Куда отправиться на выходные – подборка российских городов от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

В какой город вырваться на выходные из будничной суеты? Красивые, близкие и не слишком дорогие города для уикенда в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт.
Мистические легенды Пскова
Исторический Псков не тривиальное, но интересное место для мини-отдыха. Заядлым туристам, уставшим от рутины и повседневности, стоит побывать в самой мистической части города под названием Гремячая башня. Невысокое здание, напоминающее сооружение средневекового города, некогда служило стратегическим пунктом сбора речной воды. В его подземелье и по сей день существует тайный лаз, который направляется прямиком к кромке воды Псковы. В столь необычном месте обитают призраки благородных князей, древние духи и неразгаданные тайны прошлого.

Здесь же можно посмотреть Окольный город Пскова. На набережной реки Великой туристы найдут реликтовые каменные стены толщиной до 5 метров, замыкающие внутри себя современный исторический центр. Территория Окольного города имеет множество достопримечательностей, например, музей «Два капитана», Кузнечный двор, Поганкины палаты. Нельзя обойти стороной и сердце города – белокаменный Псковский кремль с самой протяженной защитной стеной, располагающей к лиричным прогулкам. Эта удивительная постройка, расположенная на высоком холме, насчитывает более тысячи лет истории. С крепостной стены и башен сооружения открывается живописный вид на излучину реки и долины за ней. Именно поэтому сотрудники RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендуют приходить сюда на закате.

В пригороде Пскова путешественники найдут много впечатляющих мест, которые особенно прекрасны золотой осенью. Например, Пушкинские горы (112 км от Пскова), Михайловское – дворянское имение, где создавал свои произведения великий поэт. Архитектурный ансамбль Изборска в Псковской области, который считается одним из древнейших русских городов. И, конечно, Псково-Печерский монастырь, куда приезжают паломники со всей страны.
Жемчужина Поволжья – величественная Казань
Казань – истинное украшение Поволжья и гордость России. Эта древняя столица Татарстана является культурным, спортивным, историческим и студенческим центром, где регулярно проходят крупные события, знаменательные для всей страны. Гости смогут окунуться в мир национальных традиций татарского народа и продегустировать аппетитные блюда местной кухни.

Величественная и в тоже время открытая Казань восхитит даже самых взыскательных туристов. RS TLS рекомендует включить в экскурсионную программу бессменные хиты: знаменитый Казанский Кремль, блистательную мечеть Кул-Шариф, башню Сююмбике, ставшую одним из символов Казани, Кремлевскую набережную на закате, а также десятки не менее уникальных мест. Аналогом нашего Арбата стала улица Баумана, превратившаяся в пешеходную зону более тридцати лет назад. Сейчас в этой части города расположены многочисленные монументы, здания музеев и театров, огромное количество ресторанов и сувенирных лавок.

Занимательная постройка нового времени – Храм всех религий, объединивший на своей территории целых шестнадцать конфессий. Стоит отметить, что никакие церемонии на территории церкви не проводятся - комплекс несет в себе исключительно символическое значение.

Напоминаем, что в теплое время года нет ничего лучше речной поездки по Волге на теплоходе.
Редчайшие виды растений и птиц в заповедниках Сочи
Сочи заслуженно завоевал титул настоящей жемчужины российского туризма. Уникальное сочетание мягкого климата, морского отдыха в отелях с европейским уровнем сервиса и горного хребта, поражающего воображение как летом, так и зимой. Ривьера – наиболее полюбившаяся парковая зона отдыха для всех туристов. Основные локации, которые стоит посетить в этом месте – океанариум, квадродром, питьевой фонтан любви и скамья примирения (последнее по необходимости). Юные посетители весело проведут время на современных аттракционах. Взрослые смогут отдохнуть в живописном парке среди растений, часть которых занесена в Красную книгу, как и в знаменитом Дендрарии туристам удастся познакомиться с редчайшими видами животных и птиц.

Истинным экстремалам консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют посетить скайпарк AJ Hackett Sochi. Его главная изюминка – подвесной мост, расположенный над ущельем на высоте 207 метров с тарзанкой.
Разлом времен северной столицы
«Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид…» - строки известного пушкинского романа «Медный всадник», посвященные одному из самых романтичных городов России – Санкт-Петербургу. Величественный город дворцов и каналов по праву входит в туристический список консьержей RS TLS. На протяжении нескольких веков его красоты вдохновляют талантливых поэтов и художников, гениальных ученых и полководцев.

Время здесь не стоит на месте, из года в год разбавляя современными веяниями многолетнюю неустаревающую классику. Санкт-Петербург порадует новоприбывших гостей большим количеством «молодых» проектов. Так, отличным продолжением знакомства с северной столицей станет визит на рукотворный остров «Новая Голландия», с недавних пор ставший важной точкой на культурной карте города. На территории комплекса ежедневно проводятся спортивные мероприятия, музыкальные концерты, образовательные события и кинопоказы под открытым небом.

Еще одно интересное местечко для посещения – Шуваловский парк, скрывающий в своих недрах много тайн. Здесь посетители найдут пруды, получившие свое название в честь французского завоевателя Наполеона Бонапарта, усадьбу семейства Шуваловых, церковь Петра и Павла, а также деревянную дачу двух некогда известных и уважаемых в Петербурге братьев. Современная набережная с большой парковой зоной и развлечениями для всей семьи появилась в новом районе «Крестовский». Влюбленным в искусство туристам RS TLS советует посетить музей Фаберже, Академию Искусств и музей Современного Искусства.

Идеальным завершением наполненного впечатлениями дня станет поход на улицу Рубинштейна - сосредоточение лучших городских ресторанов кафе и баров. Здесь можно встретить местечки самого разного формата и ценовой категории: от люксового китайского ресторана до молодежной забегаловки с европейским стритфудом. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее заказывать билеты, а также бронировать номера в гостиницах, чтобы поездка в выбранный город принесла только положительные впечатления и эмоции.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 27.09.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru