Стартовало новое мобильное приложение для лизингополучателей

Компания CARCADE 18 сентября запустила для своих клиентов мобильное приложение в формате персонального кабинета. Сервис обеспечивает лизингополучателей оперативным доступом к актуальной информации о собственных сделках лизинга. Доступ к приложению помогает представителям бизнеса своевременно предпринимать необходимые шаги в рамках финансовой аренды автомобилей и в полной мере использовать все ее возможности.

CARCADE - одна из крупнейших компаний на рынке автолизинга - активно развивает цифровые услуги. Ранее лизингодатель, в частности, сообщал о запуске совершенно новой версии личного кабинета для клиентов. В сентябре он был реализован и в версии мобильного приложения.

Компания предложила новое приложение своим лизингополучателям с целью предоставить им еще больше удобств при пользовании личным кабинетом. Установив на свои устройства приложение «CARCADE Лизинг», клиенты компании – представители, руководители и собственники бизнеса и предприятий могут максимально быстро войти в кабинет, где есть вся нужная информация и организована комфортная навигация по разделам. Мобильный формат позволяет иметь, что называется, всегда под рукой графики платежей и другие необходимые данные по всем приобретенным финансовым, страховым и прочим услугам. Приложение CARCADE - это простой индивидуальный доступ к договорам, документам, уведомлениям, напоминаниям. Не заходя в интернет-браузер, а просто кликнув на иконку приложения, можно оперативно обратиться в службу поддержки CARCADE или к своему финансовому консультанту, увидеть требуемый документ, уточнить ту или иную цифру или информацию в рамках собственных покупок транспорта в лизинг. А еще - поделиться данными, например, реквизитами для оплаты по договору. Доступ к сервису имеет ту же высокую степень защиты, которой характеризуется WEB-версия личного кабинета.

В ближайшей перспективе приложение будет пополняться новыми функциями, а в конечном итоге компания планирует обеспечить возможность полного цикла обслуживания через приложение - от выбора автомобиля и заключения договора лизинга на персональных условиях до предоставления всех необходимых опций по сопровождению и легкому переходу к новым покупкам на выгодных условиях.

Мобильное приложение CARCADE клиенты компании могут установить на свои устройства, скачав из App Store или Google Play. Уточнить всю информацию о пользовании сервисом можно по телефону поддержки 8-800-700-3030, а также обратившись в компанию через личный кабинет на сайте www.carcade.com

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 27.09.2018

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru