Современный инструмент быстрого заказа комбикорма от компании «Южная Корона»

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» запустил современный интернет-сервис для оперативного заказа комбикорма. Оформление электронных заявок на поставки уже доступно в специальном разделе на официальном сайте компании.
Сервис быстрого оформления заявки призван упростить сотрудничество и минимизировать временные затраты на прием и обработку заявок. Возможность подачи заявок доступна как для постоянных, так и для новых (незарегистрированных) клиентов.

В настоящий момент для быстрого заказа доступны все основные типы комбикорма, включая корм для бройлеров, несушек, перепелов, утят, индюшек, свиней (в том числе поросят), телят и кроликов, а также премиксы для птиц и животных.

Удобный интерфейс позволяет в считанные секунды подать заявку на приобретение требуемого количества мешков продукции и получить актуальную информацию об общем весе, стоимости каждой позиции и общей сумме заказа. Воспользоваться услугой могут как физические, так и юридические лица.

О компании

ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод» функционирует с 1995 года. Основное направление деятельности компании – производство высококачественного полноценного комбикорма и специализированных премиксов для наиболее распространенных видов домашних животных, птиц и рыб. Качество продукции контролируется как собственной производственно-технологической лабораторией, так и независимыми организациями. Контроль осуществляется в 2 этапа: при отборе сырья и упаковке готовой продукции.

Также в активе «Южной Короны» – современная техническая база, позволяющая обеспечивать сохранность продуктов на всех этапах производства, собственный автомобильный транспорт и отдельная железнодорожная ветка, обеспечивающая простоту и оперативность отправки комбикорма практически в любую точку страны.

Подготовлено службой маркетинга
ООО «Южная Корона – Брюховецкий комбикормовой завод»
8 (800) 250-73-90

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: ООО «Южная Корона – БКЗ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:38, 27.09.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru