Технологии 3М для транспортной отрасли

Компания 3М представила на выставке InnoTrans 2018 свои абразивные и клеевые решения, которые повышают эффективность производства, комфорт и безопасность пассажиров, снижают расход топлива, улучшают внешний вид промышленных объектов и транспорта.
Абразивные круги 3M™ Cubitron™ II сочетают высокую агрессивность и медленный износ, высокое качество получаемой поверхности позволяет сократить количество последующих зачистных и доводочных операций. Абразивные круги 3M™ Cubitron™ II используются на всех этапах технологического процесса при производстве вагонов, дверей, потолочных панелей и элементов интерьера.

Новые клеевые решения, такие как термостойкий двухкомпонентный клей DP 8407 NS, новая линейка лент VHB™ GPH исключают необходимость применения сварки при монтаже потолочных панелей, а также панелей интерьера, сокращают количество операций в процессе порошковой окраски конструкций.

Клеевые технологии 3М применяются для решения практически любой задачи по склейке и сборке сложных конструкций, по маркировке производственных объектов и опасных зон, оформлению и антивандальной защите объектов транспорта и инфраструктуры.

Среди новейших дизайнерских трендов, представленных на выставке, эксперты отмечают лаконичный дизайн вагонов с отделкой под светлое дерево, уход от окраски внешних элементов вагона к оклейке пленкой, особое внимание к антивандальной защите поверхностей и наличие больших по площади окон. Для реализации всех этих задач применяются пленки компании 3М.

Посетителям выставки были представлены декоративные самоклеющиеся антивандальные пленки Di-NOC™ для интерьеров, которые широко используются ведущими производителями подвижного состава в мире, новое поколение премиальных литых виниловых пленок 3M™ Controltac™ 180mc - универсальных пленок для внутреннего и наружного применения. Технология Controltac™ (миллионы стеклянных шариков в клеевом слое) уменьшает начальную площадь соприкосновения клея с поверхностью и позволяет перепозиционировать пленку в процессе нанесения, что облегчает установку больших форматов графики в широком диапазоне температур.

Солнцезащитная атермальная пленка Prestige при нанесении на окна транспортных объектов задерживает до 94% ИК-лучей и до 99% УФ-излучения, при этом пропускает 99% видимого света, создавая комфорт для пассажиров в салоне. Эта пленка позволяет снизить нагрузку на системы кондиционирования, сократить количество потребляемого топлива.

На выставке была представлена новинка – не содержащая ПВХ и фталатов пленка Envision™ 480, которая входит в портфель «зеленых» решений компании 3М. Эта пленка используется для широкого спектра долгосрочных аппликаций, как внутренней так и внешней отделки, а также для оформления детских зон в вагонах.

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru