Стартовало новое мобильное приложение для лизингополучателей

Компания CARCADE 18 сентября запустила для своих клиентов мобильное приложение в формате персонального кабинета. Сервис обеспечивает лизингополучателей оперативным доступом к актуальной информации о собственных сделках лизинга. Доступ к приложению помогает представителям бизнеса своевременно предпринимать необходимые шаги в рамках финансовой аренды автомобилей и в полной мере использовать все ее возможности.

CARCADE - одна из крупнейших компаний на рынке автолизинга - активно развивает цифровые услуги. Ранее лизингодатель, в частности, сообщал о запуске совершенно новой версии личного кабинета для клиентов. В сентябре он был реализован и в версии мобильного приложения.

Компания предложила новое приложение своим лизингополучателям с целью предоставить им еще больше удобств при пользовании личным кабинетом. Установив на свои устройства приложение «CARCADE Лизинг», клиенты компании – представители, руководители и собственники бизнеса и предприятий могут максимально быстро войти в кабинет, где есть вся нужная информация и организована комфортная навигация по разделам. Мобильный формат позволяет иметь, что называется, всегда под рукой графики платежей и другие необходимые данные по всем приобретенным финансовым, страховым и прочим услугам. Приложение CARCADE - это простой индивидуальный доступ к договорам, документам, уведомлениям, напоминаниям. Не заходя в интернет-браузер, а просто кликнув на иконку приложения, можно оперативно обратиться в службу поддержки CARCADE или к своему финансовому консультанту, увидеть требуемый документ, уточнить ту или иную цифру или информацию в рамках собственных покупок транспорта в лизинг. А еще - поделиться данными, например, реквизитами для оплаты по договору. Доступ к сервису имеет ту же высокую степень защиты, которой характеризуется WEB-версия личного кабинета.

В ближайшей перспективе приложение будет пополняться новыми функциями, а в конечном итоге компания планирует обеспечить возможность полного цикла обслуживания через приложение - от выбора автомобиля и заключения договора лизинга на персональных условиях до предоставления всех необходимых опций по сопровождению и легкому переходу к новым покупкам на выгодных условиях.

Мобильное приложение CARCADE клиенты компании могут установить на свои устройства, скачав из App Store или Google Play. Уточнить всю информацию о пользовании сервисом можно по телефону поддержки 8-800-700-3030, а также обратившись в компанию через личный кабинет на сайте www.carcade.com

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 27.09.2018

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 01:16, 14.06.2019, США
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 00:57, 14.06.2019, США

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:25, 13.06.2019, Россия
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:13, 11.06.2019, Россия
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей, Альфа-Лизинг, 22:09, 11.06.2019,
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:06, 11.06.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:08, 10.06.2019, другие страны

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:37, 08.06.2019,
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:09, 07.06.2019, Россия
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru