Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.
Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
8 (800) 250-73-90

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: ООО «Южная Корона – БКЗ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 17:35, 17.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru