Стартовало новое мобильное приложение для лизингополучателей

Компания CARCADE 18 сентября запустила для своих клиентов мобильное приложение в формате персонального кабинета. Сервис обеспечивает лизингополучателей оперативным доступом к актуальной информации о собственных сделках лизинга. Доступ к приложению помогает представителям бизнеса своевременно предпринимать необходимые шаги в рамках финансовой аренды автомобилей и в полной мере использовать все ее возможности.

CARCADE - одна из крупнейших компаний на рынке автолизинга - активно развивает цифровые услуги. Ранее лизингодатель, в частности, сообщал о запуске совершенно новой версии личного кабинета для клиентов. В сентябре он был реализован и в версии мобильного приложения.

Компания предложила новое приложение своим лизингополучателям с целью предоставить им еще больше удобств при пользовании личным кабинетом. Установив на свои устройства приложение «CARCADE Лизинг», клиенты компании – представители, руководители и собственники бизнеса и предприятий могут максимально быстро войти в кабинет, где есть вся нужная информация и организована комфортная навигация по разделам. Мобильный формат позволяет иметь, что называется, всегда под рукой графики платежей и другие необходимые данные по всем приобретенным финансовым, страховым и прочим услугам. Приложение CARCADE - это простой индивидуальный доступ к договорам, документам, уведомлениям, напоминаниям. Не заходя в интернет-браузер, а просто кликнув на иконку приложения, можно оперативно обратиться в службу поддержки CARCADE или к своему финансовому консультанту, увидеть требуемый документ, уточнить ту или иную цифру или информацию в рамках собственных покупок транспорта в лизинг. А еще - поделиться данными, например, реквизитами для оплаты по договору. Доступ к сервису имеет ту же высокую степень защиты, которой характеризуется WEB-версия личного кабинета.

В ближайшей перспективе приложение будет пополняться новыми функциями, а в конечном итоге компания планирует обеспечить возможность полного цикла обслуживания через приложение - от выбора автомобиля и заключения договора лизинга на персональных условиях до предоставления всех необходимых опций по сопровождению и легкому переходу к новым покупкам на выгодных условиях.

Мобильное приложение CARCADE клиенты компании могут установить на свои устройства, скачав из App Store или Google Play. Уточнить всю информацию о пользовании сервисом можно по телефону поддержки 8-800-700-3030, а также обратившись в компанию через личный кабинет на сайте www.carcade.com

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 27.09.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru