Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.
Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
8 (800) 250-73-90

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: ООО «Южная Корона – БКЗ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru