Технологии 3М для транспортной отрасли

Компания 3М представила на выставке InnoTrans 2018 свои абразивные и клеевые решения, которые повышают эффективность производства, комфорт и безопасность пассажиров, снижают расход топлива, улучшают внешний вид промышленных объектов и транспорта.
Абразивные круги 3M™ Cubitron™ II сочетают высокую агрессивность и медленный износ, высокое качество получаемой поверхности позволяет сократить количество последующих зачистных и доводочных операций. Абразивные круги 3M™ Cubitron™ II используются на всех этапах технологического процесса при производстве вагонов, дверей, потолочных панелей и элементов интерьера.

Новые клеевые решения, такие как термостойкий двухкомпонентный клей DP 8407 NS, новая линейка лент VHB™ GPH исключают необходимость применения сварки при монтаже потолочных панелей, а также панелей интерьера, сокращают количество операций в процессе порошковой окраски конструкций.

Клеевые технологии 3М применяются для решения практически любой задачи по склейке и сборке сложных конструкций, по маркировке производственных объектов и опасных зон, оформлению и антивандальной защите объектов транспорта и инфраструктуры.

Среди новейших дизайнерских трендов, представленных на выставке, эксперты отмечают лаконичный дизайн вагонов с отделкой под светлое дерево, уход от окраски внешних элементов вагона к оклейке пленкой, особое внимание к антивандальной защите поверхностей и наличие больших по площади окон. Для реализации всех этих задач применяются пленки компании 3М.

Посетителям выставки были представлены декоративные самоклеющиеся антивандальные пленки Di-NOC™ для интерьеров, которые широко используются ведущими производителями подвижного состава в мире, новое поколение премиальных литых виниловых пленок 3M™ Controltac™ 180mc - универсальных пленок для внутреннего и наружного применения. Технология Controltac™ (миллионы стеклянных шариков в клеевом слое) уменьшает начальную площадь соприкосновения клея с поверхностью и позволяет перепозиционировать пленку в процессе нанесения, что облегчает установку больших форматов графики в широком диапазоне температур.

Солнцезащитная атермальная пленка Prestige при нанесении на окна транспортных объектов задерживает до 94% ИК-лучей и до 99% УФ-излучения, при этом пропускает 99% видимого света, создавая комфорт для пассажиров в салоне. Эта пленка позволяет снизить нагрузку на системы кондиционирования, сократить количество потребляемого топлива.

На выставке была представлена новинка – не содержащая ПВХ и фталатов пленка Envision™ 480, которая входит в портфель «зеленых» решений компании 3М. Эта пленка используется для широкого спектра долгосрочных аппликаций, как внутренней так и внешней отделки, а также для оформления детских зон в вагонах.

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru