Куда отправиться на выходные – подборка российских городов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

В какой город вырваться на выходные из будничной суеты? Красивые, близкие и не слишком дорогие города для уикенда в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт.
Мистические легенды Пскова
Исторический Псков не тривиальное, но интересное место для мини-отдыха. Заядлым туристам, уставшим от рутины и повседневности, стоит побывать в самой мистической части города под названием Гремячая башня. Невысокое здание, напоминающее сооружение средневекового города, некогда служило стратегическим пунктом сбора речной воды. В его подземелье и по сей день существует тайный лаз, который направляется прямиком к кромке воды Псковы. В столь необычном месте обитают призраки благородных князей, древние духи и неразгаданные тайны прошлого.

Здесь же можно посмотреть Окольный город Пскова. На набережной реки Великой туристы найдут реликтовые каменные стены толщиной до 5 метров, замыкающие внутри себя современный исторический центр. Территория Окольного города имеет множество достопримечательностей, например, музей «Два капитана», Кузнечный двор, Поганкины палаты. Нельзя обойти стороной и сердце города – белокаменный Псковский кремль с самой протяженной защитной стеной, располагающей к лиричным прогулкам. Эта удивительная постройка, расположенная на высоком холме, насчитывает более тысячи лет истории. С крепостной стены и башен сооружения открывается живописный вид на излучину реки и долины за ней. Именно поэтому сотрудники RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендуют приходить сюда на закате.

В пригороде Пскова путешественники найдут много впечатляющих мест, которые особенно прекрасны золотой осенью. Например, Пушкинские горы (112 км от Пскова), Михайловское – дворянское имение, где создавал свои произведения великий поэт. Архитектурный ансамбль Изборска в Псковской области, который считается одним из древнейших русских городов. И, конечно, Псково-Печерский монастырь, куда приезжают паломники со всей страны.
Жемчужина Поволжья – величественная Казань
Казань – истинное украшение Поволжья и гордость России. Эта древняя столица Татарстана является культурным, спортивным, историческим и студенческим центром, где регулярно проходят крупные события, знаменательные для всей страны. Гости смогут окунуться в мир национальных традиций татарского народа и продегустировать аппетитные блюда местной кухни.

Величественная и в тоже время открытая Казань восхитит даже самых взыскательных туристов. RS TLS рекомендует включить в экскурсионную программу бессменные хиты: знаменитый Казанский Кремль, блистательную мечеть Кул-Шариф, башню Сююмбике, ставшую одним из символов Казани, Кремлевскую набережную на закате, а также десятки не менее уникальных мест. Аналогом нашего Арбата стала улица Баумана, превратившаяся в пешеходную зону более тридцати лет назад. Сейчас в этой части города расположены многочисленные монументы, здания музеев и театров, огромное количество ресторанов и сувенирных лавок.

Занимательная постройка нового времени – Храм всех религий, объединивший на своей территории целых шестнадцать конфессий. Стоит отметить, что никакие церемонии на территории церкви не проводятся - комплекс несет в себе исключительно символическое значение.

Напоминаем, что в теплое время года нет ничего лучше речной поездки по Волге на теплоходе.
Редчайшие виды растений и птиц в заповедниках Сочи
Сочи заслуженно завоевал титул настоящей жемчужины российского туризма. Уникальное сочетание мягкого климата, морского отдыха в отелях с европейским уровнем сервиса и горного хребта, поражающего воображение как летом, так и зимой. Ривьера – наиболее полюбившаяся парковая зона отдыха для всех туристов. Основные локации, которые стоит посетить в этом месте – океанариум, квадродром, питьевой фонтан любви и скамья примирения (последнее по необходимости). Юные посетители весело проведут время на современных аттракционах. Взрослые смогут отдохнуть в живописном парке среди растений, часть которых занесена в Красную книгу, как и в знаменитом Дендрарии туристам удастся познакомиться с редчайшими видами животных и птиц.

Истинным экстремалам консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют посетить скайпарк AJ Hackett Sochi. Его главная изюминка – подвесной мост, расположенный над ущельем на высоте 207 метров с тарзанкой.
Разлом времен северной столицы
«Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид…» - строки известного пушкинского романа «Медный всадник», посвященные одному из самых романтичных городов России – Санкт-Петербургу. Величественный город дворцов и каналов по праву входит в туристический список консьержей RS TLS. На протяжении нескольких веков его красоты вдохновляют талантливых поэтов и художников, гениальных ученых и полководцев.

Время здесь не стоит на месте, из года в год разбавляя современными веяниями многолетнюю неустаревающую классику. Санкт-Петербург порадует новоприбывших гостей большим количеством «молодых» проектов. Так, отличным продолжением знакомства с северной столицей станет визит на рукотворный остров «Новая Голландия», с недавних пор ставший важной точкой на культурной карте города. На территории комплекса ежедневно проводятся спортивные мероприятия, музыкальные концерты, образовательные события и кинопоказы под открытым небом.

Еще одно интересное местечко для посещения – Шуваловский парк, скрывающий в своих недрах много тайн. Здесь посетители найдут пруды, получившие свое название в честь французского завоевателя Наполеона Бонапарта, усадьбу семейства Шуваловых, церковь Петра и Павла, а также деревянную дачу двух некогда известных и уважаемых в Петербурге братьев. Современная набережная с большой парковой зоной и развлечениями для всей семьи появилась в новом районе «Крестовский». Влюбленным в искусство туристам RS TLS советует посетить музей Фаберже, Академию Искусств и музей Современного Искусства.

Идеальным завершением наполненного впечатлениями дня станет поход на улицу Рубинштейна - сосредоточение лучших городских ресторанов кафе и баров. Здесь можно встретить местечки самого разного формата и ценовой категории: от люксового китайского ресторана до молодежной забегаловки с европейским стритфудом. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее заказывать билеты, а также бронировать номера в гостиницах, чтобы поездка в выбранный город принесла только положительные впечатления и эмоции.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 27.09.2018

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru