затруднительном экономическом положении и не может оказывать помощь приюту. Это вызывает большую тревогу, так как ставит под угрозу благополучие детей. Количество детей, в приюте увеличивается. И недавний пожар, произошедший в прачечной, показал необходимость улучшения быта воспитанников, их безопасности и ответственности нас взрослых за доверенные судьбы.
Мы давно работаем над тем, что бы решить этот вопрос. Разработан, запущен и частично согласован проект реконструкции жилого здания приюта с учетом улучшения бытовых условий детей их комфорта, безопасности и дополнительных помещений для творческой реализации детей, проведения кружков и спортивных занятий
Приют «Покров» приглашает всех, кто может помочь в решении поставленных задач, и кому не безразлична судьба обездоленных детей к сотрудничеству. Чужих детей не бывает.
Контакты детского приюта:
Тел: +7 (495) 544-88-03
E-mail: Общие вопросы и обращения к руководству- pokrovdeti2006@mail.ru
Отдел по благотворительности - pokrov-blago@yandex.ru

Контактное лицо: Касицина Наталья (написать письмо автору)
Компания: Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 27.09.2018

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru