Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.
Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
8 (800) 250-73-90

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: ООО «Южная Корона – БКЗ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru